ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой облик в моем сердце навсегда . Останется несбывшейся мечтою.

Настройки текста
Анатолий так и не заснул, он убрал свою кровать и принял душ и умылся и он пошёл в комнату и приготовил, что оденут сегодня его сыновья, он погладил и повесил аккуратно всё на плечики. И пошёл на кухню и сделал им завтрак и пошёл их будить. Дети встали умылись и пошли завтракать, а Анатолий пока пошёл заправлять их пастель. Заправив их кровать, он сел на диван и включил телевизор посмотреть немного новости. После программы новостей заиграла песня по телевизору начиналась какая-то утренняя развлекательная программа там пели песни, пел молодой парень своим красивым голосом.Анатолий решил послушать песню… Туман густел за окнами опять И осень пела грустные мотивы И было больше некого мне ждать Когда ты за собою дверь закрыла. Я не могу твой образ позабыть. Ищу его в похожих женских лицах. Но сердцу не прикажешь разлюбить. Ты до сих пор продолжаешь сниться. Твой облик в моем сердце навсегда Останется несбывшейся мечтою Но верю я наступит день когда Нечаянно мы встретимся с тобой И скажут вместо слов мои глаза Что сердце мое бьётся лишь тобою И ты поймёшь что только ты одна Была моей единственной любовью Я жду тебя как в холод ждут весну. Как птицы ждут желанного рассвета Зову тебя, но слышу тишину А сердце просит твоего ответа Туман густел за окнами опять И осень пела грустные мотивы Я знаю время не вернуть назад Но я живу лишь тем, что между нами было Твой облик в моем сердце навсегда Останется несбывшейся мечтою Но верю я наступит день когда Нечаянно мы встретимся с тобой И скажут вместо слов мои глаза Что сердце мое бьётся лишь тобою И ты поймёшь что только ты одна Была моей единственной любовью Ты поймёшь что только ты одна Была моей единственной любовью. Он выключил телевизор , так как нужно было уже отводить детей в школу и в детский сад, а самому идти на работу. Он отвёл детей, а сам сел на автобус и добрался до своей работы, немного даже раньше, чем положено. Он немного постоял около здания никак не решаясь зайти, никого ещё и толком не было, вдруг он услышал молодой женский крик, молодая девушка кричала — Помогите мне, и звала на помощь. Анатолий подбежал к ней и оттолкнул мерзавца от него, тогда небритый мужик выхватил у девушки сумку и побежал прочь, Толя побежал за ним. Мужик добежал до перекрёстка и стал перебегать дорогу на красный свет, но его сбила с ног серебристая Волга в которой ехала Людмила Прокофьевна. Водитель и Людмила вышли из машины. Мужик поднялся на ноги, тут подбежал и Новосельцев к ним — Отдай сумку, сказал Толя. Но мужик достал нож и стал угрожать Анатолию. — Попробуй отними у меня её. Людмила очень испугалась за Новосельцева, она взяла его за плечи — Не надо ТОЛЯ, ты, что делаешь, у него нож в руке, не лезь к нему. Сказала Людмила даже не обращая внимания, что она к нему обратилась на «ты"говорила она смотря на Толю. — Вот, вот правильно, твоя женщина говорит, не лезь ко мне лучше. А то не поздоровится. Сказал мужик. Тут водитель попытался выхватить сумку у мужика, но тут же получил ножом по руке, алая кровь побежала по руке и стала капать на дорогу, совсем немного. — Ну, кто ещё тут хочет, получить от меня, сказал мужик… Анатолий оттолкнул её легонько от себя взяв Людмилу Прокофьевну за руку и завёл её за свою спину так сказать загородил её своей спиной. Держа её за руку. — Вот, вот правильно, сделал…как тебя там Толя.защищай свою жену. Мужик бросил сумку девушки в Анатолия, а сам побежал прочь от них. Девушка молодая в короткой юбке и на больших каблуках подошла к ним не замечая, что кровь бежит у водителя, она обратилась сразу же к Анатолию — Спасибо вам большое, ой не знаю как и благодарить вас, сказала она и поцеловала Толю в щеку, но потом увидела, что он держит за руку женщину. — Ой, а это ваш муж, извините меня…какой хороший и храбрый у вас мужчина, повезло вам. Сказала женщина. — Да, это мой муж, вот держите ваша сумка, а вам бы так рано, не стоит ходить в таком виде, видите, что случается, ранним утром, когда мужчина видит молодую девушку в таком виде. Они либо...Воруют сумки или насилуют из, сказала Людмила пристыдив её. — Ой, извините меня, она опустила глаза и ушла от них. Водитель замотал свою рану платком. Людмила и Анатолий обратились к нему. — Как вы себя чувствуете? — Да всё нормально, царапина да и только.ответил водитель. — Ну и слава богу, всё обошлось, сказали они. Людмила обратилась к Анатолию выдернув свою руку из его руки и повернулась к нему. — Вам, что вчерашней драки мало, какой же вы драчун, ну вы отважный мужчина ничего не скажешь , а если бы он вас ударил ножом своим…и спасибо, что меня тоже защитили своей спиной загородили. Сказала Людмила. — Да, я крепкий орешек. Ну я не мог по другому поступить. Сказал Толя. — Так пойдёмте на работу, сказала она Анатолию… — Пойдёмте… Служба ждёт. Сказал Толя. Она обратилась к своему водителю — А вы сейчас съездите в больницу мало ли, что, пусть вас посмотрят, сказала она. — Хорошо, спасибо за заботу, ну ничего страшного нет, но, я съезжу в больницу обязательно как скажите. Водитель сел в машину и уехал… Анатолий и Людмила пошли на работу… Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.