ID работы: 12559783

Быть Мастейном.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
63
автор
SnowyLand соавтор
Lesa Gonsovsky соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 518 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Гости.

Настройки текста
В комнату вошли Гар и Крис. — И снова здравствуйте — поприветствовал Дэю Гар; Крис подошёл вплотную к дивану и расфокусированным взглядом уставился на девушку, лежащую в футболке и полотенце, обернутом вокруг бёдер. — Ну ни хера себе, Мастейн в женском обличье, — пробормотал он. — Отвали, телек закрываешь, — проворчала та. — Я Крис, - представился музыкант. — Да я уж в курсе. Чего приперлись? Гар крикнул из кухни: — Мы вашей кухней воспользуемся, вы же не против? — Опять дурь варить будете? — вздохнул Эллефсон. — А чистого ничего нет? — Не, чистого нет, поделимся готовым продуктом, — предложил Крис. Девушка лежала нахмурив брови, но, вдруг поднявшись, босиком прошлёпала в сторону кухни. — Собирай манатки и выметайся, — прозвучал оттуда ее голос. — Чегооо? — Чего слышал. Быстро. Убирайся с моей кухни! — С хера ли она твоя-то? Крис и Дэвид, переглянувшись, подтянулись к месту разгорающегося конфликта. Гар был у плиты, уже разложил пакетики и держал в руках грязный маленький ковшик, который явно использовался для варки крэка неоднократно; а Дэя, сильно ниже его ростом, стояла перед ним в воинственной позе, уперев руки в бока и глядя снизу вверх. — Я тебе сказала, что больше вы не пользуетесь этой кухней. И можете валить. Оба! — А чего это ты тут раскомандовалась? — вступил в сражение Крис. — Это вообще квартира Дэйвов, и они не против, скажи же, Дэвид! — Ну как бы да, — отвёл тот глаза. - Дэйв был не против. Пусть варят. Я б тоже принял. — Обойдешься, — отрезала рыжая нахалка. — Собирайте манатки, увидимся на репетиции. — Что? Ты еще и репетировать с нами собралась? Ты хоть гитару держать умеешь? — рассмеялись парни. — Вот и посмотрим. Репетиция завтра в четыре часа, и без опозданий. Понятно? — Блядь, это вообще дичь какая-то. Мастейн в край охуел. Сам свалил, сеструха его тут заправляет всем, еще и играть с нами будет! — бухтел Крис, направляясь к дверям. — Ты шизанутая, — повернулся к ней Гар, — такая же, как и братец твой. — Это я от стольких слышала, что уже не новость! Девушка выпроводила приятелей-наркоманов за дверь, и, захлопнув её, закрыла на ключ. — И что это было? — устало спросил Дэвид. — Ты сейчас сам чистый, а обо мне подумал? — Чувак, ты пока не на системе. Подрищешь денек, поблюешь может, и очухаешься, глядишь и оба завяжем. Чем плохо-то? На крайний случай - набухайся, если совсем тяжко будет. Я поддержу даже. Эллефсон прошел в комнату, покачивая сокрушенно головой, а в дверь снова раздался звонок. — Да блин, что они забыли, я им сейчас бошки поотрываю! — зло воскликнул Дэйв/Дэя. Он распахнул дверь и увидел стоящего на пороге Джеймса, собственной персоной Хэтфилда, переминающегося с ноги на ногу. — Ээээ… здравствуй, — пробормотал он. — И тебе не хворать, — ответила Дэя, разглядывая гостя. — Что надо? В душе Дэйв ликовал. Всё таки Джеймс пришел. Он заинтересовался? Надо не слить и попробовать его зацепить еще сильнее. Вопрос — как? — Я тут узнал адрес, решил навестить. Тебе вчера сильно досталось. А раз Дэйва нет, то тебе тяжело, наверное ,одной? — Да я не одна, со мной Эллефсон, — не думая, ляпнул Дэйв/Дэя, и тут же мысленно сделал фэйспалм. — В смысле - он мой сосед, и присматривает по просьбе брата. Да ты заходи! Девушка поправила на бедрах сползающее полотенце. — Да нет, я просто узнать, что всё хорошо и тебя не сильно помяли, наверное пойду. Хочешь - забегай к нам на репетицию. — Я не знаю, — Дэя опустила ресницы, изображая смущение. — Мне, наверное, надо перед всеми извиниться за вчерашнее. Я понятия не имею, что на меня нашло. — Ну извинишься, что такого-то? Ты же не как Дэйв, для которого слова «извини» не существует, и проще палец отрезать, чем прощения попросить. — Да? Он такой? Не замечала, — поджала губы девушка. — Ты наверное не слишком хорошо своего брата знаешь. — Зато ты, похоже, отлично. Джеймс изобразил что-то неопределённое ладонью в воздухе. — Слушай, а какие планы на день? Репетиция когда? Дэя посмотрела на часы, висящие в коридоре. Они показывали без четверти двенадцать по полудню. — Да никаких особо. Репетиция вечером будет. Хочешь погулять? — предложил Джеймс. — Да, было б неплохо. Заодно расскажешь мне о Дэйве, а я тебе потом - почему так плохо его знаю. — Давай, я подожду. — Проходи, проходи, — затащила его Дэя за руку в коридор, а затем комнату. — Это Джеймс, это Дэвид, вы, наверное, знакомы; а я одеваться, — быстро произнесла она и скрылась в спальне. Парни неловко молчали. — Вчера… - начал Дэвид. — Да, недосмотрел ты! что скажет Дэйв? — деланно вздохнул Джеймс. — Вы гулять собрались я слышал? — поинтересовался Эллефсон. — Ага. — Ты там это… Чтоб Дэйв потом на разборки за сестру не ходил. — Сам разберусь, не учи. Они снова замолчали. В спальне что-то грохнуло, раздался мат. Спустя пару минут вышла Дэя в том самом обтягивающем платье, кедах и косухе. Через плечо у нее была наброшена сумочка. — О, момент, - вспомнила она и скрылась в ванной. — А чего в кедах-то? — крикнул ей в догонку Дэвид. — Вчера где-то туфли потеряла, — ответила она, возвращаясь, и что-то сосредоточенно запихивая в сумочку. — Не где-то, а в баре. И не потеряла, а метнула в одного парня из нашей компании, — поведал Джеймс, разглядывая девушку: аккуратно уложенные, уже высохшие рыжие кудри лежали волнами по плечам, ни грамма косметики, идеальная фигурка, обтянутая платьем, и офигительные длинные ноги! Только вот на Дэйва похожа. И синяк на скуле. Но так даже интересно. — Пошли, чего сидишь? — Дэя направилась к дверям. — Без меня не шали, дверь плохим мальчикам не открывай, понял? — напутствовала она Дэвида, и отправилась на первое в своей жизни свидание в женском обличии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.