ID работы: 12558524

История одной жизни

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
В Детройте никогда не было развлечений, помимо, разумеется, кабаков, стрип-баров, лавок и заброшенных зданий. Это был город разрухи, процветания безработицы и расселения торчков по разным углам улиц. На самом то деле Маршалл никогда не задумывался, насколько безобразным был его город, и конечно мы не имеем в виду архитектуру и благоприятное расположение прилегающих к ней территорий, а людей - простых людей. Маршаллу Меттерсу было всего 8 лет, он не отличался острым умом или приличным поведением, по правде говоря, мало кто в его городе мог соответствовать заданным стандартам прилежных учеников, но зато он был добрым человеком, хотя почти никогда это и не показывал. Странно, но почему то всегда, когда в Детройте была плохая погода, Маршалл не брал зонт, вот и сейчас, направляясь домой, после неприятного, но точно не для него, инцидента в школе, он думал о своей странной привычке все время не соответствовать погоде на улице. Маршаллу нравился простой стиль : старая серая толстовка, с надписью какой то,то ли спортивной команды, то ли модели машины, чёрные спортивные брюки, которые были ободраны в самых различных местах, хотя кое где виднелись неаккуратные стежки, немного растянуты в коленях и на пару размеров большеваты. Но внешний вид мало заботит детей, правда? Да, но вот только этот урод Уилли Стриннгер говорит что шмотки "Шэлли" выглядят будто их носил пару лет пятидесятилетний стокиллограммовый мужик, который потел, вонял, пердел и ненавидел все и вся. Ах, да, ещё этот урод дал Маршалл кличку Шэлли за его некоторую схожесть с девчонкой. Но это только сейчас! Пока Маршалл ещё ребёнок! Во всяком случае наш главный герой прочитал это в какой-то статье под названием " Моя бабушка до сих пор не понимает что я не девочка!". Ну да это была статья в школьной газете, ну он хоть что то уже смог прочитать. Так вот, насчёт того гада Уилли. Да, Маршалл немного вспылил, он это почти что признал, но к сожалению его быстро выпнули из кабинета директора, потому что, казалось, разборки с этим мальчишкой ничего не дают, только нервы выматывают. Ну а Маршалл то и не понимал в чем собственно дело, этот наглый ублюдок Уилли Стринги, как его прозвал Маршалл, хотя в школе и не прижилось, сам виноват в том, что его пару раз ударили головой об парту. Ну и что? Вы видели вообще эти парты? Одни опилки, даже пальчик не поцарапаешь. Ну ладно бы ещё остановился на этом, но Маршалл и сам не мог объяснить, зачем пытался выбросить этого мелкого ублюдка из окна. И вовсе не потому что Уилли Стринги покупают игрушечный поезд с рельсами на день рождения ( куда его не пригласили!). Нет, и вовсе не потому что этот засранец подлизывается ко всем учителям, а его, Маршалла, до сих пор не обучили правильно читать. Да, ему действительно сложно даётся учёба. И вот, прогуливаясь домой в прекрасный дождь, Маршалл размышляет о своём вкусном обеде, который он украдёт у матери, пока та будет спать и видеть сны о розовых пони, или чего там видят под приходом от героина. Но Маршалл не жалуется, а просто идёт на его любимое место, чтоб хоть немного укрыться от дождя. Этим местом было то ли полуразрушенное здание, то ли недостроенный завод, то ли офисы, то ли ещё что то. Но место было действительно успокаивающее. Там редко были люди, и то в основном подростки по ночам. Зато открывался чудесный вид на город, иногда Маршалл представлял, что это не его жизнь, а он лишь смотрит на какого то мальчика 8 лет с ободранными брюками и разбитой скулой. Да, место успокаивало. - Хей, малявка, спички есть? - Маршалл сначала не понял откуда взялась здесь эта черноволосая девочка, во рту у которой лежала сигарета. Волосы её были короткие, чуть ниже линии ушей, чёрные и подходящие под её смуглую кожу. Глаза у неё были то ли карие с оттенком зелёного, то ли зелёные с оттенком кариего, но определённо красивые. Небольшой носик картошка и щечки. Она точно была младше Маршалла, разве нет?!?! - Хей, ну ты чего завис?! А промок что ли? Значит спичек нет... А это уже плохо... - Она присела рядом с Маршаллом, сняла с себя небольшой плед и обернула их обоих в плюшево-мягкое чудо. Да, так действительно теплее. - Ярун. Это моё имя. Мне 12, я недалеко отсюда живу. - Маршалл. Приятно познакомиться. - Ты напоминаешь мне моего братика, он был такой же светленький, как солнышко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.