ID работы: 12559261

Влюбляться в него опасно

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Lavelan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Допив своё пиво, Эйвери, наконец, идёт танцевать. Не сказать, что она любит клубную музыку, но под действием алкоголя, девушка делает многое, чего бы никогда не сделала будь она трезвой. Стен прижимается к ней сзади, запуская свои руки под её короткую юбку. Пойти с друзьями в клуб предложила Анника. Пришлось тащиться. Отказ не принимался. Натанцевавшись, Льюис плюхнулась на место и закурила. — Как хорошо-то, когда никто тебе не запрещает ничего! — Вырвалось у неё. — Кто посмел? Что-то запретить такой милашке. — Стен обнял девушку. — Её бывший. — Ответила Анника и налила всем по виски. Бывший? Если бы так легко его отпустить. — Не знал, что у тебя был такой тиран. — Произнёс Стен. И Эйвери повернулась в сторону Стена. — Не был он тиран. Просто… Стелла подлетела к ним с напитками, перебивая Льюис. — Эйвери! Идём со мной! Быстрее! -Схватив её за руку, Ортис потащила подругу в туалет. — Как тебе Стен? — Готова расстаться с ним прямо сейчас. Хотя, между нами ничего нет. — Почему? — Подпрыгнула к ней Стелла, хватая за руки. — Блин… Не нравится он мне! И я не могу выкинуть из головы Джерома. — Это хреново! — Подруга смотрит в глаза Эйвери. — Девчонки! — В туалет заглянула Анника. — Стен и мой новый парень, приглашает всех нас, завтра… На яхту! — Взвизгнув, она похлопала в ладоши. — Ясно. — Сухо произнесла Льюис. — Я пас. — Дура! Едем! И это не обсуждается! — Вспылила Анника и грубо ответила ей. Эйвери всё-таки согласилась. Счастливые Стелла и Анника, приехали к ней, чтобы вместе доехать до пирса. Собрав вещи и взяв купальники, закинули их в багажник, а сами сели в машину Льюис. Проехав пятнадцать минуть, автомобиль предательски заглох в самом центе дороги, остановившись в паре метров от автобензозаправщика. — Твою мать! За что? — Вскрикнула девушка, взмахнув руками. И ругаясь, вышла из машины открывать капот из которого валил пар. Стелла с Анникой последовали за ней. — Просто прекрасно! — Громко произнесла Эйвери. — Мы вскипели! — Какого чёрта, Льюис? Громкие голоса привлекли внимание сидевших в автобензозаправщике людей. Джером чуть отодвинув Аарона, протиснулся между ним и рулём, и с любопытством посмотрел в левое боковое зеркало заднего вида. — Надо же. — Усмехнулся он и поспешил выйти. — Помощь нужна? — Обратился он к чуть наклонившимся над капотом девушкам. — Сами разберёмся! — Грубо ответила Льюис, не поднимая взгляда на парня. — Уверена? — Его вопрос звучал с нотками смеха. — Что за надоедливый… — Стелла повернулась к нему. На её лице сразу появился испуг и беспокойство. — Эйвери… — Тихо обратилась она к подруге. — Что? — Посмотрев на подругу и увидев её встревоженный вид, она подняла глаза. — Джером? — Это я. — Протянул слова рыжеволосый. — Ну привет. Скучала? — Он потянулся, чтобы обнять растерявшуюся Льюис. — Убери свои руки! — Анника втиснулась между ними, пряча за собой подругу. Анника была выше неё и спокойно прикрыла собой девушку. На лице Валески появилась улыбка. — Эйвери, иди в машину. — Произнесла подруга. Ортис схватила Льюис за руку и потащила в внутрь. — Помощь нужна? — Гринвуд подошёл к рыжеволосому. — Нет. -коротко кинул Валеска. Анника стояла одна перед двумя психопатами-убийцами, но в девушке не было ни капли страха. — Тебе лучше отстать от Эйвери. У неё уже есть парень. Ты лишний! — Спокойно, без капли страха, проговорила она, обращаясь к Джерому. — Да неужели? Интересно, кто же он. — Валеска посмотрел на сидящую в машине Льюис. — Нормальный парень. В отличие от тебя. И если любишь её — отпусти. — Люблю? — На лице парня появилась улыбка, а затем раздался безумный смех. Анника попятилась