ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приди ко мне, Согрей меня....Или ... Та осиротевшая любовь.

Настройки текста
Толя и Людмила сидели как не странно, но вместе, а то есть рядышком за столом. Но они просто ели еду свою и ни как друг с другом не разговаривали. Вот и настала середина дня, зазвучала песня, спокойная и медленная все встали со стульев и пошли танцевать. Но… Толя даже не шелохнулся, он так же кушал и пил. Людмила тоже сидела на стуле. Тогда… Бубликов подошёл к Людмиле Прокофьевне и вежливо пригласил её на медленный танец, она подала ему руку и встала со своего места. И пошла с ним танцевать. Тут к Анатолию подсел Самохвалов, он как и его жена не танцевали, а следили, чтобы всё было у гостей. Юрий заговорил с Анатолием — Ты, что сидишь не танцуешь, Толя не грусти у меня...так пригласи её на следующий танец, сказал Юра. — Кого пригласить мне? Сказал Толя — Как кого? Людмилу Прокофьевну. Потанцуй с ней. Не всё ей с Петром Ивановичем Бубликовым танцевать. Давай, давай, потанцуй с ней, сейчас уже закончиться их танец. Сказал Юра. — Ты опять за своё, ты опять меня толкаешь к ней, мы с тобой же договорились. Сказал Толя. — А, что я? Я просто сказал тебе пригласить её просто на танец. Вот и всё. Сказал Юра. Толя посмотрел на Юру своим не добрым взглядом. — Ну, смотри Толя, она с тобой сидит так близко к тебе, неужели тебя это не трогает и не волнует…вон даже бокал у ней почти полный, она практически не пьёт, почему-то. А-а-а она же не пьющая у нас женщина… Да и тебе к стати хватит пить, иди лучше потанцуй с ней…кому я сказал, сейчас же, когда она придёт пригласи её на танец, я музыку для вас поставлю. Сказал Юра и махнул своей рукой в сторону Людмилы бокала, так как он был почти полный, Самохвалов опрокинул его нечаянно и из бокала разлилось на стол красное вино. — Не буду я её приглашать на танец …я сказал… Да, Черт возьми, Юра ты что наделал, сказал Толя И как назло или к счастью, короче к тому же времени Людмила уже завершила свой танец с Бубликовым и подошла к столу где она и сидела и увидела всю картинку. Она подняла свои брови и с возмущением сказала- Зачем вы мне разлили у меня вино? Зачем вы это сделали, я вас спрашиваю Новосельцев? Сказал она. Анатолий посмотрел на неё- Это не я вам его разлил вообще то, сказал Толя смотря ей в глаза. Юра заговорил- Извините, это моя вина.это я вам разлил его, я сейчас всё уберу, а сейчас Толенька пригласи Людмилу Прокофьевну пока на танец, я сейчас пока убираю у вас, а вы идите потанцуйте вместе, я для вас сейчас поставлю музыку, иди, иди Толя, сказал Юра. — Разрешите мне вас пригласить на танец, сказал Анатолий и встал со стула и подал ей руку. Она молча положила свою ладонь в его руку и они ушли вместе держась за руки танцевать. Юра поставил песню для них и стал вытирать тряпкой разлитое вино со стола. Анатолий обхватил одной рукой за талию Людмилу, а другой рукой взял её руку. Он прижали её к себе близко… Они стали медленно двигаться под такт мелодии.А потом и… Музыка заиграла… ---------------- Приди ко мне, Согрей меня, Я так устал День от дня скитаться Я жду тепла, Как от огня От твоих рук, Как сон хрустальный Они согреют меня теплом И позовут в наш милый дом, В котором мы с тобой вдвоем И в нём уснём, Мы так устали от потерь Скорей войди и хлопни дверь Вот снова вместе мы Как трудно в это верить. Как трудно жить И верить в то, Что где-то там Ты всё же нужен. Мой дом пустой В нём нет тебя, А за окном Лишь снег и стужа. Скорей войди в наш милый дом Давай оставим на потом Все наши горести, обиды и сомненья Мы так устали от потерь Скорей войди и хлопни дверь Вот снова вместе мы Как трудно в это верить. А где-то там За далью дней Ты вновь одна Встречаешь вечер, Но дни пройдут, Родная, верь И мы зажжём С тобою свечи Они согреют меня теплом И позовут в наш милый дом, В котором мы с тобой вдвоем И в нем уснем, Мы так устали от потерь Скорей войди и хлопни дверь Вот снова вместе мы Как трудно в это верить. Скорей войди в наш милый дом Давай оставим на потом Все наши горести, обиды и сомненья. Мы так устали от потерь Скорей войди и хлопни дверь Вот снова вместе мы Как трудно в это верить. Когда они танцевали они не смотрели друг на друга, потом лишь в конце танца они посмотрели друг другу в глаза. И даже слегка улыбнулись этой ситуации. Следом заиграла следующая музыка, они решили снова потанцевать вместе, они не отпустили друг друга и не разжали руки, они по прежнему обнимали друг друга…и стали слушать следующую музыку и двигаться дальше под мелодию. Они оба почему-то задумались над этой песней… --------------- Пролетают где-то высоко. Журавли печальным серым клином. Как же мы забыли, так легко. То о чём друг другу говорили. И не важно чья теперь вина. Друг для друга стали как чужие. И остыла в озере вода. Осенью прохладной и дождливой. Без тебя опять проходят дни. Может я забуду всё что было. Все слова о преданной любви. Что когда-то ты мне нежно говорила. И опять идёт за мною вновь. Следует везде немою тенью. Та осиротевшая любовь. Что была твоею и моею. С каждым днём к тебе я холодней. Пламя счастья, что горело гаснет. И стоит твоя немая тень. Под дождём октябрьских ненастий. Не манит, не плачет, не зовёт. Исчезая в призрачном тумане, но любовь пока ещё живёт. Пока ты в моих воспоминаниях. Без тебя опять проходят дни. Может я забуду всё что было. Все слова о преданной любви. Что ты мне нежно говорила. Музыка закончилась, и они вышли из своих раздумий. — Спасибо большое за танец, сказал Толя и отпустил её из своих объятий. Все пары танцевали под эту чудесную песню. И даже не хотели уходить обратно и садиться за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.