ID работы: 12556912

Порно - весело задорно.

The Rasmus, Blind Channel (кроссовер)
Джен
R
Завершён
21
автор
Perigrinatio est vita соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.2

Настройки текста
Йоэль малость заблудился в магазине и внезапно оказался в цветочном павильоне. Среди всяких роз и прочих тюльпанов, его внимание привлек необычный то ли фикус то ли кактус. У него было много веточек, а верхушку украшал большой красный цветок. Это растение очень походило на то кринжовое дерево из «твин пикс». Хокка тут же схватил его в охапку; ему хотелось порадовать Каунисвеси, он как раз увлекся этим сериалом. Винишко нашлось с большой скидкой, на радостях вокалист взял сразу 8 бутылок. Много не мало, останется, так на другую тусу. Радостный вокалист стоял на кассе и думал о вечном, но тут его отвлек голос кассирши: «Пакет нужен?» — Да, давайте. И еще пачку презервативов ХХL. Продавщица, заметив цветок и бухло, заулыбалась мерзкой ухмылочкой: — Намечается приятный вечер? Возьмите еще конфеты, как раз по акции. —Спасибо, не надо, у него всё есть. — Пидорги! Они заполонили планету! — Раздался вопль из очереди. Какая-то бабка попыталась огреть Йоэля клюкой по спине, но он был проворней и быстрей. Хокка выскочил из магазина как ошпаренный, но тут вспомнил, что ему нужно купить снотворное, осталось всего 2 таблетки в запасе. Зарулив в аптеку, он поставил на прилавок пакет с бухлом, как у него зазвонил телефон. Сигнал был хуевый и он поставил на громкую связь. — Ты в магазе? Можешь ещё купить смазку? «Чертов Маттсон, знает же что у меня сейчас с деньгами напряг.» — Ладно, будет тебе смазка. — Только купи самую жидкую, а то туда хуй залезешь. — Алекс бросил трубку. Продавщица слышавшая весь разговор ещё раз оглядела посетителя, а потом бухлишко и странный цветок в горшке. — Может вам тогда ещё и презервативы? — Не нужно, у меня есть. Хокка собрался было уходить, но вдруг резко одумался. — Бля, чуть не забыл. У вас есть снотворное, мне очень надо. Девушка вдруг как-то странно изменилась в лице, но при этом пыталась улыбаться, скрывая свои подозрения, но у неё это не очень получалось. У мадам сложилась явная картина происходящего, и она медленно протянула пачку снотворного, а тем временем позади вокалиста собралась очередь — они тоже слышали весь разговор. Сзади снова стояла та бабка. — Чертов пидорюга! Натурала обесчестить хотел. — Старуха снова замахнулась на блондина, но тот схватив свои покупки поспешил скрыться из виду под возмущенные крики из очереди, кто-то даже грозился вызвать полицию. На улице Йоэль долго искал машину и даже не заметил, как за ним последовала та бабка. Наконец, увидев газель Хокка ускорил шаг, а бабка тоже не думала отставать, когда блондин почти сел в тачку, старуха снова замахнулась клюшкой, но попала по крыше машины. Линор вышла, чтобы успокоить сумасшедшую. — Вызывайте полицию, он маньячина. Я сама слышала. Он хочет накачать какого-то паренька снотворным, а потом выебать. Пидорги! Они заполонили планету! Пидорги везде! Пидорги, они заполонили планету… — Спасибо бабуль, мы как раз из полиции, вы правы он маньяк, мы долго его искали и очень благодарны вам за содействие. — Решила поддержать бабку Линор, и та с довольной рожей развернулась и гордо поковыляла обратно. Хокка сел в машину в обнимку с покупками, а Линор всю дорогу подъёбывала его. — Ты чо, ограбил аптеку? Что дальше? Зоомагазин, вайлдберриз? — Нахуя вам смазка?! — Да дверь на балконе скрипит, а эта мадам курить выходит каждые полчаса. Я задолбался слушать это «ссскрррыыль»! Наконец все приехали к дому Алекси. — Держи бро, когда я увидел это, решил что тебе понравится. Маттсон действительно обрадовался цветку, но как оказалось рано. — Стопэ… — Вдруг оживилась Линор — Я не поняла, эта хуйня для тебя? — Ну да, а что? — Спросил её счастливый диджей. — Я его в спальню поставлю. — Если ты поставишь это сраное дерево в нашей спальне, я уйду ночевать в гостиную. Расстроившийся Маттсон прислушался к Линор и поставил криповое дерево в туалете. Как средство от запора. — А нафига ты гандоны покупал? — Подозрительно спросила Линор, выслушав всю историю. — Тройничка не будет, мы и вдвоем справляемся. — Да как ты могла… Да ваще… Алекс, скажи ей! — Хокка аж задохнулся от возмущения. — Да мы это… Ну в общем… — Чо, бомбочки из окна кидать в людей? Так это хорошо, я с вами. Кстати, сколько литров воды влезет в презик? Проверить это они не успели, так как сосед сверху долбил по батарее, мол шумите, уймитесь черти. Линор отправилась на разборки с резиновым членом и больше этого соседа никто не видел. Спустя несколько дней в ту квартиру кто-то заехал, и сразу решил познакомиться с соседями. И вот очередь дошла и до квартиры Маттсона… Дверь открыл Хокка .— На пороге стояла та самая бабка, она сразу узнала в нем «пидорюгу» из очереди и принялась верещать на весь этаж, а потом поспешила скрыться в своей квартире. — Кто это был? — Заинтересован но спросил Алекс. — Да так, та бешеная из торгового центра. Кстати, она теперь будет жить вместо того соседа. Линор в качестве перемирия и испекла для бабки торт в форме дилдо, и они всей компанией решили навестить бабульку, но та почему то не открыла. Компания особо не расстроилась и сожрала этот пирог как закуску под вискарик. — Лекси, тебе правда нравится этот пиздец в горшке? Ладно, поставь на тумбочку.— И ты ложись посредине, Хокка пинается и тащит одеяло на себя. Радостный Маттсон побежал к туалету из которого выбежал пьяный Порко с глазами, будто увидел НЛО. — Оно живое, не ходи туда. Сэмплер покачал головой и убрал страшилку в спальню. — Оно правда живое! — Верещал Порко. — Олли, чо там надо уколоть от бешенства? В смысле от белой горячки. Приезжай срочно и Томми захвати. А нет, все нормально, отбой. Это он увидел наше новое растение, мы назвали его "Игорь"...Неееет, мы в норме, щас свинтуса успокою и ложимся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.