ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она холодная , холодная как лёд...

Настройки текста
Примечания:
Анатолий пришёл к себе домой. Накормив детей и немного прибравшись в доме. И уже...Наступила ночь. Он уложил детей спать. А сам вышел на балкон и закурил сигарету и стал думать про них, про их сегодняшний день. - Господи, как же я буду смотреть ей в глаза, как я буду вообще с ней работать, а если она узнает, что это всё подстроено было, с помощью Самохвалова, а если она подумает как то не правильно или поймёт не так, что это я всё подстроил или знал об этом плане и про должность и про деньги, чтобы получить и подобраться к ней поближе. Не дай Бог. Она же меня убьёт за это. Надо следить, чтобы Юрка ей ничего не проболтался случайно, но как это сделать, я его ненавижу за этот подлый поступок, хотя он мне хотел помочь, но не таким же способом... Потому что я сам наверное уйду с работы рассчитаюсь, или она меня к чертовой матери меня за это уволит...Подумал он про себя. Вдруг на улице из какого-то дома тихо в дали заиграла песня.... Толя задумался... Она холодная, холодная, как лёд А поцелуи, словно самый сладкий мёд Она чувства превращает в водопад Но я ни в чём, ни в чём, ни в чём не виноват. Мне не просто сложно так Измениться можно нам От меня что ждёт она, что ждёт она Но я хотел бы стать другим И окунуться в этот мир Где мы с тобой, где мы с тобой. Она холодная, холодная, как лёд А поцелуи, словно самый сладкий мёд Она чувства превращает в водопад Но я ни в чём, ни в чём, ни в чём не виноват. Она холодная, холодная, как лёд А поцелуи, словно самый сладкий мёд Она чувства превращает в водопад Но я ни в чём, ни в чём, ни в чём не виноват. Под ярким светом мы кружим И под ногами серый дым Разлучат нас с тобой, разлучат нас с тобой Я проснулся не с тобой На всю голову больной Я ночами сам не свой, ой. Она холодная, холодная, как лёд А поцелуи, словно самый сладкий мёд Она чувства превращает в водопад Но я ни в чём, ни в чём, ни в чём не виноват. Точно, я не в чем не виноват. Боже мой! Я стал о ней думать, очень много и часто. Неужели, она мне начинает нравиться и неужели я в неё влюблюсь по настоящему, мне кажется меня к ней начинает тянуть как к женщине. Да глупости, у меня просто нет нежности и ласки в моей жизни, у меня нет женщины, у меня нет личной жизни, вот я и думаю, вот меня и потянуло к ней просто так... Я всё один, да один...Но мне с ней действительно понравилось целоваться. Я бы целовал её и целовал. Да,я бы с ней и не только бы и поцеловался, а ещё бы кое чем бы занялся... Я бы с удовольствием бы погладил её тело, её изгибы , облизал бы её мочку уха, прикусил бы ей шею....О Боже мой, о чём я думаю!! Подумал он и затушил сигарету, затронув свои губы своими пальцами и немного потерев ими об губы.. - Ну её губы, её прикосновения на своих губах я запомню надолго...не когда бы не подумал, что мне понравится с ней целоваться. Да уж... Может она холодная как лёд, но поцелуи у неё горячие, от её поцелуя я думаю сможет растаять даже Айсберг в холодном океане, или глыба льда может поплыть, я и не знал,что она такая горячая женщина, будто полящее солнце в жаркий и ясный июльский день. Или она как дьявольский котёл, горячий и бурлящий, и если я туда в него прыгну полностью с головой, я думаю, что я там моментально сгорю до тла...и не останется от меня даже кусочек пепла...Вот... Незадача то ..мне задал Самохвалов. Ладно разберёмся с ней, с Людмилой Прокофьевной...Мне надо с кем нибудь познакомиться, есть ведь такие места, где знакомятся люди, мне надо найти хорошую женщину. И все дурные мысли уйдут сразу прочь от меня. Да и мне хочется тепла и женского внимания видимо..Сказал Толя и вышел из балкона. Сходил в душ и лёг тоже спать, ведь было достаточно поздно и темно на улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.