ID работы: 12550013

осколки на закуску

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

скажи, как мне жить, если нет стимула?

Настройки текста
март 2011. мне 15 лет. с детства отличался взглядом на мир, поэтому всегда был одинок среди своих сверстников. ах да, меня зовут Святослав и это история о том, как я сошёл в ума. когда я был ещё совсем малым, дворовые дети считали меня странным, сторонились и всячески пытались меня задеть. но несмотря на это, у меня всё же был один Друг. мы весело проводили время и я больше не чувствовал себя одиноко, но в какой-то момент он пропал. я не слышал о нём ничего и продолжал искать его везде. но с годами я начал забывать Его. сентябрь. новый школьный год. новая школа. учимся мы всего три недели, но я уже успел стать "козлом отпущения". каждый день я слушал оскорбления в свой адрес, каждый день я отмывал от своей парты различные обзывательства, каждый день меня поджидали за школой и как следует избивали. я еле как доходил до дома, весь побитый и оборванный. старался тихо и быстро проскользнуть в комнату, чтобы мама не видела моего состояния. и так изо дня в день. но один день изменил полностью мою жизнь. я как обычно, с самого раннего утра, находился в школе. сидел один-единственный в кабинете и ждал начала урока. все учителя уже привыкли к тому, что я прихожу раньше всех. сижу молча, смотрю в окно наблюдая за тем, как мои одноклассники уже идут в школу. что-то сжимается в груди. страшно. вдруг скрип двери. в класс заходит неизвестный мне мальчишка. тёмная чёлка, падающая на его лицо, которую он сразу поправляет. серая, широкая футболка, в которой он чуть ли не тонет. чёрные джинсы, которые подчёркивают его худые ноги. я откровенно засмотрелся на него. кто он? – Я сяду? я "пробудился". он мне показался очень знакомым. – Да, конечно. - замямлил я и дрожжащими руками, убрал свой рюкзак со стула рядом. собеседник сразу упал рядом с широкой улыбкой. – Ну что, как у тебя дела? - начал тот прожигая меня взглядом. и только взглянув в его глаза, я вспомнил. – Никита?!.. Я со страхом смотрел на него. на Никиту, который пропал пять лет назад. – Где ты всё это время был?! Я думал что ты больше не хочешь со мной дружить! Я.. я.. – Степанов, с кем ты болтаешь? - на входе в класс послышались смешки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.