ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивая пара бы получилась...

Настройки текста
Вот и наступили выходные, а это значит, что 10 человек поехали на дачу к Самохвалову, Людмила не смогла отказаться от поездки так как надо уважать своего зама. И так поехали к Самохвалову ,сам хозяин Юрий Георгиевич со своей женой Еленой, Верочка с мужем Олегом, Ольга Рыжова с мужем Алексеем, Бубликов Пётр Иванович с Алёной, и конечно же Новосельцев с Калугиной Людмилой их было ровно 10 человек. Калугина с Новосельцевым за эти два дня никак больше не общались и старались вообще как то не пересекаться с друг с другом. Толя с Людмилой как то либо боялись или как-то сторонились оба, они не знали как себя вести наедине. Но поездка их опять соединила как то и даже сблизила. Так как они сидели вместе в автобусе так как все были парами, а автобус был небольшой и им пришлось сесть рядом друг с другом. Но это полбеды было, так как они же не могут так просто сидеть и не смотреть друг на друга или не разговаривать друг с другом. Дорога была длинной. Анатолий сидел у окна, а Людмила сидела с ним по праву сторону от него рядом. Все разговаривали друг с другом сидя на креслах. Только Толя с Людмилой не знали о чем разговаривать и как себя вести. Анатолий отвернулся и стал смотреть в окно, он не хотел смотреть ей в глаза и с ней вообще разговаривать. Она прекрасно понимала его чувства и тоже не хотела как то накаливать ещё хуже эту с ним обстановку. Она тоже повернула голову и стала смотреть в окно на природу на шоссе. Но вдруг она посмотрела на него ,у него на щеке переходившая к шее была небольшая царапина. Она задумалась, у него вроде бы не было этой царапины, неужели я её ему поставила когда дала ему пощёчину, я же была в гневе и не понимала куда я бью его, неужели я и попала ему в шею. Или может у него уже другая женщина появилась,может это она ему поставила.Она стала ещё рассматривать и его он сидел в чёрном своём спортивном костюме, в белой футболке и в темно синих кроссовках, он совсем не походил на работника её, он был сегодня обычным человеком, если бы она его на улице встретила в таком прикиде она бы его вряд ли бы узнала, так как у него был другой взгляд и вид и на нём была на его голове чёрная кепка. Вот ведь как одежда меняет человека. Не зря они не узнали друг друга в том агентстве. Она решила как то разрядить обстановку и заговорила с ним. - Анатолий Ефремович! Сказала она, он повернул свою голову и стал смотреть на неё своими голубыми глазами , правда через его очки. - А вы... А у вас есть кошка что ли дома, у вас шея поцарапана, сказала она и затронула его шею. - Где поцарапана...шея моя ? Он задел у себя на горле свою царапину...Да, у меня есть кошка дома, но это не она меня поцарапала... Это.. Я даже не знаю как вам сказать, но это вы меня поцарапали, когда дали мне пощёчину , тогда у вас дома, ничего пройдёт, заживёт,да уже заживает..сказал он ей тихо. - Извините меня, я не хотела. Сказала она. - Ну вы мне дали это за дело, так сказать я получил это от вас по заслугам. Мало того я вас тогда напугал, так ещё и поцеловал вас. Я не должен был этого делать. И не имел никакого права так поступать с вами. Я не знаю,что на меня тогда нашло. Простите меня ещё раз и забудьте уже это и я забуду, прошу вас. Сказал он ей и улыбнулся. Самохвалов с женой тоже что-то говорили с друг с другом. - Слушай Юра, ты как классно ты собрал всех, все по парами. Хорошо отдохнём, по семейному,по домашнему, а я не знала, что у тебя директор замужем, да ещё и за твоим другом как я знаю,за Анатолием. Сказала жена Юры, Елена. - Да, нет.. Лен, ты не права тут только три пары настоящие из нас пяти пар. Бубликов с Алёной только ещё дружат и мы хотим им помочь, как то соединиться, но это не важно, я надеюсь у них всё получится. А вот насчёт моего директора... Людмилы Прокофьевны она не замужем и этот человек который с ней сидит и ты верно это заметила, это действительно мой друг Толя...