ID работы: 12558524

История одной жизни

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигарета

Настройки текста
В старой кафешке под романтичным названием " Мартышка" в этот день не происходило ничего особенного. В заведении находилось пару человек: один мужчина лет 40 заказал яичницу с беконом, две кружки пива и орешки, бабуля, лет 60 только кружку горячего чая с бергамотом и имбирное печенье, молодая парочка - девушка с парнем - две порции картошки, пепси и мороженое, которое они пытались разделить на двоих, но парень явно поедал его без всякой скромности, и смотреть в это время на реакцию его пассии было изумительно. Этих людей ничего не обьединяло, кроме места и странной ситуации в которую попали все, не исключая Ярун Леннерман, работавшей здесь официанткой, с её напарницей Британии. - Ах ты сука, уёбывай из моего ресторана сейчас же, шлюха ты недотраханная! Со ать у какого то мужика прямо здесь, хоть бы спрятались где то за углом!!! - кричал парень 30 лет, с щетиной, сеточкой на коричневый волосах и в белом поварском фартуке. Как вы можете догадаться это был местный повар Мартышки - Олег. Хотя он называл себя " секс машина". - Да ты уёбьк посмотри на себя для начала, Секс гигант херов, да у меня член больше чем у тебя! - кричала блондинка с немного перекаченными губами, казалось дотронься до них и они лопнут и зальют все помещение кровью. - Ах ты.... - мгновение и русская секс машина выбегает за девкой из забегаловки и кричит что то весьма неуважительное вслед. Прошло ещё несколько минут после этого инцидента и наша молодая героиня, и все посетители кафе продолжили заниматься своими делами, решив что данный случай они обязательно обсудят с кем то в другой раз. На самом то деле Ярун не куда было спешить, до конца её рабочего дня оставалось ещё пол часа, так что она могла спокойно переложить оставшегося нового посетителя на плечи своей напарницы Британии и уйти на кухню че то пожевать. Все что нашлось - это сосиска кусок хлеба и остаток чьего то не до конца использованного кетчупа. Что ж, хватит. Она съела половину, а оставшуюся завернула на ещё один перекус до дома. Тем временем, она и не заметила когда вернулся Олег и объявил что смена закрыта и Британии уже передала часть чаевых Ярун. Не так уж и плохо 26 баксов за сегодня. Пора возвращаться домой. На самом деле дома Ярун никто не ждал уже давным давно. Она жила на окраине города в однушке с гениальным но непонятым художником Генри. Ей действительно нравился этот парень, он вроде как заботился о ней, разрешил пожить с ним, взамен на то, что она своей красотой будет вдохновлять его писать работы. Да, это был удивительный человек. Ярун всегда нравились творческие парни - музыканты, художники, писатели, скульпторы - все это такая романтика. Но к сожалению часто это не приносит никаких денег, поэтому квартирка была подбитой, старенькой и холодной. Торопиться не куда, так что прогуляюсь - думала она, когда выходила из заведения и протягивая ко рту очередную сигарету. Но чёртов дождь испортил все планы покурить. Черт - зажигалка не работала, сигарета уже давно промокла так что все что оставалось нашей героине, так это идти до её излюбленного места -к какой то заброшке. Неосознанно Ярун задумалась, когда она вообще начала курить? По моему ей было где то 10 лет? О, это был чудесный весенний денёк. Ярун шла из школы в свой дом - тогда она ещё жила то одна, то с матерью. Кстати о матери : она была красивая женщина лет 35, с голубыми глазами рыжими волосами и чудными веснушками. Ещё у неё была шизофрения. Так что Ярун видела её пару раз в месяц, когда приходила в псих больницу навестить мать. Но в последний раз, несколько дней назад, когда она навещала мать, та открыла ей секрет - она попытается сбежать из страшного места с страшными людьми. Ярун ей не верила, но пару часов назад ей позвонили и сказали чо не могут найти пациентку. Но ничего страшного - подумала девочка, купила мороженое и отправилась в свой дом. Открыв дверь, она как всегда никого не обнаружила, но поднявший наверх в комнату своей мамы она увидела ЭТО. Её мать лежала на кровати вся в крови, рука была глубокого порезана а на полу валялось лезвие, острое как нож. Она закричала что есть силы уронила все вещи на пол и чуть не споткнулась несколько раз на лестнице, когда бежала вниз, к своей соседке. Тётя Рина поднялась наверх и вызвала полицию. Она попыталась успокоить девочку и сказать, что её мама ушла в лучший мир и всегда будет рядом с ней. Но Ярун не хотела чтобы Это было рядом с ней, она никогда не хотела возвращаться туда, ни за что. Пока были все разбирательства с полицией она стянула со стола пачку сигарет и закурил её, где то она слышала что это расслабляет... И вот она уже дошла до старого разрушенного здания, в котором хранила на всякий случай коробку с некоторыми вещами : старый плед, наушники, фонарик, вода и ещё парочку мелочей. Она попыталась вновь закурить, но зажигалка все также была сломана. Ярун увидела какого то мальчика, сидевшего на краю, должно быть места для окна. Она заговорила с ним, но у него также не оказалось спичек. Зато он был похож на маленькое солнышко. Ярун очень любила детей и даже представляла, что у неё есть братик. Светловолосый с голубыми глазами и радостным взглядом, по крайней мере таким описывал его мама, когда ей было лет 6. Мама сказала что его забрал аист, когда он ещё был у неё в животике, и может скоро его отдаст обратно, но прошло уже много времени, а аиста все не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.