ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот вечер непременно сблизит нас с тобой.

Настройки текста
— Так так не расходимся. Все пары танцуют как и танцевали, а теперь белый танец, дамы приглашайте опять своих кавалеров, сказал Юра и тоже стал танцевать со своей женой. Людмила посмотрела на Новосельцева — А теперь Анатолий Ефремович, я вас приглашаю на танец, вы не против? сказала она — Пожалуйста, давайте ещё раз потанцуем, я не против сказал Толя. И тогда она уже взяла его руку в свою. Они снова стояли так близко друг к другу и обнимали так нежно, словно боясь помять лепестки у цветка. Заиграла следующая песня… ------------- Снова вечер зажигает за окном огни И для нас приходит встречи час В звёздном небе заиграет музыка любви Музыка любви звучит для нас В этом ритме музыки любви. Мы с тобой танцуем Жизнь не представляю без твоих Страстных поцелуев И глаза красивые твои Нежные объятия Нас с тобой ведут в страну любви Там где ждет нас счастье. Этот вечер непременно сблизит нас с тобой Дав понять, что мы должны быть рядом. Нет на этом свете больше нет другой такой. С самым нежным, с самым милым взглядом. В этом ритме музыки любви. Мы с тобой танцуем. Жизнь не представляю без твоих Страстных поцелуев. И глаза красивые твои Нежные объятия. Нас с тобой ведут в страну любви. Там где ждёт нас счастье. В этом ритме музыки любви. Мы с тобой танцуем. Жизнь не представляю без твоих Страстных поцелуев. И глаза красивые твои. Нежные объятия. Нас с тобой ведут в страну любви. Там где ждёт нас счастье. Самохвалов с женой когда танцевали то смотрели на Анатолия с Людмилой как они танцуют, держа себя друг друга в объятиях. — Слушай, Юра, смотри как они танцуют вместе, как они держат друг друга,как они обнимают и смотрят в глаза...так любя...Может у них и что то и получиться. Может быть их танец как то сблизит вместе, как ты думаешь? Сказала Елена Самохвалова. — Ой, не знаю я Лена! Правда, ну может, только вряд ли. Но, что любят они друг друга это точно уже видно у них. Как говорят в народе…: — Старая любовь не ржавеет. Хотя какая у них любовь, у них любви то не было ещё толком. Они просто сейчас друг другу нравятся и всё, ну я так думаю… Сказал Юра. — Нет, ты как мужчина, ты ошибаешься, я женщина, мне видней. Они любят уже друг друга, у них уже любовь в глазах, сказала жена Самохвалова Елена. — Ой, я даже не знаю, что тебе сказать по этому поводу. Может ты и права. А я вот наоборот думаю, нет, они не любят друг друга. И всё это мы зря с тобой делаем, они не будут никогда вместе. Не знаю почему… Только. Но теперь она почему то к Толе относится неискренне. Сказал Юра.- Да, даже так, ты так думаешь… Сказала Елена. - Любимая моя давай оставим их в покое, они взрослые достаточно люди, сами как нибудь разберутся. Любят они друг друга или нет , будут или не будут они вместе, как там в песне поётся ...будь или не будь, делай ты, что нибудь...Ну всё Лена ..закрыли вопрос...это только им решать, двоим. Короче говоря ...Быть или не быть вот в чем вопрос? Сказал Юра и засмеялся тихо.- Может и разберутся друг с другом, но не со своей любовью и это точно, я говорю. Потому что они сейчас как слепые котята, не видят своего счастья. Сказала Елена. - Лен! Давай лучше сводить Бубликова с Алёной, тут хоть что-то может и быть и выйдет, тут точно у них получиться из них пара, даже не плохая, а вот с Анатолием и Людмилой, я даже не знаю, что с ними делать теперь. У них тяжёлый случай...У них нет просто напросто будущего, у них много в их паре недосказанности и недопонимания и обид. Может у них и есть любовь, я не отрицаю вот на них сейчас смотрю, да может они и любят друг друга, но, если больше но.... У них, так сказать любовь висит на волоске. И во-вторых, вот этот волосок или ниточка у них в любой момент может оборваться...А вот с Бубликовым и Алёной всё просто и гладко, складывается, вон даже посмотри на них, вот они точно любят друг друга...они точно будет вместе...А у Толи с Калугиной, они как на качелях качаются, то вверх,то вниз их судьба кидает, от их отношений, аж дух иногда захватывает и даже иногда подташнивает... Я не понимаю её просто,если она его действительно любит, ну так почему на всё не плюнуть и не простить его, все его глупости и остаться с ним и жить счастливо. Он ведь почти не в чём не виноват.. ..ну сглупил парень,всякое бывает.. Но не нарошно же...сказал Юра. - Может ты и прав Юра! Сами разберутся, уже не маленькие дети... Сказала Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.