ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одинокие сердца. Агентство.

Настройки текста
Наступил следующий день, была пятница, а значит впереди два выходных дня. Анатолий был дома уже, он достал из кармана пиджака своего бумажку с номером телефона который ему Самохвалов да и задумался. — Может и вправду сходить туда познакомлюсь с женщиной хорошей, буду жить любить её, ну если она мне понравиться, ну и я ей конечно, может что-то у нас и выйдет. Только странно влюбляться вслепую, не зная, кто она, не зная кто я такой, что за мужчина. Ну ладно была не была, ничего же такого нет ведь. Он набрал номер телефона и записался туда на завтра и послезавтра на два дня, свидания по выходным дням, два раза в неделю, ходить получается месяц по два раза в неделю это значит 8 свиданий за месяц и всё. Даже можно приз там выиграть если сойдётся пара главный приз на выходные поездка на поезде в чудный отель в ресторан на два дня и могут даже свадьбу оплатить. Это агентство соединяет одинокие сердца мужчин и женщин. Наступил следующий день, он сказал детям, что он уходит не надолго и сейчас к ним тётя Настя придёт соседка, пожилая бабушка, она очень любит его детей, так как своих нет. Соседка пришла и он поблагодарив её ушёл в костюме куда то. И сказал ей, что он не надолго. Он приехал в это здание, назвал свою фамилию ему дали номер он был под номером 225 так как нельзя было назвать своё имя ему на глаза одели маску и ещё надели на него чёрный плащ с колпаком и микрофон подключили к груди. Короче говоря узнать человека нереально было, так как видны только были глаза и губы, нос и то был прикрыт чёрной накладной штукой вдоль всего носа как у рыцарей, но было возможно без проблем дышать. Толя зашёл в большой коридор там были десять человек и как ему и всем объяснили это пять женщин и пять мужчин. Они были одеты совершенно одинаково. Но на груди у каждого был написан свой номер, возраст человека, рост и цвет волос и глаз и всё. Анатолий подумал про себя — Господи куда я попал. Но потом… Пришёл ведущий и разбил их по парам. Он им объяснил, что вы можете отказаться если вас что-то не устраивает друг в друге, вы должны выполнять задания и у вас будет отдельная комната вместе, где вы можете пообщаться, прикоснуться друг к другу, но не больше, и есть всегда тревожная кнопка, если что-то пойдёт не так. Вы будете просто общаться и отвечать потом друг о друге на вопросы, с каждым днём будет пар всё меньше и тот кто пройдёт всё до конца и выиграет главный приз. Все пары взялись за руки и прошли по комнатам. Толя тоже с какой то женщиной прошёл в комнату за руку и закрыл дверь. Они остались совершенно одни в комнате, Анатолий взглянул на свою партнёршу, она была вся в чёрном- Здравствуйте я номер 225 сказал Толя и протянул ей свою руку для рукопожатия. — Здравствуйте, а я номер 230 очень приятно с вами познакомиться, сказала незнакомка и тоже протянула ему свою руку для рукопожатия. Они оба пожали друг другу руки. Анатолий сжал в своей руке довольно маленькую, довольно холодную и худенькую женскую ладонь в своей руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.