ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе...и белая Юрина Волга ..

Настройки текста
После работы Людмила отправилась одна домой, Анатолий Ефремович пошёл,а точнее сказать поехал на собственной Волге Самохвалова в ближайшее кафе. Они заказали себе покушать салат, булочку, хлеб и чай, естественно без спиртного ведь Юрий за рулём, а Анатолий не хотел выпивать, так как его дома ждут жена и дети они сели за стол у окна и стали разговаривать как в старые добрые времена. - Ну рассказывай давай о себе, что нового у тебя происходит в жизни у тебя теперь семейной, не холостой, сказал Юра. - Да, всё хорошо пока, живу, наслаждаюсь так сказать семейной жизнью, а, что у тебя какие дела в твоей личной жизни , сказал Толя. - Да, тоже всё пока хорошо, живу с женой, но мне кажется она от меня уйдет если меня твоя жена уволит, сказал Юра. - Ты опять за старое? Какого черта! Я тебя уже миллион раз говорю,я не знаю как и чем тебе помочь, сказал Толя. - Да,я знаю, я всё знаю...я всё понимаю своим умом, что ты искренне ко мне относишься и была бы твоя воля ты бы помог мне, но...но есть небольшое но...твоя жена и наш с тобой директор, сказал Юра. - А ,я ,что виноват в этом, что ли...?!! Так получилось...Если она моя жена и по совместительству является нашим с тобой директором...у нас семья с ней, любовь, сказал Толя. - Да, уж... Никогда бы не подумал , что вы когда-нибудь будете вместе. Только представь...Что вас простая игра в бутылочку вас так сблизит и свяжет два одиноких ваших сердец. Сказал Юра. Анатолий посмотрел ему в глаза. - Ну , вот как бывает в жизни этой, негаданно , нежданно, любовь наступит, сказал Толя. - Да и не говори...так уж бывает, так уж выходит... кто-то теряет, кто-то теряет...а кто-то..находит...Да, Толя.. кто-то находит, правда ведь? сказал Юра. Анатолий улыбнулся ему его цитате , его словам из песни. - Юра не говори ерунды... тебя твоя жена не бросит . Ты, что, она у тебя хорошая женщина? Сказал Толя. - Ой, не знаю,я уже ничего в этом жизни и в этом мире.. ничего..ты понимаешь меня...я..я всё спустил своё счастье, свою карьеру, свою дружбу с тобой, хоть какие-то более менее нормальные отношения с Людмилой Прокофьевной, с твоей уже женой...я и то просто в унитаз спустил и смыл при этом в канализационную трубу и моя судьба ушла по стоком, вниз по трубе... и при этом я во всём этом и сам виноват, сказал Юра. - Ох, Юра,Юра, как ты всё у себя утрируешь, умеешь ты это делать , нагнетать страх и панику. Сказал Толя. - А,что мне остаётся делать? Только сидеть и ждать, когда она меня уволит, вот и всё, сказал Юра. - Ну перестань, ты Юра уже причитать, сказал Толя. - Уеду опять в Женеву, буду там жить с женой, ничего не поделаешь, вот мне расплата за все мои грехи, что я видимо когда то сделал в этой жизни. Сказал Юра. - - Я бессилен, тебе помочь, я бы рад, но увы, у меня не получается её переубедить, сказал Толя. - Вот, чёрт меня дёрнул придумать чтобы вы поцеловались на работе, надо было вам правду сказать, ведь желание было совсем другое, и всё бы тогда для меня обошлось, сказал Юра. - Да,да я помню, какое там было желание, там было написано просто пожать друг другу руки, а не целоваться целых пять минут. Сказал Толя. - Да, верно , а ты запомнил это. Сказал Юра. - Конечно запомнил, я сначала думал, что она меня там убьёт, ну или мы просто с ней вместе умрём в её собственном кабинете. Мне никогда не забыть это. Сказал Толя. - Да, понимаю тебя, надо было мне самому её тогда поцеловать, может быть уже и в директорах ходил, сказал Юра. Анатолий засмеялся. - Ничего не имею против тебя, но она бы в жизни бы тебя не поцеловала, она бы тебе бы мне кажется так бы вокзала по твоей физиономии, что ты бы вообще бы забыл, что ты её зам, и что ты здесь работаешь, сказал Толя. - Да, точно подметил...