ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы ведь любим друг друга...

Настройки текста
Людмила тоже присела на стул напротив Анатолия и вздохнула. -Я не знаю, что мы будем делать дальше. Давайте всё оставим так как есть. Сказала она. Он всё также смотрел на неё. - Расскажите что нибудь о себе, сказал он. - Что, вам рассказать, ничего я не собираюсь вам рассказывать о себе, вам достаточно того что вы знаете обо мне как мой сотрудник. Сказала она. - Ну если не хотите мне рассказывать о себе, я вам расскажу о себе. Так с чего начнём, меня зовут Анатолий Ефремович, фамилия моя Новосельцев я холостяк с двумя детьми, меня жена бросила и детей тоже оставила мне, ну точнее я у ней сам их отобрал она уехала с авиаконструктором. Сказал он. - Как же она могла оставить детей.? Сказала она - Ну значит так любила меня и детей своих. Да это не важно, я рад, что у меня они есть, я хоть не один. Сказал он. - Да.. Не один.. Вам повезло Анатолий Ефремович, вы вообще счастливый человек у вас дети... А у меня вот ни-ко-го нет. Только работа и дом. Сказала она и разлила чай им по кружкам. - Угощайтесь вот тут всё.. Печенье, конфеты, сказала она. - Спасибо вам большое. Сказал он. - Как мы с вами сейчас будем работать? Вы же хотите...эту должность? Сказала она и посмотрела на него. Анатолий Ефремович поперхнулся.. - Ой, извините.. Я же вам говорил мне не нужна эта должность.. Я хочу с вами общаться.. Ну в смысле вас... Тебя узнать.. Ты мне понравилась... Ты мне нравишься. Может что-то у нас и выйдет с тобой. Мы ведь даже где-то с тобой похожи. Сказал он. - Разве!? Я тебе нравлюсь, мне кажется тебе другая нравится.. А то есть нравилась, не так ли? Сказала она. - Да, нет же, сколько можно мне это повторять.. Ты мне нравишься. И я... Я тебя.. Только тебя люблю, сказал он. Она подняла на него глаза и посмотрела на него внимательно... Нет.. Нет я вам не верю. Сказала она. - Я так понимаю у нас не получится сейчас ни-ко-го разговора. Хорошо. Понятно всё с тобой. Значит я не сумею до тебя сегодня и сейчас достучаться. Я правду говорю.. Я люблю тебя. Сказал он. - А как ты понял, что ты именно меня любишь, потому что я есть, а её просто напросто нет... Вот и всё, у тебя выбора нет. Сказала она. - О Боже! Я только тебя вижу, я только тебя хочу как женщину, ты мне одна желанна. Сказал он. - Да?! Даже так.. Желанна я вам... Вы хотели от меня только должности, сказала она. - Опять двадцать пять.. Вы думаете я хотел вас соблазнить, простым и русским языком так сказать с вами переспать и чтобы вы мне дали эту должность, вы так про меня думаете. Я.. Да я не отрицаю, что я хотел этой должности, но не таким способом, Бог с тобой, не таким. Мне Самохвалов конечно говорил приударить за вами, извините конечно но это звучало именно так из его уст. Но я не собирался с вами спать. Я вообще-то отказался от этой идеи. Потом он мне предложил с вами подружиться, но как всем известно между мужчиной и женщиной не бывает просто дружбы, ну я так по крайней мере так думаю, ну если они друг другу нравяться. Да, у меня есть подруга это Ольга Рыжова, но я с ней только дружу, мы потому что друг другу не нравимся, ей вообще нравится Самохвалов, она по нему сохнет. Да мы вообще с института дружим все вместе с Ольгой и Юркой. А у нас с вами немного другая ситуация, мы нравимся друг другу. Вы мне симпатичны, да и я смотрю я вам тоже нравлюсь, сказал он. - Вы так считаете? Да, скромности у вас не занимать, я думала вы скромнее человек..так прямо в лицо мне сказать и за меня всё решить. Сказала она. - Ну так, что темнить, сразу надо говорить.. А я то хоть вам нравлюсь, может это я просто так вижу, может я вам и вовсе и безразличен. А правда ведь вы же не знали кого вы целуете, если бы наверное бы знали, что это действительно я Новосельцев, вы бы меня вряд ли поцеловали.. Я был прав вы просто были в шоке от того, что могло с вами произойти, вы просто напугались того мужика. Вы просто отблагодарили меня своим поцелуем. И я сейчас понял почему вы так на меня смотрели на работе. Вы просто узнали меня, вот и всё. Так просто. Вы ведь и правда никто друг другу.. Вы правы. Ладно, я согласен давайте оставим всё как есть. Потому что не сможем мы быть вместе, не могут люди создать, что то, когда один любит, а другой нет. А в нашей ситуации выходит что один любит, а другая... Нет... Претензий мы как я вижу друг другу не имеем. Ещё раз вам говорю мне не надо должности, если вы меня назначите, я тогда напишу сразу же заявление об уходе. Значит будем работать как и работали. Ну ладно.. Я пошёл тогда.. Засиделся я у вас.. Всё выяснили. И простите меня за всё, ещё раз. Идите проводите меня. Сказал он и встал со стула и пошёл к двери. Она всё сидела и слушала его. Она посмотрела ему вслед в его спину, как он выходит из кухни в коридор. Людмила молча встала и пошла за ним, чтобы открыть ему двери да и проводить его. Он уже хотел открыть входную дверь и перешагнуть порог её квартиры как вдруг к ней он повернулся лицом и улыбнулся ей она подняла на него свои глаза они оказались очень близко друг другу. - А всё равно.. Ты меня любишь.. Мы с тобой любим друг друга. Несмотря не на что. Сказал он и притянул её своими руками взяв её за шею, он поцеловал её прямо в губы, не сильно так слегка, просто своими губами. И потом быстро вышел из её квартиры хлопнув дверью. Она и толком ничего не сообразила. Она стояла в коридоре . Людмила слегка улыбнулась этой всей ситуации и поджала свои губы. - Да! Он упрямый человек. Он меня любит.. Он добьётся своего любыми даже очень неординарными способами. Он сейчас либо правда уйдёт с работы, если я с ним не буду. Либо... Мы с ним точно будем вместе, он меня достанет. Он от меня не отстанет, и это точно. Так может дать ему этот шанс, завоевать меня. Хотя..., он меня уже завоевал, он меня уже покорил, только как и чем он меня покорил я пока не знаю. Мы ведь и правда любим друг друга. По нам уже это заметно и видно. И я его как он и сказал . Я его как не странно но я его...люблю.. И он меня тоже, даже сильнее, чем я его. Только не было бы это только от него игрой. Ведь он столько врёт. Надо с ним завтра ещё раз поговорить...серьёзно только,без его насмешек. Какой же он всё таки дурак, и глупый...но он может мне только и за это понравился, с ним как то легко и спокойно. Он действительно это с дуру сделал. Я чувствую через даже его поцелуй,что он ко мне чувствует,он любит меня искренне...и сильно..или мне это только кажется или я так хочу думать.. Мы ведь и правда не знаем ничего практически друг о друге. Но он мне сегодня рассказал о себе немного...да у него тоже в жизни не так уж и сладко. Мы с ним и правда где то похожи.. Он тоже не получил любви, которую хотел..также как и я...Сказала она и задумалась о нём, о своём Толе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.