ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же мне делать с ней?...

Настройки текста
На следующий день Людмила поехала в больницу, чтобы проверить себя, что же с ней такое случилось, а Анатолий поехал на работу. Анатолий сидел за своим столом и приводил все свои документы и дела в порядок. К нему постучали в кабинет... - Да, войдите, сказал Новосельцев и посмотрел на двери. - Привет работягам!! , сказал Самохвалов и сел на стул напротив Толи. - Привет, Юра, с чем пожаловался ко мне, если ты опять по поводу твоей должности, я здесь без силен, я не могу на неё повлиять ну никак, и не смогу получается тебе помочь, сказал Толя. - Да, я уж вижу... Ну значит не судьба моя... А будь, что будет, правда ведь. Насильно как говорится мил не будешь. А если твоя жена меня уволит, ну или я сам уйду, ведь она меня мне кажется доконает... Ты со мной будешь общаться... О, а кстати, а где она...? Где наш непочтенный директор, где твоя жена, сказал Юрий. - Она уехала по личным делам... А по поводу, буду, я с тобой общаться или нет, я не знаю... Если выбор станет между вами двоими, конечно я выберу свою жену, своего директора Людмилу Прокофьевну, ну это мне кажется очевидно будет, как бы я к тебе не относился хорошо, сказал Толя. - Понимаю тебя... Естественно, она твоя законная любимая жена, а детей то ещё не планируете, сказал Юрий. - Поживём, посмотрим, как Бог даст... ЮРА! Я правда не хочу, чтобы тебя она уволила, ну или меня она ставила на твоё место, я не хочу этой должности, мне в полне нравится и устраивает моя работа и данная должность, поверь мне.. Но, я и не хочу с ней ругаться из за этого, ты должен понять это, ты тоже женатый человек, и тебе наверное не нравится когда вы с женой ругаетесь по какому то либо поводу. А тем более моя жена Людмила Прокофьевна, и у ней как ты знаешь не очень простой характер, но я её люблю и такую, она моя... Родная, я люблю её, ещё раз повторю тебе и я не хочу её терять, сказал Толя. - Да, я уж видел как ты её любишь, буквально вчера .. я видел вас у моста как вы с ней целовались, как ты её целовал, с любовью и нежностью, это любовь Толенька... Да уж... Характер у неё ужасный, у твоей жены и ничего сделать нельзя. Она женщина которая не прощает и ни за что не пощадит и не помилует. Сказал Юрий. - Получается что оба с тобой виноваты, но она отыгрывается только на тебе, сказал Толя. - Ну, а как может быть, по другому никак просто... Ты ей муж, она тебя любит, ты её мужчина, а я кто получается ? Я просто её сотрудник, просто её зам... И очень по своей натуре как оказался не очень хороший человек видимо. Я плохой друг, я плохой заместитель, вообщем полное... Говно... Сказал Юрий. - Ну, ты даёшь, так себя критикуешь, мама не горюй! Сам себе приговор вынес однако. Сказал Анатолий. - Ну... Помоги мне Толенька!! Прости меня за всё... Пожалуйста помоги... Сказал Юрий. - Да, чем я тебе помогу, себя, что ли убить... Или её зарезать, она вообще то моя жена, и я люблю... что.. что я могу сделать... Ну, учти если с ней что то случится, я тебе лично задушу своими руками, так и знай, сказал Анатолий. - Ты, что думаешь, я её убью где нибудь, я конечно понимаю я на многое способен, но убивать твою жену я не собираюсь этого делать. Я хочу чтобы были и волки сыты и овцы целы... Нужно сделать два в одном, так сказать и чтобы я был, ну в смысле остался её замом, и ты бы работал на своём месте и было всё как есть, всё осталось на своих местах, как в старые добрые времена... И, чтобы потом... В ближайшем, я надеюсь... В будущем я всё равно стал директором этого управления. Сказал Юрий. - Да, точно... А можно сделать и три в одном как кофе... И чтобы ты остался, и я работал на своей должности, и чтобы мы с ней к чертям собачьим не разругались и не развелись и жили вместе. Только вот как это сделать ума не представляю, сказал Толя. - - Толя, а давай после работы