ID работы: 12550013

осколки на закуску

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

что значило твоё "Прости"?

Настройки текста
《я бесконечно благодарен Вам только за то, что Вы существуете. Я проверял себя – это не болезнь, не маниакальная идея – это любовь, которую богу было угодно за что-то возгаградить.》 поздний вечер. Святослав идёт с учёбы совсем уставший. не хочется думать совсем ни о чём. достаёт телефон, включает свой любимый плейлист и продолжает свой путь. он идёт молча, слушая музыку и еле заметный, для его ушей, хруст снега. блеклые фонари в темноте. огромные хлопья снега, пролетающие перед глазами. 《Нервы》в наушниках. это является идеальной вечерней "прогулкой" для Святослава за последние несколько месяцев и ничего не могло её испортить. пройдя ещё несколько метров, Свят почувствовал что за ним кто-то следил и решил ускориться. неизвестный тоже ускорился, пугая этим парня. блондин уже собирался перейти на бег, но почувствовал на своём плече чью-то руку. обернувшись, он заметил того, кто был причиной его долгой хандры (а может и депрессии). это был Он. Никита Киоссе. который когда-то был его Любовью и инициатором расставания. Степанов с тихим ужасом смотрел на Киоссе, часто дыша, от чего вокруг него образовалось облако пара. – Что те.. - не успел даже начать блондин как его перебили. – Я хочу извиниться. Киоссе с серьёзным лицом смотрел на Свята, но внутри всё сжалось. Блондин уже было попятился назад, как Никита продолжил. – От души благодарю Тебя за то, – кареглазый отвернулся, чтобы "друг" не видел его лица. – что Ты был моей единственной радостью в жизни, единственным утешением, единственной мыслью. И прости. прокричав последнее слово "прости", он сбежал, оставив Свята в ступоре. что он хотел от него? кто знает..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.