ID работы: 12559261

Влюбляться в него опасно

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Lavelan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошёл месяц. Месяц мук для Хелен и Эйвери. Как только они вышли из машины, Джонатан отвёл девушек в подвал. Всё это время он не разговаривал и не смотрел на Хелен, делал вид, что её не существует. - Надоело постоянно сидеть в подвале! Может ты, ещё нас на цепь посадишь?! - Торн не выдержала, девушка попыталась открыть дверь подвала вилкой. - Я подумаю! - Раздался приближающийся голос Крейна. Первый раз, когда он заговорил с ней. Он открыл клетку и протянул ей поднос. - Спасибо. - Торн взяла поднос так, чтобы коснуться свои пальцами его. Джонатан отдёрнул руку. - Извини. - Виновато произнесла она. Крейн молча закрыл дверь и вышел. - Мда. - Отложив книгу, Льюис подошла к ней. - Ого! Сегодня разнообразная еда. Сначала было сложно. Девушки били стены и кричали, а затем, постепенно начали делать вид, что смирились, но не оставляли надежды на спасение. Торн ещё спала, когда Крейн принёс завтрак и Эйвери взяла поднос. Вид неаппетитной еды вызвал у девушки тошноту. Быстро опустив поднос, она отлетела от двери и наклонилась к ведру. Пока её полоскало, проснулась Хелен и вопросительно посмотрела на стоявшего в дверях Джонатана. - Ты в порядке? Что с тобой? - Торн подошла к ней. - Да... - Отдышавшись, произнесла та. - Нормально. - Джонатан, может надо хоть иногда нас выпускать на улицу?! Видишь, что происходит из-за нехватки воздуха! Крейн проигнорировал слова Торн и молча ушёл. - Я не буду есть. Кушай! - Произнесла Льюис и почувствовав головокружение, присела на край кровати. - Я не голодна. Подожди, ты думаешь, что они нас травят?! - С ужасом, тихо проговорила Хелен. - Что? Нет! - Усмехнулась та. - Тогда бы и тебе было хреново. - Может... вопрос времени. Давай попробуем не есть! - И не пить! Когда Крейн принёс еду, девушки дружно отказались и на следующий день тоже. Воду и все напитки, девушки выливали в ведро. От обезвоживания становилось плохо. Голова кружилась у обоих, Эйвери продолжало тошнить. - Вы будете есть? Какого хрена? - Молодой человек поставил поднос и прошёл в комнату, подошёл к лежащей на кровати Торн. - Что с тобой? - Он коснулся губами её лба. - Ничего. - Шепотом произнесла она. Крейн отошёл к двери. - Съешьте всё, что на подносе. Будьте любезны! - Быстро вышел и закрыл дверь. - Я не могу больше, мне нужно попить. - Эйвери приподнялась с кровати и сделала шаг, голова резко закружилась и девушка упала на пол. - Эйвери! - Из последних сил, произнесла Торн. Ползком спустилась с кровати подползла к подносу около двери. Постучав в дверь, она взяла кружку. - Джонни... Джонни. - Хрипя произнесла она. И накинулась на воду. За подносом вернулся Фриз. - Какого? Льюис? Хелен, что с ней? - Мы не пили... и не ели. Думали, вы хотите нас отравить... Фриз перетащил девушек в комнаты, так как Эйвери была совсем без сил, разговор с Крейном предстоял Хелен. Узнав у Фриза, что произошло, Джонатан отказался говорить с Торн. - Я всё поняла... Извините. - Посмотрев на Джервиса и Виктора, произнесла она опуская взгляд. - Слушай, Джервис. Вы ездите в аптеку и магазины... - Льюис мялась, девушка выдавливала из себя слова. - Можешь, купить мне тест? - Тест? - Переспросил Шляпник попивая кофе и не понимающе разглядывая девушек. - Да. Тест на беременность. - Выдавила из себя Эйвери и почувствовав, как смутилась добавила. - Хелен... кажется беременна! От Джерома. - Что? - Вскрикнул Джервис, но быстро подавил своё удивление. - Мистеру Крейну не говорите! Так будет лучше! Куплю. - Шепотом произнёс он. Ожидая результат, девушка ходила по комнате, иногда заглядывая в туалет. Минуты длились вечность. - Нет! Не может быть! - Вскрикнула она от ужаса. На тесте были две полоски. - Нет! - Открывай! Ты сидишь там слишком долго! - Голос Фриза вывел её из отчаяния. Она быстро спрятала тест под полотенце и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.