ID работы: 12556912

Порно - весело задорно.

The Rasmus, Blind Channel (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
автор
Perigrinatio est vita соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.1

Настройки текста
Примечания:
То, что день пошел по пизде, Хокка понял с самого утра, когда обнаружил во дворе свою машину изуродованную какими-то вандалами. Вся тачка была исписана признаниями в любви и разукрашена сердечками и цветочками. -Спасибо что не гвоздем! - Психовал вокалист, пытаясь оттереть номер телефона. Первым желанием было позвонить по нему и призвать чокнутую к ответу, но сработал здравый смысл - палить свой номер перед явно неадекватной фанаткой было бы очень опрометчиво. Вместо этого он позвонил своей знакомой - эксперту по косметике. -Подскажи, чем можно быстро оттереть помаду? -Ты мой номер с клининг службой не попутал? Смотря от чего, мой дорогой друг. Одно дело с воротничка рубашки, чтоб девушка не запалила и совсем другое - с лобовухи тачки. - На том конце провода раздалось ехидное хихиканье. -Ты в инсту еще не заходил что ли? Мы уже раз пять видос посмотрели, какая то девка выложила, как украшает твою машину. -Маттсон, хуле тут смешного, я не пойму? - Злился блондин. - Я б посмотрел, как тебе бы было весело, если б твою так расписали! -Таких бесстрашных нет. Я то и адрес могу пробить по айпи, и подъехать, устроить мадам жесткую еблю, дилдо на такие случаи всегда в сумочке. - Линор наконец то прекратила ржать и замолчала. -Я даже боюсь спросить, о чем ты щас задумалась. -Тебе ехать то далеко? - Очнулась от фантазий по устранению конкуренток девочка. - Если по городу, подкину, я все равно седня в таксисты впряглась. Только сначала в клинику заскочим, мне расходники надо отгрузить, заодно спирт возьму, отмывать творчество фанаток. -Это что за...колымага? - Спустя десять минут Йоэль в шоке осматривал подъехавшую газель. -Ты в курсе, сколько стоят грузоперевозки? Дешевле купить свою тарантайку, чем каждые две недели оплачивать доставку. Я не поняла, тебе не нравится что-то? Езжай на своей, хайпанешь по полной. Лимузина нету, давай садись уже. Будешь моим личным диджеем и кнопочки на магнитоле тыкать. -У тебя вон свой личный диджей. - Хокка все же залез. -Сегодня он переквалифицировался на штурмана и инструктора. Так то я таким драндулетом впервые управляю, у меня и прав нет этой категории. -Может я на такси? -Да не боись, мы вчера вечером по райончику покатались, всего то три аварийные ситуации за десять минут. -Не по моей вине! Ты мне потому что пиздел под руку, рот прям не закрывался. -Дерево! - Взвыл вокалист, мысленно прощаясь с жизнью. -Какие тут бешеные деревья, под колеса бросаются! Вот так отвернешься на секунду, а оно уже у тебя на капоте. Беспредел! - Линор успела затормозить и крыла матом ни в чем не повинное растение. - Всё под контролем, от винта! Включи мне радио "шансон". Хокка понял, что если он сегодня выживет, это будет его второй день рождения. Доехав до клиники, девочка предложила парням зайти и попить чаю, потому что ей "буквально на десять минут" надо порешать какие-то важные директорские вопросы. В итоге эта свистопляска растянулась на два часа. В ходе внеплановой проверки были доведены до слез две ассистентки, уволен администратор, лишены премии трое врачей и исполнена театральная постановка "всё на мне, я задолбалась тащить всё одна, я не вывожу уже, сволочи вы все, а я одна тут в белом пальто стою". Маттсон, привыкший к таким представлением, безмятежно валялся на диване в холле и доедал упаковку печенья, а вот дед малость нервничал. -Первый раз да? - Сочувствующе спросила ассистентка. - Сегодня у нас лайтово, без битья посуды даже. Всё, за валерьянкой потянулась, цирк окончен, щас все еще в плюсе будем. И действительно, Линор полезла ко всем с извинениями и обнимашками, отменила все санкции и добавила двадцать процентов к премии. - Не жёстко? - Поинтересовался вокалист, когда компания продолжила путь. -Нормально. И эти черти в тонусе и не халтурят и дома никаких скандалов не будет, куда там тебе надо ехать? В итоге порешав все дела, девчонка предложила Йоэлю зайти вечером в гости, выпить пару рюмок чая, в плейстейшн зарубиться. Хокка радостно согласился и попросил тормознуть у супермаркета. -Возьми только бухлишко, у нас все есть, я еще кекс испеку. С этого момента и начался треш и угар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.