ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомка...

Настройки текста
Они прошли в глубь ещё комнаты, эта была обычная комната стоял стол со стульями, диван, телевизор и небольшой комод со шкафом. Анатолий вежливо отодвинул стул ей и помог сесть. — Ну вот мы с вами и познакомились номер 230, как глупо вы не подумайте ничего плохого я здесь первый раз, я просто хочу познакомится с хорошей женщиной, даже если, что то и не получится, то мы просто если вы захотите то мы сможем останемся друзьями. Мне сюда друг посоветовал обратиться, вот и всё, сказал он. — Да, мне тоже посоветовали сюда обратиться с работы так сказать моя подруга с работы, я долго не решалась, на это всё , но она мне дала направление, она сначала себе это купила, хотя она и замужем, но хотела развестись с ним, но потом она помирилась с ним и вот дала сюда направление мне , так сказать по дружбе. . Сказала женщина. — Понятно всё, я так понял у нас есть час, чтобы узнать друг о друге и потом мы будем отвечать на вопросы. Сказал он. — Да, всё верно, только нельзя называть своё настоящее имя только. Сказала она. — Ну подождите я же о вас немного знаю уже. Он прищурился и посмотрел ей на середину живота там написаны были несколько описания о ней так и у него на груди было написано, он прочитал — Вы женщина шатенка, у вас светло зелёные — голубые глаза и вам 36 лет и у вас рост 160 см. И засмеялся он. Она тоже засмеялась — Да, уж вот только это и знаем друг о друге, она тоже посмотрела на его грудь где были её данные, а вы мужчина, со светло русыми волосами, у вас голубые глаза и вам 40 лет и у вас рост 175 см. Забавно. Нам сказали узнать друг о друге и это наше с вами первое задания…какой цвет вы любите, чем вы увлекаетесь и, что для жизни вашей важно.сказала она. — Ну я люблю цвет синий наверно, увлекаюсь я, вообще я люблю стихи поэзию, а в молодости я плавал хорошо и сочинял стихи сам, а в жизни у меня главное это семья. Сказал он. — А у меня любимый цвет коричневый, я люблю тоже стихи, я отношусь к ним положительно, но сама я не сочиняла, а в жизни я люблю когда мне не врут, у меня был уже горький опыт, но я вам ничего пока не буду рассказывать, для меня в жизни наверно найти человека по душе и сначала подружиться с ним, а если что-то и получиться у нас то в дальнейшем и создать с ним семью, сказала она. — Вы не бойтесь меня, вы когда мне это говорили у вас голос дрожал, я вас не обижу, я и сам очень РОБКИЙ по жизни человек, я к вам приставать не буду, я поверьте и сам не больше вас волнуюсь, но вам то свойственно больше бояться, так как вы женщина, я же все-таки мужчина и по мне это как то менее заметно, чем у вас. Сказал он. — Спасибо, успокоили меня, я тоже по вам вижу, по вашему голосу понимаю, что вы очень добрый человек. И я очень рада, что именно вы ко мне попались в качестве партнёра, сказала она. Они вместе встали из-за стола и по дружески друг друга обняли. — Ну, что пойдёмте отвечать на вопросы, час уже пролетел, так быстро, сказал Толя. — Пойдёмте, сказала она и они вышли из комнаты и направились по разным углам, они ответили на пару вопросов о друг друге и ведущий сказал им, что они проходят в следующий этап, завтра приходите, будет новое задание. Одна пара выбыла их осталось четыре пары только. Анатолий попрощался с незнакомкой и их проводили совершенно по разным выходам к двери, они сняли маски и плащи и не видя друг друга уехали по своим домам.Анатолию очень понравилась эта незнакомка. Да и у этой незнакомки от него остались хорошие впечатления от их тёплого общения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.