ID работы: 12559261

Влюбляться в него опасно

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Lavelan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хелен открыла глаза, всё тело болело. Попытавшись пошевелить рукой, она поняла, что-то не даёт этого сделать, приподняв голову, девушка увидела, что прикована ремнями к столу. Руки и ноги надежно сковали грубые кожаные ремни, которые сильно давили на запястья вызывая боль. - Пришла в себя? Я ждал. - Брюнет держал в пальцах иглу. - Не бойся. Больно не будет. - Что? Что ты хочешь сделать? - Для начала, слить из тебя кровь. А затем влить специальную жидкость. - Нет. Не надо. - Торн дёрнулась, попыталась вырваться. - Пожалуйста. - Из тебя получится прекрасная куколка. - Он погладил её по щеке большим пальцем. И провёл по её губам кончиком большого пальца, в этот момент Торн успела сжать его зубами прокусывая.- Ах, ты, сука! - Выкинув от боли из другой руки иглу, он ударил девушку по щеке. А затем удалился, оставляя Хелен одну. - Где в этом здании вход? - Валеска постучал кулаком по стене. - Должно же быть что-то. - Раньше здесь была дверь. От неё остались следы,но кто-то залил её бетоном. - Уверен, что она там? - Спросил Крейн обращаясь к Валеске. Рыжик заметил, как Пугало нервничает, но старается не выдавать этого. - Нет. Но проверить надо. Местность я всю обошёл. - Джером пнул ногой выпирающий кирпич, надеясь, что, где-то сработает механизм и дверь откроется. Пока были силы, Торн сопротивлялась. Дергалась, кричала, чем злила маньяка. - Заткнись! - Ударив девушку по лицу, он схватил ее пальцами за подбородок и больно сжал, осмотрел её. И заклеил рот скотчем.- Я приготовил для тебя наряд. - Ммм. - Чёрт! - Звук в коридоре привлёк его внимание. - Что за херня? Взяв пистолет, мужчина вышел из комнаты. - Наконец-то. - Джером вывалился из узкого входа, отряхнулся и осмотрелся. - Здесь явно, что-то... - Вниманию Крейна открылись две убитые и переодетые в кукол девушки. - Джером? Мне кажется, что Хелен не сбежала. - Фрайс взял своё оружие в две руки и сделал пару шагов вперёд. - Хелен! - Валеска достал пистолет и вскинул руку готовясь стрелять. - Ммм - Услышав голос рыжеволосого, девушка попыталась закричать, но в итоге только промычала, этого хватило, чтобы все слышали. Рыжик и Крейн направились вглубь здания, оставляя Фриза и Тетча рядом с выходом. - Тихо! - Шёпотом произнёс маньяк, зажимая Хелен рот всё сильнее и отвязывая её. Грубо схватив её за запястье, потащил в сторону старой обшарпанной двери. Пока он возился с замком, Торн успела крикнуть. - Джером! Сразу же её лицо обожгла крепкая пощёчина. - Слышал? - Обратился Крейн к Джерому. - Она здесь! Поспешим! - Не дожидаясь ответа, Джонатан бросился в сторону, откуда кричала девушка. - И когда, ты, начал командовать? - Недовольно пробормотал Валеска, - Как я сразу не догадался, ты её любишь... - На лице рыжеволосого просияла улыбка. Джонатан не услышал его слов, парень шёл вперёд, покрепче схватив косу. Скрывая свои эмоции и своё состояние, которые пугали его, и которые он испытывал ещё подростком, Крейн заглядывал во все двери. Сердце его бешено стучало и выпрыгивало из груди. Джером же медленно и без энтузиазма плёлся за ним, иногда покручивая пистолет на пальце. Оставалась одна единственная дверь. Такая же как и остальные, облезлая краска и старый замок, который поддался сразу же, как Джером ударил по нему с ноги. Выломав дверь, он увидел полуголую лежащую на диване Хелен, девушка вцепившись в подлокотник ногтями, рыдала. Её одежда была порвана. Джинсы валялись рядом. - Где он? - Сдерживая гнев, произнёс Крейн. Джонатан хотел подойти к ней, но сдержался, оставаясь в дверях. Валеска же зашёл, не раздумывая снял свой белый пиджак и накинул на девушку. - Идём! Всё хорошо. - Помогая засунуть руки в пиджак и затем прижимая Торн к себе. Да, он отличный актёр. Не зря