ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я мог тебя полюбить?

Настройки текста
Анатолий схватился за щеку, и потер её…его щека моментально покраснела. Он вперёд наклонил перед ней свою голову, но потом снова поднял и посмотрел ей в глаза- Хорошо, ладно, заслужил. Я не должен был тебя целовать сейчас.Сказал он. — Зачем ты меня целуешь, ты же её любишь, ты её полюбил, а не меня, значит и иди к ней… А я холодная как лёд, я не могу любить, разве ты не это мне говорил…тогда… помнишь?! сказала она спокойно. — Ну, так она это ты получается, вот я к ней и пришёл. Сказал он. — Я тебя сейчас прибью… Новосельцев! Ты ещё и язвиш мне, смеешься… Уйди из моей квартиры, сказала она. — Ну, как, ну как я мог тебя полюбить, пойми меня, я тебя не знал как женщину, я знал и видел в тебе только моего директора… Ты была не преступная и строга ко мне… Но и то я к тебе в последнее время к тебе честно говоря не ровно дышал...Сказал он. — Да, да ты же меня боялся как огня наверно, а то вдруг сгоришь от моего только взгляда от меня. А она, нежная и ласковая, только её нет, я её сама выдумала из моей головы. Да, жаль...тебе жалко и грустно мой Толенька, испортила я твою иллюзию, сломала вдребезги твою мечту, а ты так хотел с ней быть. Увы…не получилось, у тебя… Сказала она. — Успокойся, уже, ну так ты же сама меня первая поцеловала, это твоя была инициатива, тогда в маске, в наряде меня поцеловать, ты же сама говоришь, ты ведь не знала кого ты целуешь, и я не знал. Вот я и проник к тебе, ты мне просто понравилась. Сказал он. — Да и зачем я тебя тогда поцеловала, я не знаю, что на меня нашло...А со мной, именно со мной как с Людмилой Прокофьевной ты хотел только должности от меня, карьеры. А если бы нас было действительно двое ты бы со мной походил бы получил бы свою должность и к ней бы ушёл, да ведь, сказала она. — Да, ты, что! Нет конечно. Я просто с ней бы остался и всё, сказал он и улыбнулся ей. — Тебе смешно… Тебе смешно, ты смеешься надо мной, какой ты жестокий человек оказываешься..сказала она. — Ну, прости, ну я же не знал… Ты сама эту первую кашу заварила, поцеловав меня. Сказал он. Она развернулась и хотела уйти от него в другую комнату, но он взял её за руку и скрестил её пальцы со своими, и держал её так. — Да, куда ты пошла? Я не договорил ещё. Сказал он. — Зато я договорила, пусти меня, сказала она. — Ну давай узнаем друг друга получше, повстречаемся, давай только встречаться, общаться узнавать друг друга. Ведь даже в песне поётся, как там ээээ… Люди встречаются, люди влюбляются, женяться… Сказал он. — Ух, ты какой быстрый… Жениться собрался, ты, что думаешь, что я за тебя вот так просто с бухты барахты выйду за тебя замуж, сказала она и посмотрела на него очень холодным своим взглядом. — Ну-у-у, если ты так на меня будешь смотреть, я боюсь у нас с тобой до женитьбы дело так и не дойдёт, сказал Толя и улыбнулся ей , взяв её руку ещё сильнее и сжав её в своей ладони. — А я может с тобой не хочу общаться, мы кто с тобой, мы никто пока, мы с тобой не муж и жена и не встречаемся, мы даже с тобой не любовники, у нас с тобой ничего не было,у нас с тобой статус очень странный получился мы с тобой не до любовники какие-то. Ну да три раза уже поцеловались, но это ничего не значит. Ты мой подчинённый, а я твой директор, так и будет у нас. А про все эти с тобой поцелуи мы просто забудем, и будем работать как и работали сказала она. — Так давай сделаем так, чтобы у нас с тобой,что то было , я не против....всё, всё шучу, а то ты меня сейчас действительно здесь прибьёшь...в своей собственной квартире и спрячешь мой труп и заметешь все следы...Ну как мы всё забудем, как же мы будем так просто работать, я так не смогу. Ты мне нравишься, я тебя люблю Людмила, нет дорогая моя Люда, сказал Толя. — У вас, что не все дома? Какая любовь, какая дорогая… Вы в своём уме? Так, ладно, я вижу, что вы не уйдёте просто, что вы от меня хотите, сказала она, глядя на него. — Я хочу с вами пообщаться, познакомиться. Угостите меня например .... чаем сейчас, только не подумайте я не напрашиваюсь, и не бойтесь меня я вас не обижу..сказал Толя. Она тяжело вздохнула и тоже почему-то сжала свою руку в его руке так как он держал её за руку. — Да не боюсь я вас, почему-то...Ну, что ж пойдём....те на кухню, я поставлю чайник, попьем с вами чай, раз вы так хотите, заодно и поговорим нормально, без ваших насмешек, будьте вы серьёзнее, вы же нормальный и вполне адекватный человек, давайте спокойно и хорошо всё с вами обсудим...Хорошо...Толя?сказала она. — Толя согласен!! Вот это уже другой разговор..Конечно, я обычный человек…да, да, ...я шутил, извините меня за такое поведение…сказал Толя и… Он отпустил её руку. Они прошли на кухню, она поставила чайник, а он сел за стол и стал на неё смотреть подперев свою голову своей же рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.