назад. — Да не бойся, ты мне не нужна. — Посмотрев на неё, он повернулся к лобовому стеклу авто. — Увидимся, Эйвери. «Маньяки» удалились, а Анника поспешила к подругам. — Чёрт, Льюис, заводи машину! Как ты могла с ним встречаться, он же ненормальный? В это время Валеска смотрел на уезжающую машину с девушками, что через минуту скрылась из вида. — Представляете, мы встретили бывшего парня Эйвери. — Обратилась Стелла к парням, что перетаскивали вещи из автомобиля на яхту. — И кто он? — Поинтересовался Стен. — Она мне не рассказывала о нём. — Просто парень. — Ответила Льюис, заметив косые и возмущенные взгляды подруг. — Да. Обычный парень. — Подтвердила Анника, разливая по пластиковым стаканчикам вино. — За нас! — Произнесла она тост. Через час все кроме Эйвери были пьяны. — Боишься? Он сказал «увидимся». — Стелла подсела к подруге, что молча смотрела в даль. — Нет. Но я боюсь за него… Я всё ещё люблю его! — Господи! Ты ненормальная! — Стен, как скоро мы вернёмся на сушу? — Эйвери подошла к парню. Её вопрос удивил его, но он ответил. — Через пару часов. Пару часов тянулись для девушки, как пара дней. Она проверила свой сотовый, но ни сообщений, ни звонков от Джерома. На что она вообще надеется? Уронив голову на руки, она зарылась пальцами в волосы, просидев так оставшееся время. — Хочешь поговорить? — Поймав её за руку, когда она собиралась сесть в машину, произнёс Стен. — Нет. Спасибо. — Может поедем ко мне? Или к тебе? — Не сегодня. — Эйвери наконец села в автомобиль и завела мотор. — Всем пока. Подъезжая к своему домой, Льюис смотрит на окна. Девушке показалось, что внутри что-то светилось, но свет включен не был. Припарковав в гараже машину, она осторожно вошла в дом через кухню. Щёлкнула выключателем и увидела сидевшего на диване парня. — Джером? Я тебя ждала. — Эйвери благодарит богов, что успела выкинуть все бутылки и выкурить все сигареты. — Я вижу… И где ты была? — Он встаёт с дивана и подходит к ней, почти в плотную, от чего Льюис пятиться назад, пока не врезается спиной в стену и не ударяется затылком. — Дай угадаю. Со своим новым парнем. Как там сказала твоя подруга? Он же лучше меня. — Джером, я не… У меня с ним ничего не было! Он просто друг! Анника она… просто хотела, чтобы ты отстал от меня и… — Я ей не нравлюсь. — Да. Но мне всё равно. Ты нравишься мне. Я люблю тебя. — Девушка встаёт на цыпочки и тянется к его губам, Валеска делает шаг назад. — Что-то не так? — Эйвери заглядывает в глаза парня. — Мне всё равно кто ты! Ты нужен мне. Я хочу быть с тобой. Ты-всё, что у меня есть! Джером улыбается. — Уверена, что не пожалеешь о своих словах? Вдруг, я убью тебя. — Его слова словно нож по сердцу. Он достаёт пистолет и направляет на неё. Эйвери не сдаётся, подходит ближе и касается его губ своими, пока оружие упирается ей в грудь. Я верю, что смогу тебя исправить. Ведь раньше ты был совершенно другим. Думает она, что хорошо его знает. Но нет. Вторая рука Джерома поднимается к её шее. — Ты же понимаешь, чем это закончится? — Посмотрев ей в глаза, произнёс он. Его рука сдавливает тонкую шею девушки, и толкает её к стене, отпуская. — Ладно. Я верю тебе. Верю, что ты скучала по мне. — Я… Перебивая её, он снова кладет свою руку ей на шею, впиваясь поцелуем в нежные губы девушки. — Останешься на ночь? — Возможно. — Хитро улыбаясь Джером смотрит на девушку. — А тебе не терпится? — Что? — До Льюис доходит смысл его слов. — Нет! Я не об этом. — Смущается она, потирая лоб и краснея. Валеска допивает кофе и подходит к Эйвери, протягивает руку, кладёт на её макушку и проводит несколько раз по волосам девушки. — Ты-всё, что у меня есть! — Её голос дрожит. — Да, ты уже говорила. Я люблю тебя. — Смеётся он. Он говорит серьёзно? Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.