ID работы: 12559261

Влюбляться в него опасно

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Lavelan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Стой! — Тетч преградил путь, спускающейся по лестнице девушке. — Всё в порядке? — Да. — Заикаясь произносит она и быстро поворачивается к нему боком, боясь гипноза и его часов. — Посмотри на меня… — Зачем? Джервис, — обращается к нему девушка поворачиваясь и пристально смотрит в его глаза. Страх на пару минут покидает её. — Я некуда не сбегу! — Уверяет она Шляпника. — Ты знаешь, что с Крейном? — Нет, понятия не имею. Что с ним? Вопрос девушки остается без ответа. Дверь отворяется и в проёме появляется Джером с Эйвери. — Не помешал? — Улыбаясь, произносит он и приобнимает за талию Хелен. Взгляд Джервиса стремиться туда же. — Шляпа, ты не знаешь, где Крейн? Тетч быстро поднимает глаза на Валеску, и произносит. — Он куда-то ушёл. Видел его пару часов назад. — Ладно. Девушки, — обращается он к Хелен и Эйвери. — Вам придётся посидеть взаперти. Пока не придумал где. Тетч, не присмотришь за ними? — Не успел изучить дом. — Я послежу за ними. — Крейн выходит из-за угла дома и подходит к Джерому. — Можно закрыть их в комнате. Джером согласился и оставил девушек с Пугалом. Эйвери и Хелен внимательно следили, как Крейн ходит из стороны в сторону. — Джонатан, всё нормально? Кинув на неё быстрый и нервный взгляд, он молча продолжает нарезать круги по комнате. Напряжение нарастает. — Хелен, можешь объяснить, почему тебя обнимал Джером? — Эйвери облокачивается на стену. — Я не против, просто интересно. Вроде бы, ты любила Крейна. Пугало перестаёт ходить и поворачивается к девушкам. -Ты ревнуешь что ли? — Торн выпаливает слова не подумав. Чёрт! — Нет. Не ревную. — Спокойно отвечает Льюис. — Извини… Между нами ничего нет. — Эйвери, — девушка вздрагивает, когда Пугало обращается к ней. — Можешь оставить нас наедине? — Да… Конечно. — Льюис быстро покидает комнату. Девушка мечется, сейчас можно сбежать, но оставлять Хелен не хочется. Крейн подходит к вставшей Торн вплотную. — Я ошиблась. — Что? — Растерявшись, произносит он. — Ревнуешь ты… Джонни, я люблю тебя! Только тебя! — Руки девушки осторожно ложатся к нему на плечи. — Хватит! Я всё видел! — Скидывает её и направляет распылитель в её милое личико, в то которое он так любит и так ненавидит. — Ты целовала и обнимала его… Так же, как сейчас обнимаешь меня! — Нет! Ничего не было, клянусь! — Девушка делает шаг назад, натыкается на кровать и падает. — Правда… Прошу… — Из её глаз льются слёзы. Пугало надавливает и струя газа попадает ей на лицо. Раздаётся жуткий крик. — Так, где моя девочка! — Валеска заходит в дом и кидает ключи на тумбочку. — Хелен! Тетч идёт за Джеромом и помогает Фрайсу тащить какого-то парня. — Как интересно! — Взгляд рыжика падает на сидящую в углу и обнявшую колени Льюис. — Что произошло? Где Крейн и Хелен? — На… Он издевался над ней, Джером! — Девушка хватает рыжего за руки, еле сдерживая слёзы На его лице появляется улыбка. — Мы же маньяки. — Смеясь, целует её в макушку и идёт в комнату Крейна. — Крейн? Что? Какого хрена? — Валеске открывается прекрасный вид, который радует его. Торн так же, как и Льюис сидит в углу. Джонатан занимается изготовлением газа. Джером подходит к ней и подав руку, помогает подняться. — Ты, гребаный ублюдок! Я тебя ненавижу! — Кидает она Пугалу и облокотившись на Валеску, выходит с ним. — Она тебя никогда не простит… — Раздаётся тихий голос Тетч. — Она меня никогда не простит. — Повторяет его слова Крейн и накинув маску, продолжает заниматься своими изобретениями. — Фриз, отведи Торн в мою комнату. — Валеска садится за стол. — Итак, как только все вернуться, мы начнём. Бриджит следует его примеру. Подождав пару минут, и когда все собрались. Джером начал. — Завтра я планирую выпустить газ! И заранее спасибо всем. Обсудив план, он покинул их и отправился в свою комнату. Закрыв дверь, присел на кровать. — Хелен, наконец-то, я… — Что будет потом? — Перебила его девушка. — Ты любишь Эйвери, зачем использовал меня? — Не использовал. — Услышав эти слова, Торн вопросительно посмотрела на него. — Наверное… — Что? — Тихо произнесла она. — Хелен, я не умею любить! Я не знаю, что это! Всё закончиться… Сразу, как я воплощу свою идею, я отпущу тебя и Эйвери… Ты никогда не услышишь о нас! — Парень пожестикулировал. — Услышишь конечно, но не увидишь. Но… может где- нибудь увидишь, возможно. Но никто из нас… Никогда тебя не тронет и не обидит! Я тебе обещаю! Торн осторожно обняла рыжика. Ощутив его тёплые руки на своей обнаженной талии. — Спасибо… Я верю тебе. — Да… А ты должна мне поцелуй! — Улыбаясь, произнёс он и театрально потянулся к ней. — Джером! — Ладно… Ладно. Рыжик встал и вышел за дверь. И когда он успел прикипеть к этой Хелен?! Надо скорее избавиться от неё! А Эйвери? Отогнав мысли, Валеска лег на диван в гостиной и быстро заснул. — И когда, ты успел прикипеть ко мне? — Сейчас Торн заигрывала с ним. — Когда ты выстрелила в меня! Удивительно, правда? — Улыбнулся Валеска и развернув девушку спиной, прижал к себе. Резко вскочив на диване и тяжело дыша, рыжик открыл глаза. — Чёрт! Приснится же. — Джером, подожди! — Торн поймала его в коридоре. — Я хотела поблагодарить тебя… Спасибо. — Звучит так, словно ты прощаешься! — Ну… Ты же обещал нас отпустить… — Да. Когда вернусь. Так что, подожди немного. — Хорошо. Джером не вернулся. — Иди быстрее! — Крейн подпихнул Хелен к выходу. — Джером обещал отпустить нас! Он сказал, что отпустит! — Нам ничего подобного не говорил! — Фриз подтолкнул девушку к машине. — Садитесь! — Где Бриджит? — Эйвери села рядом с Тетчем и ощутила, как на ее руку надели наручник. Крейн глянул на Торн, но быстро опустил голову и сам сел в машину. Фриз пристегнул руку девушки к Тетчу и отправился к водительскому сидению. — Наверное, неудобно вести в своём костюме? Я могу помочь! Сесть за руль. — Произнесла Льюис. Через час мимо них промелькнула вывеска " Добро пожаловать в Готэм» — Что это? Мы покинули Готэм? — Поворачивая головой и осматриваясь, произнесла Льюис. Ещё пару часов странной и неизвестной поездки, и автомобиль остановился около маленькой и старенькой фермы. — Приехали! Выходите! — Скомандовал Крейн и обжог злым взглядом Хелен. Девушка почувствовала, что здесь ей или придёт конец, а в лучшем случае, она проведёт всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.