ID работы: 12559261

Влюбляться в него опасно

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Lavelan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вместе с Джеромом, Эйвери жила уже два месяца. Они проводили всё время вместе. Ходили по магазинам, гуляли. — Хочу показать тебе интересное место. В детстве мы лазили туда. Заброшенный завод. — Завтракая Эйвери передала парню тарелку с сыром. — Не понимаю зачем туда тащиться. — Боишься? — Решила позлить его Льюис. — Тогда можем не ходить… — Не боюсь. Не вижу смысла тащиться на другой конец города. — Значит боишься… — Размешивая сахар и пряча улыбку произнесла девушка. — Идём сегодня ночью. И смотри не струсь! — Ответил ей Валеска. Ночь выдалась теплой и звёздной. — Ого. Смотри сколько звёзд! — Около заброшенного завода было темно и видно скопление звёзд. — Да. Испугалась идти внутрь? — Нет. — Пнув дверь ногой, Льюис прошла вперёд. Темно, где-то что-то капало, ветер шуршал пакетами и мусором. Побродив по старому зданию, парочка увидела яркий свет и приближающуюся машину. — Чёрт! Это копы или охрана! Уходим. — Выглянув в окно, произнесла Эйвери. — Сюда! — Джером схватил её за руку и потащил за собой. Спустившись в шахту лифта, Валеска увидел осыпавшуюся стену и пространство в ней. Затолкав туда Эйвери, он прижал её к себе и закрыл рот рукой. Льюис чувствовала его тяжелое дыхание. Одна его рука лежала на её талии, а вторая закрывала ей рот. Он был слишком близко, она чувствовала его тепло. Мысли рисовали пошлые картинки, и почувствовав, что начала возбуждаться, она сжала руку в кулак, чтобы чуть причинить себе боль. И отогнать эротические фантазии. Убедившись, что никого нет, охрана уехала и Валеска отпустил девушку. Вместо того чтобы отойти, Эйвери повернулась, и страстно впилась в его губы своими. Парень ответил, прижав её к обшарпанной стене, что находилась сбоку, и завёл её руки к верху. — Нам пора. — Оторвавшись от её губ, произнёс он, отворачиваясь. Эйвери молча поправила одежду. С Джеромом, Льюис совершенно забыла про своих подруг, посвящая всё время ему. — У меня выпускной через неделю, а я до сих пор не купила платье. Поможешь мне? — Эйвери смотрела, как Валеска готовит сэндвич. Посмотрев в окно, он подумал пару минут и согласился. — Надеюсь, ты не хочешь, чтобы я пошёл с тобой на выпускной?! — Это уже как сам захочешь. Доехав до салона с вечерними платьями, Джером открыл перед девушкой дверь, пропуская вперёд. — Спасибо. — Ответила Эйвери. — Здравствуйте, не могли бы вы подсказать насчёт платьев? — Обратилась она к продавщицам. Уже через пять минут, перед ними бегали и предлагали разные модели. Валеска не успел присесть на диван, как к нему подбежала одна из сотрудниц и предложила кофе. Эйвери перемерила кучу платьев, а Джером успел выпить за это время семь кружек кофе. — Это берём! — Надоев рассматривать разные модели, он произнёс. — Точно? — Переспросила Льюис. — Да. Оно самое красивое. Платье было серебристое, в пол и огромным разрезом, что шёл по левой ноге. Спина была открыта, а вырез декольте чуть открывал красивую грудь девушки. Джером встал, поправив свою кофту и собрался идти на выход, как Эйвери произнесла. — Теперь туфли. Рыжеволосый вздохнув, плюхнулся на место, и перед ним быстро замельтешила сотрудница с кофе. Час прошёл быстро, и парень с девушкой, наконец покинули магазин, оплатив покупки. — Спасибо, что сходил. Отец бы не выдержал. — Пожалуйста. У меня уже глаз начал дёргаться. — Открывая пассажирскую дверь, двухдверной машины, он жестом предложил девушке сесть. — Хочешь сам за руль? Ну ладно. — Положив покупки себе на колени, произнесла она. На выпускной Джером не пошёл, ссылаясь на дела в цирке. Зато дал девушке напутствие: не пить и не курить. Льюис кивнула, ответив, что алкоголь и сигареты ей не интересны. Отец девушки согласился приехать повидаться с дочерью и отвезти её. — Уже совсем взрослая. Помню, когда ты только родилась. Такая крохотная была. — Произнёс мужчина, и припарковался. — Ладно, удачи. А я снова возвращаюсь в Вашингтон. Повесились как следует. — Спасибо. — Поцеловав в щеку отца, девушка вышла из машины. Протусив