он ей не муж вовсе. Ой, Лена у них всё как то сложно, они и не друзья и не враги и даже не любовники, я даже не знаю как их правильно назвать, наверное просто сослуживцы вот и всё. Сказал Юра. - О-о-о-о, а я думала они муж и жена, у них такие взгляды друг на друга. Но почему то я думаю, что между ними что-то было уже, они близкие люди. Сказала жена. - Нет.. Между ними ничего не было и быть наверно не может. Сказал Юра. - Ой, как жалко, а что она ему не нравится или он ей не нравится. Сказала жена. - Тут не понятно у них вообще, кто кому нравится. Сказал Юра. - А я почему-то подумала, что они вместе живут, но просто в ссоре сейчас. А какая между ними кошка пробежала. Сказала жена. - Да тут не просто кошка, а целый КОШАК.. какой то просто между ними пробежал, сказал Юра и улыбнулся. - Что? Какой КОШАК.. Ты о чём? Сказала жена. - Да, это я тот самый Кошак который между ними пробежал, это я их рассорил. Ну конечно это громко сказано, но так и есть. Сказал Юра. - Ты!! Так я всё таки права они были вместе, а зачем ты их поссорил? Сказала жена. - Да ..нет, не были они вместе, я не знаю как тебе сказать даже, они не были вместе никогда, они не муж и жена, они приятели, да даже не так, короче она директор, а он её подчинённый и всё. Ну да они начинали нравиться друг другу, но не сложилось, не срослось понимаешь Лена. Я не отрицаю может и я где-то и виноват, что они сейчас не вместе. Но, я их решил оставить в покое и не лезть к ним, чтобы ещё больше дров не наломать им. Сказал Юра. - - А, почему не надо лезть к ним. Я вот думаю наоборот им надо помочь как то. Соединить их вместе. Сказала жена. - Ты хочешь, чтобы твоего мужа сняли с должности заместителя директора или вообще уволили меня, ты этого хочешь. Сказал Юра. - Конечно нет! Но так просто сдаваться тоже не надо, ну я так думаю. Они такая красивая пара. И вообще я как знаю он твой друг ещё с института, так вот помоги другу своему обрести своё счастье. Или, что так всё печально, так всё плохо у них. Да я даже представить себе не могу, что он ей сделал или она ему, если ты говоришь они не были близки, так в чем дело тогда у них? Они ведь даже подходят характерами он такой спокойный, РОБКИЙ , тихий человек, да и она такая уравновешенная и очень умная женщина, по ней это видно сразу. Они бы нашли вместе общий интерес, ну я так думаю...Сказала жена. - Я тебе всего что между ними было не могу просто рассказать. Ты наверное не поймёшь. Я и сам то толком всю их ситуацию до конца и сам не понимаю честно тебе сказать. Только и ты пожалуйста не лезь к ним, я то кое как выбрался из их ситуации чистым, а вот ты сможешь вообще усугубить их и так непростую ситуацию. Сказал Юра. - Ну, ладно, хорошо, а я так надеялась, почему то они мне сразу понравились, такие прямо голубки. Ну смотри на них он ей, что-то объясняет,а она на его так смотрит и так его слушает,как прямо Губка его впитывает. Да я не верю, что между ними ничего не было...Сказала жена. - Да ,тихо ты Лена.. Увидят, ведь, что мы на них смотрим...Давай оставим их в покое, смотри уже мы подъезжаем, к нашему дому. Сказал Юра. - Ну, значит одного вашего Бубликова будем только сватать, а жаль очень жаль красивая бы пара из них получилась бы из твоего директора и твоего друга Анатолия... Ну значит как говорят не судьба..просто..сказала жена Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.