ID работы: 1254990

-700...?

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Toshimasa_Hara соавтор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 40. (POV Николо Перверто)

Настройки текста
Две недели. Почти две недели мой милый Франческо спит беспробудным сном. Две недели назад мы вытащили его, бездыханного, из горящей тюрьмы. Рейшуе каким-то чудом заставил его дышать, но мой милый закричал так, как будто его резали живьем. Велко сказал, что это от боли, а теперь то и дело колет ему какие-то лекарства. Мне же ничего не остается, как лежать рядом, обнимая и ожидая, пока мой милый Франческо очнется. Должен признаться, от вкалывания каких-то зелий, мой возлюбленный заживает быстрее, но его беспробудный сон беспокоит меня больше всего. Мы все, кстати говоря, стали изгоями в моем доме или доме семьи Дюфо. Нам не оставалось ничего иного, как податься в безлюдные места и обосноваться на какое-то время. Рейшуе и Велко все время ругались и дрались, периодически уходя куда-то и возвращаясь с новыми спорами, большая часть которых мне была непонятна. Я же просто ухаживал за своим возлюбленным Франческо. Омывал и переодевал его спящее тело, подмечая, где еще остались незажившие ожоги. Соорудил для него кровать и постоянно менял на ней простыни. Я не мог понять, снится ли ему что-то. Велко пытался успокоить меня тем, что если Франческо проснется до того, как поправится, ему будет больно. Но мне уже начинало казаться, что он не проснется никогда. Ожоги и долгий сон заставили его побледнеть, но я успокаивал себя тем, что прикладывал голову к его груди и слушал мерное сердцебиение и дыхание. Я даже переодел его в мужскую одежду, как он и хотел, подтверждая, что люблю его таким, какой он есть. Но его раны зажили, а мне вновь стало казаться, что он никогда не проснется. Вновь пришел Велко, но на сей раз после осмотра он не стал колоть моего Франческо. – Он скоро проснется, но какое-то время ему будет сложно двигаться после долгого сна. – успокоил он меня, после чего ушел. Они с Рейшуе снова начали спорить и выяснять отношения, я же не обращал никакого внимания. Я не знал, как сделать пробуждение моего милого Франческо лучше. Я бы вынес его на цветущую лужайку, но солнце недавно село и в месте нашего обитания это означало очередной снегопад. Но все же то же неплохая идея. Я завернул своего милого Франческо в шкуры и вынес из пещеры, в которой мы обитали. Вокруг начался снег и я прижал его к себе, растирая и грея. – Николо?... – донесся до меня столь долгожданный шепот. Я не мог поверить своим глазам. Я прижимал своего Франческо так крепко, как только мог. Целовал его лицо, слизывал слезы, а он отвечал мне, оглаживая мое лицо руками. Мне было все равно на происходящее вокруг, на ссорящихся вдалеке Рейшуе и Велко, на то, что наш же мир отверг нас обоих, а наши семьи отреклись от нас. Мы были вместе. После всего, что произошло, мы были вместе. В своих телах. Живы и здоровы. Вместе. Больше я не собирался никуда отпускать своего любимого Франческо. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.