ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелует.. Или к чёрту пошлёт!? А может и к сердцу прижмёт))

Настройки текста
Примечания:
Людмила Прокофьевна тяжело вздохнула. — Вы в своём уме, Юрий Григорьевич? Сказала она ему. — Ну, что тут такого, Людмила Прокофьевна, это всего лишь игра, один поцелуй и всё…зато вы поможете Анатолию выиграть и мы сейчас все поедем зато домой. Ну, только сначала уберём здесь всё и при беремся быстренько, сказал Юрий. — Юрий Григорьевич, вы правда тут не пили алкоголь? Сказала Людмила. — Конечно, нет, мы не пили здесь, можете убедиться в этом сами, поцеловал Анатолия, что от него не пахнет алкоголем совсем. Сказал Юрий. Анатолий взялся своей правой рукой за голову, поняв, что Самохвалов это нарочно сделал и ещё понял, почему Юрий Григорьевич просил его прополоскать ему рот. — Да, какой оказывается Юрка продуманный, не зря он ходит в замах начальников, я не ожидал и не думал так что он способен на это всё. Анатолий вышел из своих раздумий и ещё сильнее пнул своей ногой под столом Самохвалова. — Я не поняла, конечно извиняюсь, это я должна Анатолия Ефремовича поцеловать, или он меня? Сказала Людмила. — Ну это как вы сами решите, можете вдвоём, по обоюдному согласию. Только по взрослому, вы же взрослые люди, и ваш поцелуй должен длится пять минут до последней песчинки в этих часах…ну.да …и на кону большие деньги ведь. Вы же сами понимаете Людмила Прокофьевна… Сказал Юрий. — Как простите по взрослому? И сколько я, простите мы должны целоваться. Пять минут??? Вы представляете в какое положение вы меня сейчас ставите перед коллективом.Сказала Людмила. — Да, коллектив ничего не скажет, да и на завтра никто и ничего уже не вспомнит уже. Сказал Юрий. Бубликов не очень трезвым голосом сказал — Горько! И икнул. Кто то Бубликова ткнул локтем в бок, чтобы замолчал он. Людмила Прокофьевна посмотрела на Петра Ивановича. — И это вы мне говорите Юрий Григорьевич, что вы здесь не пили? Сказала Людмила. — Ну, хорошо, Людмила Прокофьевна, мы совсем чуть-чуть выпили, но я вас уверяю, что Анатолий не пил, можете приблизиться к нему даже. Ну правда Людмила Прокофьевна завтра никто не вспомнит, а вы зато поможете выиграть Анатолию, и он купит что нибудь на эти деньги своим детям, ведь у Новосельцева их двое. Сказал Юрий Григорьевич. Людмила Прокофьевна прищурила свои глаза и посмотрела на стол где лежали деньги, так сказать выигрыш. И немного задумалась. — Нет, считай Юра, что я тоже проиграл, Людмила Прокофьевна не стоит этого делать ради меня, это слишком жестокое желание.я вас хорошо понимаю.пусть эти деньги никому не достанутся…сказал Анатолий Ефремович и начал вставать со своего стула. Но Людмила Прокофьевна взяла Толю за плечи и обратно посадила на стул слегка надавив на его плечи своими руками, Анатолий сел обратно на свой стул, Людмила Прокофьевна приблизилась слишком близко к Анатолию, наверное, чтобы убедиться, что он не пил, и от Анатолия действительно не пахло алкоголем, так как Толя прополоскал свой рот, от него пахло мужским адекалоном. — Юрий Григорьевич! , черт с вами, ладно мы с Анатолием Ефремовичем …поцелуемся играть так играть, детский сад какой то…но…это всего лишь игра…только при одном условии, мы поцелуемся в моём кабинете, я не хочу, чтобы все видели, я всё-таки директор. Сказала Людмила. — А как мы узнаем поцеловались вы или нет, где доказательство. Может вы просто так с ним уйдёте. И простоите там пять минут глядя друг на друга. Сказал Юрий Григорьевич. Людмила Прокофьевна посмотрела на Ольгу Петровну и попросила у ней Красную помаду, Ольга Рыжова достала из своей сумки Красную помаду и протянула Людмиле в руки. — Вот эта красная помада будет нашим доказательством, я ей накрашу свои губы, и когда я буду целовать, а то есть будем целоваться с ним, я ему естественно замораю ему губы, да и сама испачкаюсь ей, он тоже естественно тоже смажет мне её с моих губ. А вы здесь засекете своё время на песочных часах своих ровно пять минут и нам потом скажете через трубку, через селектор, когда нам начинать действовать и потом скажите нам что прошло пять минут и закончим всё и тогда вы к нам поднимитесь взяв с собой приз и убедитесь в этом сами, не бойтесь, я не обманываю людей…да и Анатолий Ефремович наверное тоже не обманет вас…потом вы и отдадите Анатолию приз, хорошо, договорились? Сказала Людмила. Самохвалов задумался, — Хорошо, я вам поверю, вы директор. Сказал Юрий. Анатолий сидел на своём стуле, а на его плечах лежали обе руки Людмилы Прокофьевны. Она чуть сжала свои руки на его плечах, Анатолий повернул свою голову назад и поднял свою голову на Людмилу и стал на неё смотреть. Людмила Прокофьевна тоже посмотрела на него с высоты, прямо в его глаза, так как Людмила Прокофьевна стояла за спиной Анатолия, а Толя сидел на стуле, Людмила была выше его и она смотрела на него с высока, ведь по настоящему, Анатолий был выше её почти на голову. Анатолий также смотрел на неё в её глаза, Людмила Прокофьевна сделала жестом глазами, что мол пошлите со мной, но Анатолий не сдвинулся с места, тогда она взяла его за руку и потянула слегка на себя. Анатолий тогда уже начал вставать со своего стула и только тогда держа оба друг друга за руки Анатолий и Людмила направились в сторону к лестнице и стали подниматься по ней и направляется прямо к ней в кабинет и заходит в него. Бубликов Пётр Иванович крикнул ещё раз им в след — Горько… Ура!!! Но его опять кто-то толкнул локтем в бок и уже сказали ему в этот раз — Замолчи уже, ты сегодня заткнешься или нет со своим ГОРЬКО!.. — Бедный Толя, сказала тихо, она же его сейчас прибьёт. Сказала Ольга Петровна. — А, что она его сейчас должна прибивать, за, что, он не в чем не виноват, сказал Юрий Григорьевич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.