ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они оба ...

Настройки текста
Людмила и Анатолий зашли в её кабинет и просто закрыли за собой дверь. Анатолий тихо ей сказал — Людмила Прокофьевна, давайте помаду, я сам себя измажу в ней свои губы. И вы тоже намажьтесь ей и всё. И скажем ему, что мы поцеловались. Она подошла к зеркалу и стала аккуратно накрашивать свои губы Ольгиной яркой красной помадой. Накрасив свои губы помадой, она поставила её на свой стол. И подошла к Анатолию. Анатолий стоял возле её стола рабочего отвернувшись от неё. Тогда… Она взяла своей левой рукой за его же локоть правой руки. Он повернулся к ней лицом. Она смотрела на него снизу-вверх прямо в его синие глаза, через его очки. Он тоже на неё смотрел, в её глаза, она сейчас была без своих очков. Они вообще никогда так близко не стояли друг к другу. И их как то даже это смущало или даже забавляло. — Анатолий Ефремович, ой, простите, а вы сможете снять свои очки, не удобно ведь будет, не вам не мне. Сказала Людмила.Он также смотрел на неё,… — Вы, что правда меня собираетесь целовать, а точнее сказать мы будем с вами… Кхм. Целоваться? Сказал Толя. — Знаете, что, Анатолий Ефремович…я бы тоже просто бы измазала себе губы и вы бы тоже сделали тоже самое, но поверьте мне… кхм. Это будет выглядеть не правдоподобно и не честно так… Я пообещала Самохвалову, что будет всё честно. Только не знаю почему… Я это сделала, но всё же. Простите меня, я узнала, от Самохвалова…что у вас есть дети. Если есть дети, значит и есть у вас жена, значит, а она не будет вас ревновать, ей ведь всё равно расскажут…поверьте найдутся доброжелатели, и она вам скандал закатит дома…сказала Людмила. — Нет, …нет…у меня нет никакой жены, мы с ней развелись, она нас бросила. А конкретно, она меня бросила и оставила мне двоих детей, мальчика и мальчика. Сказал Толя. — Вы....счастливый человек… Понятно всё, вам наверное тоже про меня известно, что я не замужем, у меня нет мужа, не детей, а это значит, что ни к кому не будет претензий. Сказала Людмила. Анатолий даже слегка улыбнулся ей, от таких её слов. — Вы, это серьёзно сейчас? Сказал Толя. -Боже мой! Конечно, я с вами серьёзно сейчас, серьёзней некуда… Сказала Людмила и сама с него сняла его же очки и положила их на свой стол. Анатолий Ефремович даже чуть- чуть прищурился смотря на неё. И она может даже впервые взглянула на него…в его глаза…без его очков на носу, которые он почти постоянно носил. Людмила увидела, что у него светло синие глаза, можно сказать даже голубые и очень красивые. Анатолий почему-то спустил свой взгляд на несколько секунд на её губы, но при этом быстро опять же поднял свой взгляд опять на неё и стал смотреть опять ей в глаза. Анатолий Ефремович в глазах Людмилы всегда почему-то видел только ЛЁД И ГНЕВ и ничего больше. А Людмила Прокофьевна всегда видела в глазах Анатолия СТРАХ И БОЯЗНЬ ЕЁ. — Анатолий Ефремович. Не бойтесь… Поверьте мне я к вам тоже такое чувство испытываю, я не каждого мужчину целую, да и вы наверное не каждую женщину… Но… Наверно нам будет удобней обнять друг друга, хотя бы слегка. Разрешите мне пожалуйста к вам прикоснуться, ну и я вам позволю, чтобы вы меня обняли и прикоснулись ко мне. Сказала Людмила. — А-а-а-а, конечно, конечно, обнимите меня, пожалуйста…но…только я не знаю как вас обнять, давайте так, я вас обниму за плечи, а вы меня за талию и заведете свои руки потом мне за спину. Сказал он. — Хорошо, сказала Людмила и они оба обняли друг друга, как и сказал Толя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.