ID работы: 12551063

Я всегда буду рядом..

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

5|| Я вас ненавиджу..

Настройки текста
Примечания:
Оба сидят на диване и убивают друг друга одними лишь взглядами слушая монолог злой девушки. Конечно два брата подрались до крови. Канада даже умудрился голову разбить. — я не понимаю как?! КАК МАТЬ ВАШУ?! КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ПОДРАТЬСЯ?! А ГЛАВНОЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО?! — кричала девушка набирая на ватку спирт и обрабатывая голову Канадцу — вы должны друг другу помогать, поддерживать! Вы же братья! — с... уже нет! Мне противно от одной мысли что у меня с этой страной когда-то были дружеские отношения — говорил Канадец шипя от боли. — мне тошно от того что я тебя знаю, так ты ещё и...fuck...- Штаты не успев закончить как к его руке дотронулась ватка с перекисью. — прекратите уже этот бессмысленный разговор. Вы мне можете сказать причину вашей драки? — проговорила девушка обрабатывая руку Штатов. Оба переглянулись и Канада пошатал головой, а-ля «не говори ей». США бы с удовольствием рассказал но тот факт что его любовь может уйти к брату его не устраивало. — да так... это личное, не думаю что тебе это нужно — сказал США. Конечно как-то хотелось подействовать на нервы брата. Он аккуратным движением наклонилась лицо украинки к себе и поцеловал в щеку. Лицо Канады нужно было видеть в тот момент. Они смотрели друг на друга пока девушка краснея относила аптечку на место. Далее они начали диалог между собой на английском т.к. знали что Украина его не знает, только пару словечек и предложений. — зачем ты это сделал? — спросил Канадец глядя на часы. — ты про поцелуй? Или... — да. — я не понимаю, почему тебя это так волнует? Ты же сам недавно загадал нам поцеловаться так мало того я ещё и видел с какой довольной рожей ты был. Я не понимаю почему ты так зол? — вопросительно посмотрел на брата США. — просто я... — она тебе нравиться да? — получив в ответ кивок штаты резко поменялся в лице на ухмылку — ты же говорил что она не в твоём вкусе — да... да говорил просто... — тот лишь кашлянул и опустил взгляд себе на ноги — когда мы закончили гулять я ушёл, тебя я не увидел и решил подождать. И так я просидел час на кухне. Потом всё-таки решил проверить и увидел как вы обнимаетесь... и знаешь... у меня было такое чувство... у меня сердце просто сжалось от одного вида что вы вместе. и потом я понял что я люблю Украину... её смех... улыбка... волосы... глаза.. — понимаю... она и вправду красивая. Так и хочеться её трахнуть — последнее они сказали вместе и посмотрели друг на друга с удивлением — чего.? — пиздец… — а может тройничёк?) — с ухмылкой сказал парень и посмотрел на Клёна — Аме я конечно знал что ты долбаёб но не на столько же! — крикнул клён — да ладно, ладно. Я же просто пошутил. Но вариант не плохой)~ — Аме нет! Я хотел сам её трахнуть без тебя! — тоже самое — ага... слушай — США лишь посмотрел на брата не дожидаясь продолжения его слов. После длинной паузы Канада продолжил — а где Украина? Её слишком долго нет Затем они услышали как дверь в комнату сильно хлопнула и щелчок. Это означало лишь одно — она всё слышала. но как?! Парни не теряя ни секунды быстро поднялись с дивана и побежали к двери. — Украина открой! — кричал США стуча в дверь — не трогайте меня извращенцы! Я сейчас полицию вызову если будете меня трогать! — кричала с другой стороны двери Украинка. Было слышно её испуганный и дрожащий голос в перемешку со слезами — Украиш пожалуйста открой... я всё объясню чесно. — Канада всегда всё доносил ласково. и если бы не их разговор на кухне девушка бы с радостью его впустила. — как она вообще поняла о чём мы разговаривали? — спросил США ищя ключ от двери — я давно выучила английский... вам специально не говорила что бы узнать ваши разговоры... а ключи можешь не искать. они у меня. — fuck... — Украина пожалуйста... — как бы Канада не умолял та лишь молчала. Так прошло 2 часа. Канала умолял Украину открыть а та лишь молчала. — Кан... тебе не кажется что у неё слишком тихо? — м... ты прав... не к добру это. пойдём запасные ключи найдём — получив в ответ кивок от Аме, они направились к тумбочке и взяли ключ который нужен. Когда они открыли дверь они были в ужасе. девушка была в крови со вскрытими венами. Кровь была повсюду. изо рта она тоже шла- Украина... нет... вызывай скорую скорее! — он приказал США и подбежал к Украине, взяв её за плечи начал трясти — Украина! Солнце прошу очнись! После того как они вызвали скорую и приехали в больницу, им ничего не оставалось как сидеть и ждать когда выйдет врач. Через пару часов вышла медсестра и подошла к парням. -простите.. - парни подняли на неё взгляд - вы ждёте пациентку по имени а.. Украина? - США привстал и взял медсестру за плечи - да! Это мы! Что с ней?! Прошу скажите что она будет жить.. - у девочки глубокие шрамы от порезов.. кровь со рта больше идти у неё не будет.. и жить она будет.. - это самое главное.. - скажите а можно к ней зайти? - тут уже подключился Канада - да конечно и.. - медсестра не успела договорить как парни сразу же рванули в палату и начали обнимать украинку - мы так волновались за тебя! -Пожалуйста больше никогда так не делай! Украина лишь молчала пытаясь что-то сказать - может воды? - спросил Канадец и подал ей стакан воды который лежал на тумбочке возле кровати. Девушка надпила немного и кашлянула. - у-уходите.. - Украина мы.. - не успев доказать Америку перебила девушка - я вас ненавиджу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.