ID работы: 12550013

осколки на закуску

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

я звал его Мир

Настройки текста
Никита с трудом пытается забыть все те последние моменты со Святославом. С другим Святославом. Он с грустной улыбкой пытается вспомнить начало их отношений, но вместо этого, в голову лезут только окровавленные руки возлюбленного. Святослав начал наносить себе увечия когда ему исполнилось 19. Тогда, Святослав, очень изменился. То он сиял улыбкой и радовался времени провождения с Никитой, то он закатывал истерики без повода. И вот, вновь Никита идёт с магазина куда его отправил Степанов, из-за очередного каприза. Мальчик спокойно идёт с пакетом разных вкусностей, зная, что Святослав сидит дома и ничего с собой не сделает. Никита уже выучил его действия и поэтому убрал всё острое из дома, плотно закрывал все окна и двери, чтобы тот не убежал или же не сиганул с окна. Киоссе «оторвался» от своих мыслей из-за громких криков людей. — Парень, слазь оттуда!!! Кареглазый поднял взгляд на одну из многоэтажек в их районе, возле которой собрался народ. На краю крыши стоял человек, которого было сложно разглядеть из-за солнца. Парень долго всматривался в силуэт, пока не заметил отблеск блондинистой шевелюры. Сердце резко сжалось, а зрачки расширились. Он молил, лишь бы это был не Свят. Судорожно Никита достаёт телефон и набирает номер Свята, продолжая следить за фигурой. Первый гудок. Второй. Человек с крыши замотал головой и сделал шаг навстречу смерти. Святослав летит. Святослав ничего не чувствует. Никита чувствует себя беспомощным, смотря на бездыханное тело своего Мира. Никита разбит. Никита умер внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.