ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юра, ты меня услышал!!! Если ты ещё раз...

Настройки текста
- Слушай Толя! А в выходные я всех приглашаю к себе на дачу, отметим так сказать моё назначение. Я же обещал вас всех пригласить. У меня в квартире ремонт я не успеваю ничего там прибрать. А на дачу мою съездим, повеселимся, отдохнём, шашлыки пожарим. В субботу уедем утром вечером в воскресенье приедем, я автобус найму. Сказал Юрий. Анатолий взглянул на него своим недобрым взглядом. - Если, ты Юра что то опять задумал, я не знаю, что я с тобой сделаю. Если ты опять меня заставишь с Калугиной целоваться или как-то стараться сблизить нас вместе я тебя убью. Ты меня надеюсь услышал, сказал Толя. - Ой, да она с тобой будет не против ещё раз поцеловаться... Да и ты с ней не против будешь сам...Всё, всё шучу, конечно. Не волнуйся я к тебе, а то есть к вас лесть и вмешиваться в ваши, так сказать отношения в кавычках большое не буду. Пообщаемся, будут работники со своими мужьями Верочка своего мужа приведет, Ольга Рыжова тоже будет с мужем, так как, чтобы не каких потом претензий не было, так как мы будем с ночевкой. Вот и получается, Верочка с мужем, Ольга с мужем, я с женой, и ты мой друг Анатолий с Людмилой Прокофьевной, а и конечно Бубликова приглашу он один, но ничего, найдём и ему пару, вон Алёна одна, мне Верочка говорила их свежем вместе, чтобы он больше не заглядывался ни на кого тут больше. Ну и тебя сосватаем к Калугиной. А, что хорошая пара получиться. Ну вы же оба неравнодушны друг к другу. Сказал Юра. - Знаешь, что Бубликова сватай к Алёне, а меня с Калугиной не надо сватать, отстань от нас. Ты видишь, что ты уже с нами натворил, ты нам жизни чуть не разрушил со своим планом и обманом, и со своим желанием чтобы мы с ней поцеловались. Она теперь меня ненавидит за это. Ты нас этим сблизил очень близко и мы с ней заметили друг друга, можно так сказать увидели, влюбились, а теперь ты со своей правдой или с моей я даже не знаю, кто из нас теперь виноват, всё разрушилось. И зачем ты меня послав вообще в то агентство и почему вот именно она ко мне попала, почему мы с ней и там друг друга повстречали. Сказал Толя. - Ну, ладно я согласен я вам всё испортил, но в том, что вы там друг друга повстречали в том агентстве, я в этом не виноват, в этом виноваты ваши звезды, и ваши судьбы. Вот видишь, твоя судьба и её даже с верху вам говорят, чтобы вы вместе были. Сказал Юра. - Ты успокоишься или нет. И какое тебе дело вообще до нас будем мы с ней вместе или нет. Ты хочешь наше счастье устроить. Я не понимаю какая твоя выгода будет. Сказал Толя. - Да, я просто, хочу чтобы ты мой друг был счастлив с какой нибудь женщиной, чтобы у тебя была жена, дети есть у тебя уже. Сказал Юра. - А почему тогда именно Калугина, почему именно она... Всё таки чтобы она меня потом сделала начальником лёгкой промышленности, чтобы был там свой человек, как ты мне когда то говорил. Я тебе говорю мне не надо этой должности и я не хочу этого. Сказал Толя. - Ну потому что именно она к тебе так подходит, к твоей душе, к твоему телу, она такая же как ты, вы если пообщались бы нормально вы бы нашли общий интерес. Да и вы смотритесь вместе неплохо. А, что Толя, ты один, она одна, я как знаю, почему бы вам не попробовать, что нибудь слепить, а вдруг что нибудь и выйдет хорошее. У вас я думаю получится довольно крепкий союз. И ты можешь ещё раз стать отцом, а почему бы и нет. Она достаточно молодая ещё женщина и ты тоже. Сказал Юрий. - Ты, что!? Ты, что мне такое говоришь.. Я с ней... Или она со мной... Она после этого не только меня никогда не простит и не поцелует, она ко мне и в жизни теперь не подойдёт и на метр, ко мне и близко. Она меня сейчас будет тихо ненавидеть за всё...и за это и за то. Я не знаю, какая она вообще из себя представляет. Да я не знаю как с ней вообще общаться,как ей в глаза ей смотреть...Сказал Толя. - Ну вот, я же говорил, что вам надо пообщаться, и узнать друг друга поближе.. Сказал Юрий. - Спасибо Юра! Уже узнали, ох как уже узнали поближе мы друг друга, ты себе и представить не сможешь. Сказал Толя. - Ну, вот и хорошо, что узнали, вот и надо ещё ближе узнать друг друга.. Кхм.. Поконкретнее, по ласковее, поглубже узнать... Ты меня понял надеюсь о чём я тебе говорю сейчас.. Я думаю вы бы оба не против были бы узнать так друг друга... А-а-а-а, что ты на это скажешь.. Сказал Юра и похлопал Анатолия по плечу.- Иди ты знаешь куда...иди...ты в баню... Со своим поглубже. Сказал Толя. - В баню обязательно сходим, это я тебе обещаю, и гарантирую у меня хорошая банька, с жаром..эх... Можешь с ней сходить с Людмилой твоей..с Калугиной..вместе...Сказал Юра....- Ты...Придурок....и ещё и ...Пошляк, какой то ты. И почему тебе так загорелось меня с ней сводить вместе, для меня эта останется наверно загадкой. Сказал Толя. - Короче, всё договорились я вас всех жду у себя на даче. Я сейчас объявлю всем это. А тебя я персонально вот видишь Толя я тебя как приглашаю, эта дань и уважение и прими это от меня как дань. Сказал Юра. - Да наверно она после всего этого,что ты с нами сделал,она к тебе сейчас не придёт в гости, а то ты вдруг опять какую нибудь игру опять затеишь, сказал Толя. - Придёт, обязательно ко мне придёт я тебе обещаю, как миленькая придёт ко мне на дачу, я с ней договорюсь.. Ты разве меня не знаешь ещё? Я умею договариваться, не умел бы, не был бы я Замом директора, сказал Юра...- Да знаю я тебя, в том то всё и дело...Хорошо, я приду, ну или приеду, короче поеду к тебе, но если, что то не так будет, я за себя не ручаюсь... Ты меня понял. Аааа...С Людмилой Прокофьевной я сам с ней разберусь,а точнее мы сами разберёмся.. Без кого либо... Взрослые люди уже. Сказал Толя. - Ну да, ну да, я знаю как вы разберётесь, ничего у вас не выйдет без меня.. Вы так и будете ходить вокруг да около..в не до романе каком-то...Сказал Юра. - Что ты сказал Юра! Какой Роман? Сказал Толя. - Я....Я ничего не сказал, ты что...я говорю давай работай, и приезжай ко мне буду рад тебя видеть. В эту субботу..не забудь..через два дня. Буду рад всех видеть, сказал Юра и ушёл к себе в кабинет. Анатолий задумался - Он ведь не отстанет от нас с ней, я его знаю, что же он задумал, как бы он не сделал так, чтобы она меня бы вообще не уволила.. Или вообще...как то бы хуже, нам бы с ней ,это не обернулась идея его. Юра, Юра какой же он неугомонный. Ох и заварить он нам кашу, мы с ней вместе и не расхлебаем вдвоём, я только этого и боюсь от него. И она пострадает от его и я тоже не увернусь от Юриного плана.. Только бог один знает, что же будет с нами. Всё в его власти. А может быть и в Юркиной...Но больше всего я не хочу её как то обидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.