ID работы: 12549857

Новый Человек-паук 4

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Питер падал во тьму. Нет. Ему было хорошо здесь. Мэри-Джейн с ним. Они женятся. У них двое прекрасных детей. Дядя Бен и тетя Мэй живы- здоровы. Как и его родители. Они благословляют их брак. Все хорошо. *** -Ты ответишь мне за все, монстр!- кричал Майлз, снова накинувшись на него. Морбиус пытался поймать его и разорвать своими когтями. Но не смог. Майлз ловко уворачивался от всех его выпадов. А после стал невидимым. -Что? Как?..- не понял вампир. -Вот так! Кха!- засмеялся где-то рядом Майлз и ударил его электрошоковым разрядом еще большей силы. Затем начал избивать. Да так сильно, что Морбиус пал. С его губ капала кровь. -Прошу! Умоляю! Пощады!- просил он. -Ты не пожалел моего отца! Чуть не убил моих маму и дядю! Почему я должен пощадить тебя?!- кричал Майлз и внимательно посмотрел в глаза вампира. Они были полны страха и печали. Майкл устал сражаться непонятно за что и погрузился в сон. Майлз повязал его в паутину и оставил на крыше. Внезапно на него накинулись Вик и Кейт. -Нет... Кейт!- ужаснулся он. -Давай, пацан! Покажи что можешь!- смеялся Вик. Майлз пошел в атаку. *** Крик напала на них. Гарри выстрелил ей паутиной прямо в глаза, на время ослепив. -Вот так! Теперь проверим как ты, дружище...- сказал он. -Все двигатели брони повреждены...- сообщил с сожалением Бродяга.- Теперь я бесполезен...- -Не спеши с выводами, парниша! Сейчас слегка похимичим...- сказал Гарри, переставляя между собой все провода в корпусе его брони. Она заработала! -Фантастика!- с гордостью сказал Озборн. Крик снова шла на них. Бродяга выстрелил в нее красным лучом. Она начала гореть и тяжко кричать. А после скрылась. -Огонь! Нужно сжечь всех этих подонков!- кричал Бродяга. Гарри покачал головой. -Могут пострадать люди...- Аарон молча кивнул. -Нужно вырубить главного ублюдка и дело с концом...- сказал Гарри. Аарон тут же заметил, что Майлз борется с двумя монстрами и поспешил ему на выручку. -Ну да! А мне достается все самое лучшее...- с иронией заметил Гарри, когда несколько монстров подступало к нему. *** Питер был счастлив. Он жил нормальной жизнью и больше ничто не омрачало ее. Но внезапно он услышал голос. -Это ловушка, Питер! Он обманывает тебя! Не верь ему!- -Гвен...- произнес он и все вспомнил. Все видения начали пропадать. Голова прояснялась. -Неет!- кричал Карнаж. -Ты! Ты чудовище! Подлый обманщик!- кричал Паук, набросившись на него. Он начал избивать его. -Отец! За что?- чуть ли не плакал Карнаж. -За все!- сказал Питер, занеся над ним кулак. *** Аарон взял на себя Вика, схватил его и улетел в неизвестном направлении. Майлзу же досталась в качестве противника Кейт. -Кейт, послушай: я не хочу сражаться с тобой...- говорил он с грустью. Кейт тут же набросилась на него. Майлз легко увернулся и взял ее за руку. -Привет...- сказал он с улыбкой. Из его рук пошел разряд и Кейт тут же пала в обморок. Он взял ее на руки и решил отнести в безопасное место. *** -Я тебя прикончу во имя Хозяина!- кричал Вик, пытаясь вырваться. -Упрямый малый!- заметил Аарон, улыбнувшись. Он выстрелил из когтя сонным газом и Вик тут же лишился чувств. Они приземлились на крышу. Аарон положил его на землю и сказал с улыбкой: "Теперь ты больше не будешь обижать моего племянника..." *** Питер избивал Карнажа. Тот валялся у его ног беспомощный как котенок. -Помогите мне!- кричал он. Мэй и Мэри-Джейн снова схватили Питера и крепко удерживали его. Карнаж тут же встал и засмеялся. -Ты жалок...- сказал зло Питер. Карнаж еще пуще расхохотался. Его слуги подвели его отца как можно ближе к сыну и тот преобразив свою руку в бензопилу, сказал: "Пора в кои-то веки сыночку преподать урок своему папаше! Кха-хаа!" -Нет!- прокричал кто-то. Карнаж обернулся. Перед ним стоял Майлз. В руках он держал контейнер, облепленный паутиной. -Ну давай нажми кнопку, пацан! И твой наставник погибнет вместе со мной! Кха-хаа!- смеялся красный монстр. Майлз посмотрел на Питера. Тот молча кивнул. Майлз со вздохом нажал на кнопку. -Неет!- прокричал Карнаж. Из контейнера пошел заряд невиданной энергии. Поразивший Карнажа и все его творения! В том числе и Питера. Их связь оказалась и впрямь очень сильна. Все закричали и пали замертво. Красная субстанция стекла с Клетуса Кэссэди и превратилась в ничто. -Нет! Мой апостол! Неет!- кричал он. -Заткнись!- сказал Майлз и одним ударом легко вырубил его. Мэй и Мэри-Джейн пришли в себя. Они не понимали до конца что происходит. Но поняли одно: Питер лежал на крыше и не шевелился. Он был мертв. Они кинулись к нему, обнимали его, сняли маску и заплакали. -Мне очень жаль. Но иного выбора не было...- сказал Майлз, опустив голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.