ID работы: 12551063

Я всегда буду рядом..

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

12|| разваленые планы любви Великобритании

Настройки текста
Примечания:
— Good morning sunflower — с улыбкой сказал Американец вставая с кровати и целуя любимую. Он поднялся с кровати и подошёл к окну, а после отдёрнул шторы запуская лучи солнца в комнату. От такого света Америка услышал недовольные мычание от украинки и усмехнулся — вставай давай. Хватит спать — чмокнув её в щеку он поспешил на кухню что бы сделать чай. Украинка лениво встала с кровати и пошла собираться. Сегодня у обоих важный день. Они шли знакомить Украину с семьёй США. Конечно девушка знает кто его родители и как их зовут, но это лишь для того что бы лучше познакомится и иметь хорошие взаимоотношения. Пока Американец сидел пил спокойно кофе Украинка красилась. Вышли они примерно в 12. Не смотря на то что проснулись в 9. Аме было не очень то и комфортно потому что он знал как отец не любит когда кто-то опаздывает. У Великобритании очень чёткий график. Он не подумал что это событие главное поэтому на него он выделил 45 минут. И то 15 минут попросила его Франция добавить. Так они бы только пол часа посидели. У Британии в доме всегда царила тишина, покой и порядок. Эта страна всегда была велична и могущественна. Он всегда следил за порядком, если кто-то ссорился он всегда разбирался кто прав а кто нет. Сейчас же он сидит за столом справа от него Франция. Слева Канада. Возле Канады сидит Зеландия, а возле Франции Австралия. Этому маленькому голубоглазому мальчику только 6 но он ни капельки не боится насекомых как многие. — пааап а когда приедет Аме? — спросил мальчишка смотря на отца улыбаясь — понятия не имею - с безразличием ответил отец попивая кружку чая - Нашёл себе какую-то.. страна которая даже не входит в топ 10 стран мира. Нет что бы Японию.. или Корею? - Британия я думаю что это выбор США. Пусть сам решает с кем быть и строить свою жизнь - сказала Франция улыбаясь своей прекрасной и доброй улыбке. Она была намного добрее чем Великобритания. Они оба были как солнце и луна, как белый и чёрный, как Enit и Wednesday, как зима и лето.. ну вы поняли. Кто бы мог подумать что совсем разные по характеру страны будут вместе и даже создадут свою семью. В звонок позвонили и через несколько минут молодая пара уже сидела напротив Британии и Франции. Если США смотрел холодным взглядом на Британию и Францию потому что привык к такой напряжённой атмосфере, то Украина наоборот очень нервничала. У неё начало трусится колено от чего она сама немного трусилась. - ох милая прошу не нервничай. Ты очень красиво выглядишь. Всё в порядке - с улыбкой говорила Француженка тем самым стараясь немного успокоить Украинку. И она смогла. - вы опоздали на 3 минуты - с ноткой грубости сказал Британия и осуждающе посмотрел на США а позже и на его избраницу. - ну простите что мы старались подготовится что бы тебе всё понравилось. Ты же просто как обычно находишь во всём минусы - с такой же грубостью ответил Американец сжимая руки в кулаки. Он ненавидел проводить время со своим отцом. Или просто вести диалог с ним Аме было проблемой. - простите Британия мы немного не правильно посчитали время. Больше этого не повторится - заметив что у США сжались руки в кулаки украинка положила одну из своих рук на руку США и стала её гладить улыбаясь но не смотря ему в глаза. Её взгляд был на Великобритании. Такой жест немного засмущал парня но он успокоился и слабо улыбнулся. "Всё же нужно постараться не ссорится. Хотя бы что бы Украина не нервничала" - про себя подумал Аме. Хотя в глубине души он хотел врезать отцу. Да ничего такого он не сказал но то с какой грубостью он это сказал.. - что ж.. Украина хотелось бы тебя познакомить тебя с другими нашими детьми это Зеландия и Австралия - Франция старалась изменить тему - приветик - с радостью сказал младший Австралия. В отличии от брата-близнеца он был светлой личностью. А Зеландия просто молчал. Ему не нравилось то что у брата кто-то есть. Вообще хули его отвлекли? - приветик Австралия. Приятно с тобой познакомится и с тобой Зеландия - с улыбкой ответила Украина. Они с Австралией заговорились и даже вроде немножко подружились. - Украина. Хочу задать тебе вопрос - произнёс Великобритания чем привлёк на себя внимание - почему именно США? Почему не Канада хотя бы? - ну.. - от такого вопроса Украина встала в ступор. Почему почему? Потому. Нравится он ей просто.. а чем она сама не знает - он.. прекрасный человек. Он поддерживает меня, иногда правда может быть серьёзным и строгим но он хороший. Мне нравится его характер его черты лица и.. и всё в нём нравится - та немного засмущалась от своих слов но чего стеснятся то? Она сказала всю правду о том что думает. На лице США была довольная улыбка но когда его глаза встретились с глазами отца улыбка спала с лица. - посмотри на Канаду. Он - идеальный вариант. Почему ты не хочешь встречаться с ним? - всё также с безраличием говорил великобритания - возможно потому что у меня есть свои предпочтения? И Аме прекрасно входит в них. Канада конечно тоже очень хороший парень но мне более комфортно с Аме. Атмосфера была не самой приятной Франция старалась молчать потому что поняла что сейчас пахнет жареным и лучше молчать. Поэтому она взяла попкорн и ела его наблюдая за этой ссорой. Украина и Британия спорили что ей будет лучше с Канадой а та в ответ говорила что ей нравится с США. Не выдержав США сильно ударил кулаком по столу обратив на себя внимание. - прекратите оба. Украина иди одевайся - девушка молча встала и пошла в прихожую пока Аме с яростью смотрел на Великобританию - пап прекрати. Не нравится ей Канада. Чё ты пристал? - я пристал потому что мне не нравится что ты встречаешся с Украиной! Ты бросил Японию ради неё! В моих планах было что Канада с Украиной а ты с Японией. Но ты вечно не можешь сделать так как я прошу! - я не делаю так потому что всё что ты хочешь.. Всё идёт в плюсе к тебе. Я всегда в минусе. С меня хватит. Если ты не можешь понять этого тогда нам не о чем говорить - после этих слов аме встал из-за стола, оделся и ушёл с Украиной в машину на которой они уехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.