всю ночь на выпускном, Эйвери пришла домой под утро. Джерома не было. Может и к лучшему, сейчас она пьяна и от неё несёт куревом. Не дожидаясь его, она легла спать. — Добрый вечер, соня. — Валеска сидел на кровати, сбоку от неё. — Привет. — Проснувшись от его голоса, произнесла она. — Как прошёл выпускной? — Вставая с кровати, парень обратил внимание на её платье, лежавшее на кресле. Только бы не учуял запах сигарет. Пронеслось в голове у девушки. — Нормально. — Ответив, она быстро встала и отправилась в ванную. Закрывая дверь, девушка встала под душ. Теплая вода расслабляла. Вымыв волосы с шампунем, что имел ядрёный аромат яблока, лишь бы сигаретный запах, Эйвери почистила зубы несколько раз и прополоскала рот. Вроде бы сигаретами не пахнет. Завернувшись в полотенце, она вышла к Джерому, что сидел на кресле, около платья и игрался с опасной бритвой. — Что ты делаешь? — Прикусив нижнюю губу, Льюис потянула себя за упавшую на лицо прядь волос. — Думаю. — Рыжик смотрел в сторону. На его лице появилась улыбка. — Ты обещала не курить… — Я и не курила, и не пила. — Соврала она. — Да неужели… — Встав, парень подошёл к ней. — От платья пахнет сигаретным дымом. Поверь, я точно знаю. Моя мать… — Джером! Я правда не курила. Просто стояла рядом. Да там везде курили, почти все. — Оправдываясь, она смотрела в его серо-голубые глаза. Он молчал, и это молчание, сводило Эйвери с ума. — Ты не веришь? — Тихо произнесла она. — Допустим, что верю. — Это правда. Кофе? Чай? — Перевела она разговор. — Тебя… После этих слов, впился в её сладкие губы, рукой скидывая с неё полотенце. Рыжеволосый подхватывает Эйвери на руки и кладёт на кровать, нависая над ней. Закидывает её руки себе на шею, и снова жадно касается губ девушки своими. Его ладони хаотично изучают каждый сантиметр её обнажённого тела. Тяжелое дыхание Эйвери, даёт понять Джерому, что девушка уже возбуждена. Как быстро! Стягивая с себя кофту и рубашку, расстёгивает брюки, и снимает их с нижним бельём, кидая на пол. Возвращаясь к девушке, проводит по её стройному телу рукой, раздвигая ножки Эйвери, размещается между ними и осторожно входит в неё, затыкая рот Эйвери поцелуем. Его движения медленные, он даёт ей привыкнуть, но после уже не церемонится. Теперь он трахает её грубо и быстро, закидывая её ноги себе на плечи. Льюис совершенно не понимает своих ощущений, это боль с наслаждением, отчего девушка часто дышит и постанывает. Вытащив член, кончает ей на животик и грудь, наслаждаясь, как его сперма стекает на белоснежные простыни. Эйвери ждала парня, но он так и не пришёл. Одевшись, она отправилась в цирк. Около цирка было много полицейских машин, копы допрашивали актёров. Льюис прошла около трейлеров, внимательно рассматривая происходящие. — Мисс, прошу вас покинуть место преступления. — Офицер полиции поспешил к девушке. — Что здесь произошло? — Не могу вам сказать. Эйвери ничего не оставалось, как вернуться домой. Джером, где же ты? Волнуясь за парня, она ходила по комнате, нарезая круги. Джером не вернулся. Позже Льюис узнает, что он убил свою мать. И сидит в Аркхэме.

***

Проведённые месяца без Джерома дались девушке с трудом. Поступив в университет, Льюис познакомилась с парнем. — Не хочешь сходить сегодня погулять? — Закурив, Стелла передала зажигалку девушке. — Он не любит, когда я курю. — Серьёзно? Его здесь нет! Ему сидеть ещё очень-очень долго. И слава богу. — Поправлявшая макияж Анника, посмотрела на Льюис с непониманием. — Зачем он тебе? У тебя есть Стен. — Да мы с ним знакомы пару недель. — Оправдывалась Эйвери. — Ну и нормально. Потрахайся с ним, быстрее забудешь своего… — Анника закатила глаза, забыв как зовут рыжего. — Как оказалось, ты его совершенно не знала. Держи. — Протянув пару презервативов, она улыбнулась. — Ладно. Я подумаю. — Закидывая в рюкзак контрацептивы, Эйвери встала. — Ладно, мне пора. Пока. Купив пару литров пива по дороге, Льюис зашла в дом. Из горла отхлебнув пенящийся напиток, девушка села за стол на кухне и взяла газету. Все статьи были посвящены, сбежавшим из Аркхэма преступникам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.