столько лет в цирке жил. Крейн сделал шаг к ним, но Джером быстро вывел девушку. Пугало со злостью сжал кулаки. - Он сбежал. Когда услышал, что вы близко. - Произнесла девушка сквозь слёзы. - Теперь всё хорошо. - Джером вывел девушку из здания, удивляя остальных и зля Крейна, своими поступками. Он усадил девушку на заднее сидение посередине. Сел сам и обратился к Тетчу. - Садись сюда. - Указал он на место рядом с Торн, и заметив реакцию Пугала. - Фриз, садись за руль. До дома они ехали молча. Только Крейн всё время поворачивался и смотрел на Хелен, которую обнимал Джером. Валеска вытащил девушку из машины и понёс на руках. Рыжика веселила реакция Крейна. Усаживая Хелен на диван, он сел рядом с ней. Пугало подошел к ним. - Спасибо, Джером. Я бы хотел поговорить с ... - Хелен, расскажи, как ты попала внутрь. - Перебивая Крейна и игнорируя его слова, произнёс Валеска, убирая прядь волос с лица девушки. Взяв стакан со стола, он протянул его Торн. - Я ... не знаю. Фриз с любопытством присел в кресло напротив них. - Я не помню. Голова болит. - Хелен прикоснулась ладонью к своему лбу и провела рукой. - После того, как я... плеснула... - Девушка замолчала, но сразу продолжила. - После того, как я сбежала от тебя, и когда ты потерял меня... - Я не потерял тебя. - Перебил её Джером улыбаясь. - А позволил тебе погулять. - Заткнись, Джером! - Крейн облокотился на стену. - Продолжай. - Обратился он к девушке. Валеска хмыкнул. - Я увидела здание, обошла его вокруг, но вход не смогла отыскать. И встретила там человека. Он показался мне подозрительным, я решила уйти, а дольше... я очнулась прикованной к столу. Когда пришли вы, он перетащил меня в комнату и попытался изнасиловать. К счастью, не успел. - Да. И ты, должна сказать спасибо нам. - Джером заулыбался. - Спасибо. - Произнесла Хелен, посмотрев на него. - А теперь оставьте нас. Мне с Торн надо перекинуться парой фраз. - Валеска встал и окинул взглядом всех присутствующих. Когда все ушли, он продолжил. - Признаться, я испугался, когда ты сбежала. - Испугался, что потерял меня? Конечно. Чтобы ты сказал Джонни. - Мне плевать на Джонни. - Усмехнувшись и произнеся его имя так же как и девушка, он в миг очутился рядом с ней. Его лицо было так близко, что Хелен вжалась в спинку дивана, чтобы чуть отодвинуться. - Я переживал за тебя. Мне не хочется признавать этого, но когда ты выстрелила в меня и плеснула моющим средством в глаза, я понял одну вещь. - Джером усмехнулся. - Что ты понял? - Неважно! Но я бы не простил себе, если бы с тобой что-то случилось. - Валеска встал и отошел к окну. Торн смутилась. Девушка еле встала и качаясь подошла к нему. - Джером, извини, что стреляла в тебя. И что плеснула тебе в глаза. Спасибо тебе, что спас меня. - Хелен почувствовала головокружение, но руки Валески подхватили её и закинули тонкие запястья девушки себе на плечи. - Ты прощена. - Придерживая её за талию и прижимая к себе, произнёс он. - Но пожалуй, один поцелуй. - Прошептал он на ухо девушке, пощекотав свои дыханием чувствительную зону на её шее. Хихикнув, Хелен коснулась его щеки своими губами. Крейн всё время стоял за стеной и подслушивал разговор, он выглянул в тот момент, когда Торн целовала Джерома. Пугало с силой сжал свою косу, костяшки его пальцев побелели. Молодой человек пулей вылетел из входной двери, сбивая собой Тетча. - Куда вы, мистер Крейн? - Удержавшись на ногах, крикнул ему в след удивлённый Шляпник. - Так не пойдёт... - Возмутился Валеска, когда Торн отстранилась. - Всего лишь в щёку. - Ты не уточнил. Так что... - Держась за него, девушка облокотилась на стену около окна. - Ладно. Пока сойдёт. Джером снова помог девушке сесть на диван. - Я вынужден удалиться. Позову Фриза. Ухмыляясь, Джером вышел, оставляя Хелен в раздумиях. Что это было? У Джерома появились чувства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.