ID работы: 12549857

Новый Человек-паук 4

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Для всего Нью-Йорка это был самый настоящий траур. Даже Джона Джеймсон признал, что был не прав и горько сожалел обо всех гадостях, что говорил в адрес Человека-паука. Питера Паркера многие признали настоящим героем. Майлз посетил его похороны и долго стоял у могилы, где было написано: "Питер Паркер- любимый племянник и самый лучший человек на Земле!" Он обговорил все события с Гарри и Гвен. Те сказали, что он поступил правильно и иного выхода не было. После он подошел к Мэри-Джейн и Мэй Паркер. Он видел как им больно. -Простите...- повторил он со слезами.- Но он сам этого хотел и если бы был иной способ...- Мэй обняла его. -Все в порядке, дорогой. Ты сделал все, что мог...- Мэри-Джейн молча кивнула и ушла. Майлз с грустью смотрел ей вслед. Все разъехались кто куда. Гарри и Гвен продолжили путешествовать по различным вселенным, ища в них споры Венома и в очередной раз спасая очередной мир. Аарон вновь поступил на службу некоего человека по имени Уилсон Фиск. Продал ему душу. А Майлз продолжил прилежно учиться и жить. Он с болью вспоминал последние события. С болью вспоминал об отце. О Питере. Но понимал, что оба не хотели бы, чтобы он пал духом. *** Один раз он одиноко сидел себе на скамеечке и молча о чем-то размышлял. К нему неожиданно подсела Кейт. -Ты ведь Майлз, верно?- спросила она. -Да...- ответил он. Она слегка замялась. -Я плохо помню последние события, но тебя я помню и знаю, что ты помог мне...- она взяла его за руку.- Хочешь пойдем в кино?- Майлз улыбнулся. -Конечно...- *** Морбиус сидел в тюрьме Рафт, в глубоком железном контейнере. Он был рад. Он это заслужил за все свои прегрешения. Перед миром. Перед Мартиной. С его глаз капнула слеза. *** Гарри и Гвен продолжали бороздить потоки Вселенной. Внезапно в голове Гарри раздался гул. -Что происходит, любовь моя?- спросил он. -Не знаю! Но что-то вмешивается в работу Мультивселенной!- кричала она. Гарри внезапно исчез. Гвен горько заплакала. Из неоткуда открылся портал. Кто-то бросил желтую гранату. Пошел едкий зеленый дым. Перед тем как вырубиться, Гвен услышала смех, очень знакомый смех. Смех, что она слышала из глубин Мультивселенной. Но это невозможно! -Ты так стараешься спасти всех и вся, моя дорогая, а тем временем жизнь ставит тебя перед выбором! Кха-хааа!- Конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.