а вот тебя она же поцеловала тогда, хотя мне кажется, что ты ей был противен, так же как и я. И я так думаю, что она к тебе не очень так относилась, мягко говоря, сказал Юра. - Не представляешь, для меня это до сих пор загадка. Почему она меня тогда поцеловала, я и сам не знаю, сказал Толя. - Ну, вот я правильно же говорил тебе, что она тебя давно уже любила, как и ты её тоже. А я вам просто могло немножко рассмотреть друг друга, так сказать получше, повнимательнее что ли. Что вот счастье то , рядом ходит, совсем рядышком и работаете вместе. Вот бери только и пользуйся этим и создавай семейную жизнь, семейную ячейку общества. А она..! А она вот как поступает, увольняет меня и всё и ничего не хочет слышать обо всём. Да, как ты с ней живёшь. Она ведь и правда холодная как лёд, как айсберг в океане, никогда ко мне не оттает. И никогда не тронется у ней лёд с места, господа так сказать присяжные, а да ну всё, пошло к чёрту, правда ведь Толя, поживём увидим, я потеряю ведь только свою работу, но не свою же жизнь. А она ведь дороже. Работу можно найти, если её потеряешь, а вот с жизнью так не получится, если ты её потеряешь, то всё, на этом всё и закончится и никакая работа тебе уже не нужна будет, один раз живём и не один раз ошибаемся, в этой жизни сказал Юра. - Конечно Юра, ошибается в этой жизни только сапёр, когда на мину встаёт своей ногой...и всё, что не делается всё к лучшему...А...Я...я её просто люблю, какая она есть, вот и всё. Извини, я ненадолго тебя покину, я в туалет отойду, я быстро сказал Толя и встал со стула и ушёл. Самохвалов остался один сидеть за столиком. Им как раз в этот момент принёс молодой официант горячий чай и поставил два блюдца на их стол, Самохвалов, расплатился за ужин и положил официанту не плохие чаевые в меню. Официант был доволен и взял меню и пожелал приятного аппетита и вечера ушёл дальше работать. Самохвалов посмотрел на чашку чая Анатолия и задумался, и посмотрев в сторону туалете куда только что ушёл Новосельцев, он достал из своего кармана маленький пузырёк и капнул три капли в Анатолия кружку и при этом хорошо размешал ложкой. - Ну, если не хотим по хорошему это решать, будем по плохому...эту ситуацию разруливать...вы поплатитесь за это...семья Новосельцевых. Вы мне сами отдадите всё. . Как там в Мастере и Маргарите говорится... Волонд сказал прекрасную фразу...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.... Сами предложат и сами всё дадут». Сказал Юра и улыбнулся. И стал его ждать, когда он придёт. Анатолий вышел из уборной, вымыв при этом свои руки и обратно сел к Юрию за столик. - Ну, давай Толя...за меня и за тебя, чтобы всё было хорошо у нас в нашей не простой жизни... выпьем это замечательный и душистый чай, да и пора закругляться и ехать по домам, наши с тобой жены уже наверное заждались нас...я тебя отвезу не беспокойся, ты же у Людмилы Прокофьевны живёшь уже, от меня не далеко. Сказал Юра. Анатолий улыбнулся ему. Они выпили чай и стали собираться и наконец то вышли из кафе. И сели в белую Волгу, которой управлял Самохвалов, ведь это была его машина. Анатолий как только сел в машину к Юре, почувствовал себя не очень хорошо, ему стало душно и жарко, голова сильно закружилась. Он просто сидя рядом с Юрой на переднем сиденье потерял сознание, и наклонил свою голову об подголовник, и просто закрыл свои глаза . Юра пристегнул его и себя ремнями безопасности быстро завел машину и тронулся с места, в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.