ID работы: 12550013

осколки на закуску

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

живи жадно будто осталось 15 минут

Настройки текста
«какого просыпаться от одного и того же кошмара каждую ночь? какого слышать знакомый, истошный вопль со стороны многоэтажки напротив твоего дома? какого сидеть в квартире совсем одному? какого слышать голос любимого человека, которого нет с тобой? спросите об этом меня.» Молит в очередном письме Никита. Он уже неделю не может отойти от произошедшего. Ведь он не знает и никогда не узнает что «перемкнуло» в голове Святослава. Так много вопросов, но так мало ответов. И вот он вновь берет в руки ручку и начинает писать: «здравствуйте, люди которые, всё же найдут это письмо. хотелось бы надеяться что его хоть кто-то найдёт. меня зовут Никита Киоссе и я виню себя в смерти любимого человека. чувство вины меня посетило мгновенно, сразу после того как увидел его бездыханное тело. его звали Святослав. Святослав Степанов. он был моим первым врагом, первым другом и первой любовью. сейчас он ушёл навсегда и я не знаю почему. именно это меня гложет. я не спал уже долгое время. каждый раз как закрывал глаза, я видел его. он всегда молча стоял посреди темноты и смотрел на меня. даже сейчас, мои руки неимоверно дрожат, молю чтобы кто-то понял мой почерк. если всё же нашли это, передайте письмо матери, пусть простит меня за этот, чертовски трусливый поступок. здравствуй мама, как ты? как папа? Алиска как? не болеете? хах, понимаю что глупо это писать, ведь ответ я уже никогда не услышу. простите меня что сделал больно своим поступком, но я просто устал. устал от этой боли в сердце, от этой безысходности. я потихоньку начал сходить с ума и даже сейчас, мне кажется будто за мной, где-то в углу, наблюдает Свят. я вас очень сильно любил и продолжу любить даже там. искренне ваш сын, брат и просто Никита.» письмо нашли через день. вместе с этим нашли и… » добрый вечер. в программе вечерние новости и коротко о последних событиях. Недавно нашли тело молодого артиста Никиты Киоссе, который покончил с жизнью в собственной квартире. Причина будет известна через некоторое время. Следите за новостями. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.