ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это же мой носовой платок....

Настройки текста
Наступило утро Анатолий спал в своей кровати. Он соскочил с кровати и ужаснулся - Боже мой, я проспал.. неужели !!! Нужно было раньше ложиться спать....сказал он и быстро сходил в душ, и умылся...детей он решил не поднимать он постучал в дверь к тёте Насте- Ой, а я думала, что ты решил сегодня не идти, я тебе звонила, но ты трубку не брал, сказала тётя Настя. - Да, проспал я, дети ещё спят, сказал он. - Ты хоть куда ходишь у меня, скажи хоть, сказала она. - Ой, баба Настя не сейчас, потом скажу. Сказал он. - Ну ладно, потом скажешь мне обязательно, ладно я пошла к детям будить их уж пора да и кормить и погуляем сегодня такой воскресный день, сказала она.. - Спасибо большое вам, сказал он.. - Иди, там на свидание, дело молодое, или куда ты там ходишь, сказала она и перекрестила его на дорогу. Он улыбнулся ей побежал быстро по лестнице. Анатолий приехал быстро туда и надел на себя чёрный плащ и маску. И направился к его номеру. Его окликнули, - Молодой человек, Анатолий оглянулся.. Молодая девушка обратилась к нему,она прочитала у него на груди- номер 225,а вы куда? Это собрались . Спросила она. - Как куда, я участник, да я просто опоздал сегодня извините,сказал он. - Но мы уже нового участника послали к вашей партнёрше 230 , да ведь, эта ваша? Сказала она. - Да, это моя... Это моя женщина. Сказал он. - Ну хорошо тогда, пошлите к ней, сказала женщина. Они пошли к номеру и открыли комнату и ужаснулись. Этот человек тоже был в чёрном, он обнимал её, она отодвигалась от него и он тогда замахнулся на неё и ударил ,а она упала, Анатолий подлетел к незнакомому человеку и ударил его сильно кулаком мужчина тоже упал, молодая девушка сразу же вызвала охрану, этого незнакомого человека увели. - Ой, извините, он пьяный наверно, мы не должны были вам посылать другого человека, вот ваш партнёр , я сейчас ведущего и директора позову, а пока вот женщина выпейте успокоительное...сказала молодая девушка и протянула стакан с лекарством и убежала закрыв за собой дверь. Незнакомка выпила лекарство и заплакала, Анатолий подошёл к ней, она посмотрела на него и встав на ноги, просто обняла его. Анатолий не ожидал такого поворота. Он тоже обнял её крепко, они в обнимку простояли с минуту. Анатолий взглянул на неё в её глаза.. - Извини, я опоздал, я проспал, он тебе ничего не сделал. Давай перейдем на ты, ты согласна.. сказал Толя. - Давай, я не против, спасибо тебе, спасибо, что ты защитил меня. Я же не знаю, ты это, не ты, мы всё тут в чёрном, ну я сразу же поняла, что тут что то не то. Но он стал на меня надвигаться как ураган, а я ведь маленькая и хрупкая, женщина, я не могу сопротивление оказать. Сказала она. - Это я, это я во всём виноват, я проспал, извини, извини меня. У тебя кровь на губах, он её тебе разбил, сказал он и затронул её губы и вытер её кровь на губах своим большим пальцем. Она смотрела на него и взяв его за плечи потянулась к его губам и поцеловала его, в его алые губы.. Она сначала прикусила ему нижнюю губу ,а потом стала углублять свой поцелуй,они задели свои языки...Толя ответил ей взаимно. Он прижал её к себе за талию и обнял её ещё сильнее,она целовала его сильно и откровенно,он почувствовал у себя её кровь во рту и солёные её слезы и вкус лекарства которые ей дали. Они целовались около двух минут...Он оторвался от неё и ещё раз взглянул на неё - Подожди, успокойся сначала... Тебя всю трясёт, и ты сейчас ищешь защиту и поддержку во мне...но...мы же совершенно не знаем кто мы, а ты не боишься меня...мы же совершенно чужие друг другу люди, в тебе сейчас бушует обида и злость и эмоции,а я ведь тоже человек,не надо нам влюбляться вслепую,это не правильно,сказал Толя. - Да, ты прав, я сейчас на нервах...нам не надо влюбляться в друг друга,но почему то я тебя не боюсь,я в тебе уверена,ты меня не обидишь,спасибо тебе за всё,ты хороший человек,не зная тебя и не видя тебя я это чувствую сердцем,от тебя исходит,что то доброе и мужественное,спасибо тебе ещё раз,спасибо,что ты мне именно попался, я наверно покину эту игру и не приду сюда больше,извини меня,но я не смогу, больше, сказала она. - Я понимаю тебя,я тоже наверно покину и тоже больше сюда не ногой, мы взрослые люди и надо знакомиться естественным способом,а не вот так, плохая была идея и что меня сюда чёрт дёрнул, это друг мой проклятый уговорил меня сюда пойти...да и я не такой совсем , да и ты как я вижу совсем другая,мы нормальные с тобой,обычные люди...сказал он и они оба засмеялись...Анатолий, смотря на неё кратко поцеловал её в губы и достал чистый платок из кармана и дал её в руки. - Иди в ванную и умойся, у тебя кровь на губах...сказал он. - Она взяла его платок и направилась в ванную комнату. Она стала вытирать платком свои губы, но обратила внимание, что это её платок, она развернула его полностью, это был платок светло голубого цвета, чистый и выглаженный, он был женским платком.. Она задумалась- Это же мой платок, да точно...это мой носовой платок...я когда то отдала этот платок Анатолию Ефремовичу вытереть губы от помады, от Ольгиной помады. Неужели это он, неужели это Анатолий, а ведь правда похоже на это, как я сразу же не догадалась, ну ладно он, он мужчина, а я то как я не узнала его. Боже мой! Новосельцев! Мы же с ума сойдём, когда узнаем кто мы...Да, уж нас судьба просто сводит вдвоём...он ведь меня боится,как я ему скажу, что это я, а мы ведь стали влюбляться в друг друга, я же вижу...я ему понравилась ,да и он мне тоже. Какой кошмар!! Я ведь его поцеловала, прямо в губы и не по детски...и что на меня нашло...мы ведь целовались сейчас с ним...Людмила закрыла свои губы своими руками...Она вышла из ванной комнаты и посмотрела на него, внимательно, стоя в около тумбы, но тут зашли ведущий и молодая девушка к ним в комнату - Извините, я уже во всём в курсе, конечно это не приемленно, у нас просто знакомяться, а не спят, у нас не бордель. Приносим вам свои извинения и молодой человек пройдите со мной, мне нужны ваши показания, потому что женщину сейчас допрашивать бесполезно, она в шоке, а вы свидетель и считайте у вас приз в кармане уже, вы победители, поздравляю вас, прошу вас пройти со мной, ведущий и девушка вышли из комнаты. Анатолий тоже стал выходить, но она его окликнула - Анатолий... Толя! Сказала Людмила. Анатолий оглянулся и немного замер и посмотрел на неё несколько секунд, но ничего не сказал ей , он просто молча вышел из комнаты, закрыв за собой дверь...так как его тоже уже там позвали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.