ID работы: 12551063

Я всегда буду рядом..

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

4|| она не твоя! Она ничья..

Настройки текста
Примечания:
10:07 Выходной наконец-то! Можно спать сколько угодно но как вы думаете кто не спал? Америка конечно же. Он никак не мог перестать играть грудью Украины. Да он уснул но потом примерно в 4 утра проснулся и начал сжимать в руке грудь девушки. Украина не спала уже как пол часа но ей было приятно от прикосновений. Спросите почему у неё такая реакция на то что её кто-то лапает? Всё очень просто. Когда она проснулась она приоткрыла один глаз и увидела комнату США, значит логично что лапает её тоже США. Это никак не мог быть Канада ведь США запрещает ходить в его комнату. А не против что её лапает США почему? А вы догадайтесь) Наша Украинка просто по уши влюбилась в него, да да. А вы думали почему она спрашивала кто нравится США? Что бы узнать своих конкурентов исключить из игры. Ведь Аме только её. И она его добьётся любым способом, даже если придётся убить кого-то. Девушка начала мычать и подавать признаки что она уже просыпается хоть это было и не так. США быстро забрал руку и спустил её к животу гладя его. — good morning sweet — с улыбкой и волнением сказал Штаты, конечно а как тут не волноваться — доброго ранку^^ — как спалось? — хорошо, а можно вопрос? — валяй — а зачем ты руку убрал? Мне было приятно. или тебе надоело? — я.. я не понимаю о чём ты? — разтераяно промямлил парень. Украинка на секунду показалось что он строит из себя дурочка. Но а если всё же это был сон? — ох не обращай внимания, это был сон. Ты гладил меня по голове. Ладно я иду завтракать — я приготовлю тебе. Ты лежи и не вставай — оу спасибо? — пожалуйста — парень с улыбкой на лице встал и накинул на себя какую-то лёгкую футболку и ушёл. Оставив девушку с мыслями Pov Ukraine Я не понимаю что вчера было? Я совсем ничего не помню? А голова жуть как болит. так что вчера было? Отец выгнал меня из дома потом я решила пойти в клуб и начала пить виски. Какой-то еблан ко мне приставал но я не обращала внимание. а потом что? Помню только как США подошёл и въебал тому долбаёбу а дальше всё. мои мысли прервал Аме, он приготовил завтрак и звал меня. Когда я пришла увидела омлет с беконом и мой любимый ягодный чай. — спасибо Аме — радостно сказала я и присела за стол. Затем он позвал Кана и О БОЖЕ! — OMG Kanada! what's wrong with you? — спросил Аме. У Канады были красные глаза видно что он много плакал, не выспался - синяки под глазами. - отвяньте оба, вы ведь у нас нас такие "добрые" - он это сказал как-то с предательством. The end Pov Ukraine Неловкое молчание на кухне длилось всего лишь минуты 2-3 но они прошли как вечность. Наконец-то эту тишину прервала Укра. - я всё. Спасибо Аме всё очень вкусно - сказала девушка доев свою порцию омлета - пожалуйста - улыбнулся Американец. Посмотрев на Канаду он сразу понял что тот хочет поговорить, желательно на едине - Укра пожалуйста иди в свою комнату.. - хорошо пока^^ - девушка нагнула его лицо к себе и поцеловала в щеку. Кленовый это настолько выбесило что он взял Украину - какого хуя ты его целуешь?! Вы что встречаетесь что ты его целуешь? - с раздражением спросил Канада - К-Канада ты чего? - со страхом сказала Украина Штаты оттолкнулКанаду от Украины и прижал его к стене - ты с ума сошёл? Что с тобой?! - повысил голос Американец - притворяется что ничего не было?! Я слышал и даже видел как вы.. - что мы? - с непонимаем спросила Украина - Украина пожалуйста иди в комнату - попросил США более спокойным голосом После того как Украина ушла Канада набросился на США - не смей.. Украина только моя.. -она тебя даже не лю.. - ЗАТКНИСЬ! ОНА МОЯ! - Она не твоя! она ничья..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.