ID работы: 12559103

Не по уставу

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молчание — знак согласия

Настройки текста
Молчание — знак согласия.       Оливия проснулась от звука будильника. 6:00.       За годы военной службы она привыкла рано вставать. Каждое утро она бегала, стремясь подготовить тело к предстоящему тяжёлому дню. Вот и сегодня она встала в привычное время, умылась, оделась и решила побегать по пирсу, подышать свежим морским воздухом. Она направилась к транспортёру, нажала на нужный уровень и через пару секунд оказалась на восточном пирсе. Морской воздух бодрил. Она неспеша начала утренний бег, постепенно ускоряясь. Через какое-то время она уже забыла обо всём, что произошло за последнее время. Бег помогал ей расслабиться.       — Доброе утро, — она не слышала, как он приблизился, и поэтому вздрогнула.       — Доброе утро, сэр, — она попыталась улыбнуться.       — Мы ведь не на службе в данный момент, можем перейти и на ты, — девушка немного смутилась. — Называй меня Джоном, — Шеппрад легко улыбнулся.       — Хорошо, Джон, — Оливия улыбнулась в ответ.       — Любишь утренние пробежки?       — Да, помогают держать себя в форме.       — Это заметно, — Шеппард обвёл девушку пристальным взглядом. На что она смущённо отвела взгляд.       Какое-то время они бежали молча, но Шеппард разорвал тишину:       — Какие планы на вечер?       — Сэр, я не… — она снова смутилась. Она знала, что подобные вопросы до добра не доводят. С ней уже было такое, и она не жаждала повторения истории.       Шеппард взглянул на растерянную девушку и прервал её:       — Мы могли бы немного пообщаться, познакомиться поближе, — Оливия продолжала молчать, придумывая отговорку. Но Шеппард не сделал вывод сам:       — Молчание — знак согласия. Жду тебя сегодня здесь же в… — он задумался. — Ровно девять вечера, — улыбнувшись, подполковник поспешил удалиться, не давая лейтенанту возможности возразить. Она продолжила бег, переваривая произошедшее. Что-то говорило ей, что это было неправильным и она должна была отказать подполковнику. Но с другой стороны её тянуло к нему. Он был одним из немногих мужчин, которые привлекали её. Сильный, мужественный, умный, красивый. У подполковника была масса достоинств. Но было и то, что останавливало её, — он был её командиром. А она не понаслышке знала, что это может за собой повлечь. Ей совсем не хотелось повторения печальной истории. И очередного перевода. Она была здесь уже месяц, и ей очень нравилось в городе Древних. Она не хотела возвращаться на Землю. Но что сделано, то сделано. Вечером она поговорит с Шеппардом и объяснит ему, что не хочет становиться очередной девушкой на пару ночей, имени которой он и не вспомнит через месяц.       Поговорить можно и утром.       Она и не поняла, когда милая беседа перетекла в страстные поцелуи. Она направлялась сюда, чтобы поставить все точки над «i». Объяснить Шеппарду что они всего лишь участники одной экспедиции. Да и то, что он её командир и между ними ничего не может быть, но вместо этого она оказалась в своей комнате, страстно целуясь с подполковником, нетерпеливо сбрасывая с него одежду. По дороге к кровати они оставили за собой тропинку из ненужной одежды. Полковник уложил девушку на кровать взобравшись сверху страстно целуя её шею, затем, спустившись к груди, лаская бедра, тихонько разводя их в стороны. Ему нравилось смотреть на её лицо при каждом движении бёдер. Нравилось видеть в её глазах желание и нетерпение. Нравилось вынуждать её кричать от наслаждения. Нравилось ощущать его горячее тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.