ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это всё не спроста у вас...

Настройки текста
Наступил следующий день. Анатолий пришёл на работу. Все сотрудники вели себя естественно. Самохвалов подошёл к Анатолию. - Привет! Толя, ну прости за вчера, глупо как то вышло всё... Сказал Юрий. Анатолий повернулся к нему- Ты называешь это глупо!? Отстань от меня вообще, сказал Толя.. - Да, ладно тебе, она же тебе не дала пощёчину или не уволила тебя, сказал Юрий. - Знаешь, лучше бы дала мне пощёчину мне или уволила меня, сказал Толя. - Пойдём в кабинет в мой, поговорим,её пока нет, а когда она придёт пойдёшь к ней и извинишься. Сказал Юра. Толя и Юрий Григорьевич пошли в кабинет, Анатолий захватил с собой отчёт. - Ну, давай рассказывай, как у вас там было? Сказал Юрий. Анатолий прошёл в его кабинет и присел на стул - Иди ты к чертовой матери, правда.. Юра. Ну нельзя ведь, так. Мы же живые с ней. Странно, странно как то...Я ей правда предложил просто вымазать свои губы,но она отказалась,сказала,что надо, чтобы было всё выглядело правдоподобно...Сказал Толя. - Да-а, даже так, я как то не подумал,что она вообще тебе навстречу пойдёт, слушай, а может ты ей нравишься,а что ты один, мужчина в расцвете сил, а как она тебя целовала..сказал Юрий. - Да, хорошо она меня целовала, сначала как то отстранилась от меня, а потом пошла на встречу ко мне. Я к ней первый потянулся и поцеловал. Я от неё не чувствовал ни приязни, ни какой-то злобы, она абсолютная нормальная женщина. Нет, Юра, какой нравится? Нет я ей не нравлюсь, здесь, что то другое, мне так кажется. Сказал Толя. - А, как она тебе вообще, может и действительно за ней приударишь, ну хоть, что то ёкнуло у тебя внутри. Сказал Юрий. - - Нет за ней я приударять не буду, да ёкнуло у меня, внутри, не спорю, мне приятно было с ней целоваться, мне приятно было к ней прикасаться.. Но с ней, зная её, я бы с ней не смог бы наверное и не смогу..ужиться, просто так, без всякого плана. Она тяжёлый человек, хотя я ведь её не знаю.. Да и она меня. Мне кажется мы с ней разные совсем люди, как лёд и пламя... Да и вообще, я её боюсь, сказал Толя. - И ты мне говоришь, что ты её боишься!? После того, что между вами было... Сказал Юрий и засмеялся. - А, что между нами было, ничего такого, мы с ней взрослые люди, ну поцеловались...мы всё поняли, что это лишь была игра, сказал Толя. - Игра? Может и была игра, но как она тебя обнимала, как ты её обнимал, как вы с ней стояли когда я зашёл к вам, это было, что то... Я просто обалдел от вас двоих...Я ещё не видел как вы с ней целовались, там была наверное такая страсть...мне кажется каждый бы позавидовал вам, каждая влюблённая пара бы вам позавидовала вашему поцелую и вашей взаимной любви. Сказал Юрий. - Какой любви Юра! Господи... О чём ты говоришь? Сказал Толя. - О какой любви?!! О-о. .Самой настоящей любви. - Дурак какой ты Юра, а ещё зам директора... И мой друг...Какой кошмар.. Сказал Толя. - Ну, правда Толя, ты себя представляешь с ней? Ты хотел бы с ней быть? Ты хотел бы с ней. Что-то большее... Чем просто поцелуй..? Сказал Юра. - Ой, я не знаю, я не могу с ней себя представить.. Не спорю, меня к ней сейчас что-то чуть чуть потянуло, но мне кажется, потому что я один да один.. Я о ней, стал думать, правда, но это мне кажется не имеет никакого значения.. А если ты спрашиваешь вижу ли я её своей будущей женой, пока об этом рано говорить.. А если в плане, прости Господи.. Постель.. Переспать с ней... Как с женщиной...и захотел ли я её.. Ну может быть, наверное. Да! Но это я ещё раз тебе повторяю, это потому что я один, да один... Да глупости это всё, Юра!. - Нет, мой родной, это не глупости, ты бы с Ольгой или с Алёной или вообще с Верочкой..в жизни бы не поцеловался бы, ты бы просто бы их не подпустил бы к себе, а сделал бы всё именно так как ты сказал,ты бы просто бы намазал себе лицо, свои губы помадой и всё бы..даже....если бы они были бы не против.. Тебя целовать.. У тебя уже Людмила... Людмила Прокофьевна была в твоём подсознании.. И ты же её не отверг от себя. А, что хорошая пара, получается...Сказал Юра. Толя покачал головой - Нет... Да... Я не знаю... Запутал ты меня.. Сказал Толя - Ладно, Толя если ты всё отрицаешь, Я тебе помогу с кем нибудь познакомиться, на вот держи телефон, это клуб там знакомятся, только не видя друг друга, там в маске и в костюмах..сидят в комнатах, общаются, не бойся ничего такого нет, не разврат, но можно поцеловаться и ощутить друг друга. Пять дней общаются, а если всё устраивает то там разыгрывают приз поездку на море, вдвоём. Пройдя все испытания.. Или,что у тебя уже есть дама сердца..это твой , а то есть наш директор,да ведь... Это всё не спроста у вас. . И знай Толя..лёд можно и растопить, раз ты мне сказал вы как лёд и пламя, и я так понимаю она лёд,а ты пламя...так вот, растопи её своим огнём, отогрей её...огнем своей любви,чтобы она в твоих объятиях расстаяла... Раз морозь её ледяное сердце, преврати её каменное сердце в цветок любви...и нежности.. Отдай и подари ей всё своё тепло, всю свою любовь...и заботу..Сказал Юра. - Ох, Юра, Юра.. Какой же ты.... У меня нет слов..Сказал Толя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.