ID работы: 12551063

Я всегда буду рядом..

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

11|| мир?

Настройки текста
Примечания:

***

Наконец-то собрание ООН закончено. Парень никак не мог дождаться конца что бы поговорить с любимой и объяснить что произошло. Не виделись они уже 2 месяца. Да да время быстро летит.. Сейчас он догоняет её в коридоре и надеется что она его выслушает. - Украина прошу! Давай поговорим! - но девушка буд-то не слышала. Она игнорировала его и шла дальше - я знаю что ты думаешь что я изменил тебе с Японией. Но я клянусь что это не так! Та всё также игнорировала его и шла по коридору. Она не собиралась его слушать и уж темболее прощать. Аме надоела эта "молчанка" со стороны Украинки и он взял её за плечи перевернув на 180° что бы та посмотрела ему в глаза. - ответь мне! Что за сообщение где я говорю тебе что хочу расстаться? Ты можешь его показать? Или ты выдумала это?! - уже переходя на крик. Аме знал что Украина хрупкая девушка и её очень легко вывести на емоции. И как тут и предсказывалось у девушки покатились слёзы от такого тона - ох sunflower.. Он нежно её обнял и поцеловал при этом в лоб. Да сопротивляться хотелось но сил не было. Просто хотелось прижатся к его телу и плакать обнимая пока не успокоишся. - прости что кричу.. ты правда мне очень дорога.. я не хочу потерять тебя.. ты понимаешь? - обнимашки и спокойный с ноткой успокоения голос.. Аме поцеловал её в губки кратким поцелуем но этого хватило что бы Украинка дала ему смачную пощёчину - я согласен. Заслужил. На фото Япония ко мне полез чесно чесно. У меня есть запись как доказательство. Но я не могу понять о каком сообщении шла речь? Уже немного успокоившись девушка взяла телефон и показала Аме сообщение где точно и ясно красовалось сообщение. - доволен? А теперь згинь - та пнула его в живот, но парень опять поцеловал её. Он почувствовал сильную боль в спине и упал на колени перед Украиной. - пані ви в порядку? - тот парень который ударил Аме по спине. Флаг какой-то.. чёрный с красным. Не понятный. Странно что он не знает его. Будто впервые видит. У него были чёрные волосы как уголь, глаза янтарные. А сам он был в военном костюме. США смотрел на парня. А парень в свою очередь смотрел на США - не підходь більше до моєї пані. Інакше розчленю тебе і москалям продам Грубость и злость - так можно было описать и внешность парня, и его голос. Кто он и что делает возле Украины?! США обязательно ещё поговорит со своей любовью. Но ему будет мешать эта новая страна. "Украинская.. а как дальше?" - кроилось в голове Американца. Стыдно что он так мало знает про свою любовь. Он обязательно ещё с ней будет говорить на все эти темы. Но в следующий раз..

***

- я не розумію.. може варто з ним поговорити? Може.. я щось не розумію? Як думаєш УПА? - девушка перевела взгляд на выше упомянутого собеседника который курил возле окна. - не знаю пані. Робіть як вважаєте правильно. Проте мені здається що він вам бреше - твоя правда.. але він каже що не надсилав цього повідомлення.. аргх! Будь що буде! - девушка отошла от парня и позвонила США. - sunflower? Ты меня прощаешь?! Прошу выслушай меня! Я.. - он не успел договорить. Его как всегда перебила Украинка. - в 3 жду тебя в парке возле озера - с этими словами она бросила трубку - мені піти з вами? - спросил парень потушив сигарету - підеш. Але будеш під прикриттям - добре пані Парню было не очень комфортно ходить с Украиной под прикрытием, ведь вдруг кто-то на неё нападёт а он не успеет. Да таких случаев было только 2. И на все он реагировал быстро. Но всё же лучше по его мнению было стоять возле Украины. Но он не стал ничего говорить своей госпоже. Слишком он её уважает и слушает. Что бы Украина не сделала с ним, он никогда не будет ей перечить. Только если это может навредить её жизни и здоровью.

***

- привет. Прости я немного опоздала - спокойным голосом ответила девушка - привет.. ничего - парень заметно нервничал но пытался не показать этого. Он протянул Украинке букет с роз - это тебе. Я знаю что ты любишь розы - спасибо большое - она взяла букет с улыбкой и посмотрела на Аме - ну и? Я жду объяснений. - в общем Япония сам ко мне полез и начал чпокатся. Я правда не хотел! У меня есть запись как доказательство - принимается. А сообщение? - я тоже хотел спросить. Что за сообщение? У меня такого не было! Я такое не писал смотри! - парень открыл переписку с Украиной. - и вправду.. ни.ху.я. тоесть.. - возможно это Япония писал и удалил у меня. Но я правда не писал тебе это! Клянусь всем что у меня есть! - получается что это я не правильно всё поняла.. - маленькие ручейки слёз покотились по щёчкам Украины - ну ну.. sunflower.. don't cry.. - парень её обнял и погладил по голове. - відійти від моєї пані! - из-за спины послышался голос УПА. Секунда.. и я носа Аме пошла кровь от сильного удара - не смій наближатися до неї! - УПА! - крикнула девушка и принялась вытирать кровь что текла от парня -сильно больно? - Всё хорошо sunflower. Но не нужно вытирать кровь белой рубашкой. Хорошо? - чмокнул её в нос - да срать я хотела на эту рубашку. Бедняжка моя - после того как девушка вытерла кровь, они обнялись. Та посмотрела на УПА взглядом а-ля "тобі пізда чоловіче" на что УПА виноватым видом посмотрел на неё и опустил голову - пробачте пані, мені дуже шкода - виновато промямлил парень - не переді мною вибачайся. А перед США! - пробачте Сполучені Штати Америки - извиняю - усмехнулся Аме и обнял крепче Украину - люблю тебя - и я тебя - та затянулась его в сладкий поцелуй
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.