ID работы: 12559261

Влюбляться в него опасно

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Lavelan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Перед сном Пугало спустился в подвал, его взгляд упал на задумавшуюся Эйвери. Девушка всё ещё ковырялась в остывшей еде. Он посмотрел на Хелен, что ворочалась в кровати и произнёс. — Иди со мной! — Что? Кто? Я? — Торн привстала. Посмотрев на Эйвери, что не отрывалась от разглядывания тарелки, девушка нагнулась к ней и спросила. — Всё нормально? — А? Да. — Идём! — Крейн схватил Хелен за запястье и потянул на себя. В комнате было приятно прохладно и свежо. Торн присела на кровать. Не спуская с неё взгляда, Крейн выдавил из себя. — Я хотел извиниться… — Серьёзно? — Девушка подавила смешок. — Забудь! Я тебя уже давно простила… Я люблю тебя, правда. Пугало недоверчиво посмотрел на неё. — Если ты, что-то задумала, то у тебя ничего не выйдет. — И не думала. — Встав, она подошла к нему. — Надеюсь, что в этот раз, ты не используешь газ… Не дожидаясь ответа, Торн коснулась его губ своими, обвивая руками его шею. углубила поцелуй, Крейн осторожно положил руку ей на поясницу и провёл вверх, а затем вниз, не смело запустил под футболку девушки. Чуть отстранившись от него, Торн потянула его за грубую мешковину к кровати, скидывая кроссовки. В голове Джонатана всплывают воспоминания их первого секса. — Я скучал… — Произносит он и утыкается в шею девушки целуя. — Я тоже. — Хелен стягивает с себя футболку и снимает джинсы, пока Крейн скидывает свой костюм и разувается. — Я люблю тебя. — Торн обвивает его шею руками и притягивает к себе. Спускается к его шее и поцеловав, оставляет засос. Пугало резко переворачивает её к себе спиной. — Если ты думаешь, что я всё тот же мальчик, то ошибаешься. — Его голос звучит над её ухом. Одной рукой он касается её груди, чуть сжимая. Ожидая, что за этим последует грубость, Хелен кладёт свою руку на его. Внезапно и резко, он переворачивает девушку спиной на кровать. — Ай, — вскрикивает она от неожиданности. — Я думала… — Пугало затыкает рот девушки поцелуем. Устраиваясь между её ног. Торн чувствует, как его горячая плоть упирается в неё. Не разрывая поцелуй осторожно входит в неё, чувствует, как девушка отодвигается чуть вверх. — Всё нормально? — Да. Просто давно не было секса. Последний раз он был с тобой несколько лет назад. Эйвери не могла уснуть и мучилась от тошноты, и отчаяния. Нарезая круги по подвалу, взгляд девушки упал на книгу, торчавшую из-под одеяла Хелен. Обычная книга, но открыв её из неё выпали вырезки из газет. — Чёрт! — Наклонившись, чтобы собрать их, внимание девушки упало на заголовки. Преступник задержан! Опасный убийца и похититель Серж Торн задержан. Следующий заголовок гласил о казни. Опаснейший убийца, Серж Торн отправится на электрический стул. Внимание розыск! Серж Торн сбежал! Преступник снова на свободе! — Торн? Фамилия Хелен… Кем он ей приходится? Меня окружают сплошные маньяки! — Шепотом произнесла девушка. Дверь скрипнула и Эйвери спрятав вырезки под одеяло, легла на них. Фриз вошел, осмотрелся, задержав взгляд на кровати Хелен, выключил свет и вышел. Хелен проснулась одна. Крейна уже не было. Встав и одевшись, девушка вышла из комнаты. Осмотревшись и заметив, что никого нет, её взгляд упал на входную дверь. Но вместо того, чтобы побежать к спасению, она стояла на месте. — Что же ты? — Произнесла она шепотом. — Хелен, соберись! — Кинулась к подвалу, чтобы выпустить Эйвери. Выпустив Льюис, Торн поспешила открыть дверь и оказаться на улице. Приятный теплый ветерок нежно коснулся кожи. — Вот она свобода! — Эйвери улыбнулась Хелен. — Поспешим! Осмотрев окрестность и не увидев соседних домов, а также ни одного транспортного средства, девушки направились в сторону дороги. — Подожди, если пойдём по дороге, можем наткнуться на них. Девушки свернули через чащу. -Как скоро они вернутся? — Хелен обернулась. — Нам лучше ускориться! Поспешим. — Мы не дойдём до Готэма! Слишком далеко… — Хелен… Я хотела спросить… — О чём? — Торн повернулась к ней. — Да нет… Ничего. Забудь. — Как скажешь. — Не стала спорить с подругой девушка. Некоторое время они шли молча. Крейн вошел в дом. Дверь была прикрыта, но не закрыта. Он быстро поднялся в свою комнату, затем спустился в подвал. Девушек не было. Кто оставил дверь открытой? — Хелен, кто такой Серж? — Неожиданно спросила Эйвери. — Что? — Девушка резко остановилась.- Понятия не имею. — Начала идти. — Ясно… — Он мой отец… — Еле слышно произнесла Торн. — Твой отец преступник? Поэтому ты так спокойно относишься к Крейну и остальным? — Мой отец по сравнению с моим отчимом святой человек! Отчим постоянно бил меня! — Торн сама не заметила, как слёзы покатились из глаз. — Хелен… — Я думал сбежите или нет! — Раздался из кустов знакомый голос, а затем до боли знакомый смех. Джером театрально вышел из кустов. — Милашка Хелен, я скучал! — Расставив руки в стороны для объятий, он подошёл ближе. — Нет? Ну ладно. — Это невозможно… — Прошептала Хелен. — Фокусник хренов! — Льюис прислонилась к дереву. Бежать больше не куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.