ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбился в двух... Она не ты...

Настройки текста
Когда Анатолий вернулся в комнату уже никого не было,в комнате была только записка - Спасибо тебе.. За всё, что защитил меня...ты хороший человек... Увидимся:) Толя положил эту записку в карман и пошёл вниз. Он снял с себя черную маску и плащ, ведущий дал ему один билет на отдых в шикарный отель в Крым - А партнёрше мы вашей уже дали тоже, вы должны вдвоём ехать, сказал ведущий... - А можно хоть узнать её, как её зовут.. Сказал Толя. - Нет, извините, мы не можем вам всё предоставить это секретная информация, аааа вы же и не узнали кто вы, вы же не открыли свои лица, я не могу вам сказать как её конкретно зовут, но скажу вам, она не замужем, детей нет , она русская и у ней московская прописка, сказал ведущий. - Ну, спасибо вам, вы мне очень помогли, этой информацией, прекрасно, сказал Толя улыбнувшись. - А, что она вам понравилась? Сказал ведущий. - Да, хорошая женщина, я бы хотел с ней пообщаться и дальше, ну ладно, до свидания, сказал Толя и поехал к себе домой. Толя приехал домой, всё дома было в порядке. Наступила ночь, дети уже спали в своей комнате. Толя не мог заснуть, он всё думал, а как же я её найду, в Москве, она большая это Москва, столица нашей Родины необъятной величины. Я ведь её и толком и не видел. Может и что-то у нас и получилось бы с ней, она хорошая женщина, воспитанная, скромная, да и вообще хорошо целуется, мне было приятно её целовать. Да, уж.. я влюбился не зная в кого, здорово Толя. Блин завтра опять на работу, как я буду смотреть в глаза Людмиле Прокофьевне, она же меня ненавидит, за то, что я её поцеловал, а может мне уволиться пока она всё не узнала, о плане Самохвалова, что это он всё подстроил, чтобы мы целовались с ней. Да, как всё сложно то в жизни. А может и вправду присмотреться к Людмиле Прокофьевне, как мне и Юрка сказал, но только без должности, а просто так, а что она одинокая, я одинок. Ой, бред какой-то о чём я думаю , она и в жизни на меня не посмотрит и не подойдёт ко мне. Как бы она меня сама за это не уволила. Моя незнакомка, она нежная, ласковая, а Людмила она холодная, как лёд и злая, да мы с ней и не пара. Лёд никогда не полюбит огонь...Хотя я хоть Людмилу Прокофьевну знаю, вот она, здесь рядом, я только не знаю как к ней подойти и вообще она меня пошлёт в следующий раз от себя куда подальше, а мою незнакомку, я даже и не знаю, где она, с кем она и как она выглядит, хотя мне это не важно. А Людмила Прокофьевна никогда мне взаимностью не ответит, да и вообще я её боюсь, эх как бы я хотел ту женщину найти, раз и свела бы нас судьба, но она наверно вряд ли поедет в следующие выходные со мной в Крым. Хотя, чем Черт не шутит, как говорится. Да, чёрт возьми надо было как то её пометить что ли, засос что ли на шее ей поставить или как то поцарапать её руку, укусить ей палец, е моё, бред какой-то. Надо было её завернуть в одеяло и украсть и увезти от туда,как девушку на Кавказе крадут...Толя улыбнулся своим размышлениям ...Так, стоп у ней же должна быть ссадина на губе, когда этот мужик ей дал у ней кровь потекла, хотя за пять дней может и заживёт всё уже у ней. Так ладно разберусь, а вот с Людмилой Прокофьевной я завтра поговорю с ней и постараюсь ей всё объяснить, хотя вряд ли поймёт меня. Как бы она меня завтра не убила. Неужели я и в Людмилу Прокофьевну начинаю влюбляться,она тоже в последнее время хорошо выглядит, да блин это во всём Юрка виноват заставил нас с ней сблизиться. Я её вообще не замечал как-то,а теперь меня и к ней тоже чуть-чуть тянет,после того что между нами было,мы с ней как то перешагнули порог как подчинённый и директор... Она тоже добрая и хорошая женщина,только у ней толстая броня и защита на ней, она не показывает какая она на самом деле. Она себе сама создала образ такой жёсткой и железной леди Так и ходит..да она бы никого бы из сотрудников не поцеловала бы так, как меня,может она тоже, что-то ко мне стала чувствовать...Да, нет наверняка я ошибаюсь в ней. Да,блин то не одной у меня женщин нет,а то сразу в двух влюбился...да в таких разных совсем... Словно Лёд и пламя. Лёд мой директор ,строгая Людмила, а пламя моя незнакомка,горячая... Да провались друг мой Юрка мой со своим планом, как мне помочь на работе в моей карьере...и со своими советами мне ,как меня с кем нибудь познакомить со своим агентством, да будь оно не ладно... У Анатолия горел свет в комнате чуть - чуть совсем он встал с кровати и взял с полки книжку и лёг обратно в свою пастель и стал читать,чтобы как то отвлечься там был написан стих ... --------------------- Разошлись как море корабли, Нечего друг другу, не сказав. Исчезают на песке следы, Выяснять не стоит, кто был прав. Сердцу больно что-то говорить, Я нашёл другую, извини. Мне теперь намного легче жить, Главное она совсем не ты. Она не ты, и я её целую. Она не ты, и я её люблю. Она не ты, я больше не ревную, Она не ты, она не ты. Почему случилось, так с тобой. Разве было трудно объяснить. Ты же не хотела быть со мной, А она поможет, все забыть. Она не ты, и я её целую. Она не ты, и я её люблю. -------------------- Двум женщинам люблю не говорят, Двум женщинам любовь не обещают. Глаза их одинаково горят, По-разному они обман прощают. Двух женщин не пытайся обогреть, Метаться между ними, выбирая. С одной — хотелось пламенем гореть, К другой так, заглянуть на чашку чая. Две женщины — две разные струны, Но чтоб двоих любить?! Так не бывает! Когда к одной желания полны, С другой любовь тихонько угасает. Двух женщин можно только обмануть… Бывает, что обманываться рады. В доверчивых глазах одной тонуть, Другой вскрывать в душе, тем самым, раны. Два солнца никогда вам не взрастить. Две женщины — две тайны, две планеты. Такое Бог не сможет вам простить, Мы за грехи свои всегда в ответе. Двум женщина люблю не говорят. - Да, хороший стишок, прямо про мою жизнь, про моих женщин. Так, хорошо, время много уже надо спать, завтра день тяжёлый. Анатолий повернулся на правый бок и наконец-то заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.