ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не надо меня делать начальником...

Настройки текста
Они зашли в здание вместе. Он сел за свой рабочий стол, а она поднялась к себе в кабинет. Время близилось к обеду, Анатолий стоял в курилке и курил, к нему подошёл Юрий Григорьевич и толкнул его своим плечом. Анатолий повернулся к нему своим лицом- Ну, не обижайся на меня Толя, ну не со зла же, молодец ты меня не сдал ей. Она мне ничего не сказала и не отругала даже за драку с тобой. А ты кремень, а о чём вы тогда разговаривали с ней. О любви что ли? Или об одиночестве, сказал Самохвалов и засмеялся и тоже закурил сигарету. Анатолий смотрел Юрию в глаза и думал про себя - А почему она ничего Самохвалову не сказала, что она всё знает, она вообще как-то странно себя ведёт в последнее время. Она наверное просто не хочет конфликтов больше на работе, подумал Толя. - Але Толя ты меня слышишь, ну раз ты ничего ей не сказал и не сдал меня ей, я тебе может и помогу разыскать твою незнакомку, так и быть у меня есть кое какие связи. Так ты говоришь у ней был номер 230 , но ты её вообще не видел это конечно плохо, будет труднее найти, но номер хоть есть, и это хоть что-то. Сказал Самохвалов. - Да, нет наверное Юра, спасибо...не надо её искать, зачем тебя напрягать. Не стоит. Сказал Толя. - Ну какой ты не постоянный у меня , ветреный мальчишка! Она же тебе так понравилась,что всё таки тебе Людмила Прокофьевна нравится больше, да, я угадал, колись уже Толя, сказал Самохвалов. - Уйди от меня Юра и не лезь ко мне. Никто мне не нравится. Ну да, мне та женщина понравилась, но вдруг она совсем другая, вдруг я её сам придумал в своих мечтах, она не та женщина которую я смогу любить, а насчёт Людмилы Прокофьевны, мы с ней разные люди, я её тоже толком не знаю и мы с ней не будем вместе и честно я её боюсь. А незнакомка если захочет сама меня найдёт. Да, она мне понравилась, но я не знаю, я то хоть ей понравился, мы даже не знаем как мы выглядим , она даже мне сегодня приснилась, но я видел только её силуэт и всё. Конечно, я бы хотел с ней ещё раз встретиться поговорить с ней, обнять её, почувствовать её, но значит так судьба у меня распорядилась, отпустить её, не зная вообще кто она такая. Сказал Толя. - Ну ты даёшь.. Ну ладно Бог с тобой, не хочешь как хочешь. А с Людмилой Прокофьевной я поговорил насчёт тебя и твоей должности начальника, она сказала что подумает над моим предложением. Сказал Юрий Григорьевич. - Да, блин Юра! Не надо с ней не о чём разговаривать обо мне, я не хочу этой должности, поверь мне, сказал Толя и потушил сигарету и бросил её урну и ушёл из курилки оставив одного Юрия. Анатолий быстрым шагом направился в кабинет директора. - Анатолий Ефремович, подождите она сегодня никого не принимает, сказала Верочка секретарь. - Ничего мне можно, сказал Толя и открыл её кабинет и зашёл к ней. Она сидела за столом и , что то писала, Людмила подняла свою голову и посмотрела на него. - В чем дело Анатолий Ефремович?.. Сказала она. - Нет, не надо меня никем делать, я не хочу этой должности и извините ещё раз меня за всё. Я не должен вам вчера всего этого говорить. Сказал Толя- Как скажите, если вы сами отказываетесь от этой должности, хорошо я не буду вас делать начальником лёгкой промышленности. Хотя после этого, что вы мне сказали тогда, я вас и не собиралась делать начальником отдела... Мне очень обидно стало после ваших слов мне, что вы мне наговорили, что я холодная как лёд... И не способна кого то вообще полюбить...Да, ладно,опустим эту тему, правда, потом ещё к ней обязательно вернёмся....Хорошо, что мне признались во всём, я люблю, когда мне правду говорят. И ещё тоже спасибо вам большое, что вы меня сегодня утром защитили, загородили своей спиной меня от бандита, уже второй раз меня защищаете это очень похвально с вашей стороны...только я тоже хочу вам кое-что сказать.. Да, вы присаживайтесь Анатолий Ефремович, в ногах правды нет...у нас с вами будет трудный и долгий разговор сейчас. Сказала она и подошла к нему. Анатолий Ефремович присел на стул за стол переговоров. - Только не подумайте ничего плохого про меня, я не могу это скрывать. Я же вижу по вас, что вы в заблуждении находитесь. Сказала Людмила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.