ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихо Маша, я Дубровский!!!

Настройки текста
Они оказались в полном темноте, она мычала и пыталась кричать ему в руку и вырывалась у него, но у ней ничего не выходило...мужчина держал её достаточно сильно и крепко в своих руках...он ей в ухо сказал - Успокойся уже.....Тихо Маша я Дубровский! Он также не отпускал её и держал её рот своей рукой не давая ничего ей произнести и подать свой голос он также держал своей второй рукой её за талию..наконец то он включил в её прихожей свет и отпустил её, она развернулась и дала ему по плечу своей рукой. Но потом подняла свои глаза и взглянула на него... - Новосельцев!!! Вы, что тут делаете, меня караулите... ?! Вы хотите, чтобы я тут от страха умерла, что ли!? Сказала она - Извините, что напугал вас, я не хотел, вас , так сильно пугать..сказал Толя. - Вы, вы совсем, что ли, больной?... Вы вообще с своём уме !? Я так напугалась...Придурок! Ненормальный!! Сказала она. Он взял её за руки и прижал её к двери и приблизился к ней. - Вы,что делаете, сказала Людмила. А он...Отпустив её руки, но также прижимая её к двери своим телом, он своими руками закрыл ей нижнюю часть лица это рот и нос и верхнюю часть лица это её лоб, оставив только её глаза, он посмотрел на неё внимательно в её глаза. - Да, точно.. чёрт возьми, это действительно ты и рост совпадает и глаза... твои.. Он вдохнул её запах...- И запах, запах тоже твой... Вот дурак какой я... Как я глупо выглядел перед тобой, говоря о ней, с тобой..как я сразу же и не догадался..в темноте тебя не узнал, да, я бы в этой темноте и мать наверное родную не узнал бы... Извини, извините меня... Она очень тяжело дышала от испуга.. Он дотронулся своей правой рукой до неё и положил свою руку прямо на её тело на левую сторону под грудью , где находилось её сердце - У тебя, так сердце бьётся сильно, тише,тише...не бойся, прости,прости меня пожалуйста... сказал Толя. - Мы по моему ещё на ты не переходили с вами!? Руки убрал от меня сейчас же!! Сказала Людмила. - Так, в чём проблема, давай перейдём...А как ты меня узнала,как ты поняла, что это я..Новосельцев Анатолий, ты ведь даже моё имя , тогда произнесла,но я подумал, что мне послышалось, или показалось..ты окликнула меня тогда помнишь..сказав мне Анатолий..Толя , и я тогда оглянулся...и посмотрел на тебя..сказал Толя..- Я по платку тебя узнала,когда ты мне дал мой же платок,чтобы я вытерла свои губы от своей крови..вот как я тебя узнала, всё просто..сказала она..Он прикоснулся своей рукой к её верхней части губы, где была ссадина, она немного дёрнулась назад от его прикосновения,а точнее сказать от боли. - Ай, больно, пусти меня, я кому сказала... ! Слышишь меня ?! Новосельцев !Отпусти сейчас же, меня и не трогай меня больше своими руками, сказала она - Извини, больно тебе. Значит это не я тогда дал своей рукой тебе..когда подрался с Юркой...Я люблю тебя. Иди ко мне....Сказал Толя и приблизился к ней своими губами и стал целовать её , перебирая её губы, он обнял её за её плечи она ответила на его поцелуй, потому что ей некуда было деться,он её сильно прижимал к двери, но она его не обняла своими руками... А наоборот хотела его отодвинуть от себя, как можно дальше....она упёрла свои руки в его плечи стараясь отодвинуть его от себя...Они стояли и целовались,но только перебирали своими губами и сосали друг другу губы...и меняя свои положение головы...Через минуту...Он отпустил её губы, но не её саму. - Отпустите меня, и не прикасайтесь ко мне.. Вы, что творите? С ума,что ли сошли, не прикасайся ко мне, я сказала , уйди от меня, сказала она...И она сама оттолкнула его от себя, со всей своей силой, и дала ему звонкую пощёчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.