посидим, поразговариваем, где нибудь в кафе. Обсудим всё так сказать в нормальной и в спокойной обстановке. Ты не против? Мы же с тобой друзья, я надеюсь, сказал Юрий. - Ну, можно, посидеть где нибудь, только я Людмилу предупрежу, что мол я задержусь после работы, только что мы с тобой придумать сможем, я не знаю, я не знаю, что делать в этой ситуации конкретно, сказал Толя. - Естественно.. Конечно друг мой , само собой, предупреди её, чтобы она не волновалась. Да, что нибудь придумаем, без выходных ситуаций нет, ну ладно я пошёл, надо работать, а то мне твоя супруга вообще мою голову оторвет, сказал Юра и встал со стула и пошёл в свой кабинет. Людмила уже приехала на работу после визита в больницу, Анатолий как только узнал, что она приехала сразу же зашёл в её кабинет. - Привет родная, как дела? Что тебе сказал доктор, сказал Анатолий и подошёл к ней, она сидела на своём стуле и за своим столом. - Ничего мне пока не сказали, я просто сдала сегодня свою кровь, результат будет только завтра, завтра зайду и заберу свой результат и узнаю тогда всё... А ты, что так думал, так всё быстро, сразу же ответ скажут.. Нет мой хороший, не так всё быстро делается у нас в медицине, сказала Людмила и встала со стула и приблизилась к нему. - Всё будет хорошо у нас с тобой... Я тебя очень люблю, сказал Толя глядя в её глаза. Она улыбнулась ему - Я знаю... Знаю, что ты меня любишь, я тебя тоже люблю, сказала Людмила и поцеловала его в губы. Поцелуй был недолгим, и когда они завершили свой поцелуй, Анатолий обнял её за плечи - Люда... Я сегодня немного задержусь после работы, ты езжай сегодня одна домой, без меня. Сказал Толя ей. Она взяла его за руки, которые были у неё на плечах и немного отстранила его от себя... И посмотрела на него. - А ты, у меня милый мой... куда собрался...? Сказала Людмила. - Да, мы просто с Юрой немного посидим, где нибудь после работы, поговорим, вспомним моменты как мы с ним учились в институте, нашу молодость... сказал Толя. Людмила слегка оттолкнула его от себя...- Ой, Боже мой, опять твой дружок, твой друг закадычный... как же мне он надоел, ты себе не представляешь, он не только хочет моё место занять теперь, но и тебя у меня увести, моего любимого мужа, уже на счастье моё зарится.... так сказать, чтобы мы с тобой меньше общались и проводили время, а, что ему дома то не сидится со своей женой.... Ну, смотри у меня, если он какую нибудь ещё нам гадость сделает я его не то что уволю, я его лично сама убью, и задушу его голыми руками, сказала Людмила. - Людмила, от куда у тебя столько ненависти к нему, и злости... я тебя не узнаю... Кто же тебя так испортил..? Ты же такая добрая и милая, ласковая моя девочка... Ты моя умничка, моя красавица.... А не демон какой то... Без совести и без сердца... Да, отпусти ты ему все грехи уже, пусть небо над ним немного сжалится, сказал Толя и погладил её по голове . - Ни- за- что, сказала Людмила по слогам. - Ну любовь моя, прости его пожалуйста за меня...Ну дочь моя, Бог велел прощать, и ты прости его... Сказал Толя. - Толенька ты в своём уме... Ты, что в Архангелы подался... Отец мой... Поздно замаливать свои грехи и нас рассудит только самый страшный суд, сказала Людмила. - Да, твою же мать! В кого же ты такая у меня, упрямая, сказал Толя. - В саму себя, мой хороший, я сама по себе такая, жизнь сама научила и сделала меня такой, сказала Людмила и положила свою ладонь ему на его щеку и посмотрела ему внимательно в глаза. Он взял её руку и поцеловал её пальцы руки потом обнял её и прижал Людмилу к себе сильнее к своей груди погладил по её волосам, вздохнув при этом очень тяжело всей своей грудью. И уткнувшись в её шею своим носом ... Подумав про себя - Ёлки палки....! Что же мне делать с ней... С моим капризным большим ребёнком, с моей любимой... девочкой... малышкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.