ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подстава... Пустышка...

Настройки текста
Юрий Григорьевич припарковался возле многоэтажного дома, почти в центре города Москвы, эта была его вторая квартира, в ней он отдыхал морально и иногда даже изменял своей жене . Юрий заглушил мотор и выйдя из машины хлопнув дверями, он подошёл к стороне Анатолия. Он достал его из машины и взял его на горбышку потащил к этому дому, закрыв дверь машины на сигнализацию. Он поднялся на первый этаж и открыл дверь своим ключом, и весь запыхавшийся от нагрузки на своём горбу , а точнее сказать от Новосельцева, положил его в коридор. Анатолий спал непробудным сном. - Чёрт возьми тебя... какое же ты тяжёлый, а с виду вполне худой человек....зараза какой замаялся я с тобой....фуф...устал, сказал Юра и вытер пот со лба. Он аккуратно снял с него обувь и верхнюю одежду и потащил его на кровать, и положил наконец то Анатолия на мягкую перину. Тут в дверь позвонили, Юрий сразу же пошёл открывать дверь, открыв дверь он увидел молодую девушку лет 25 - ти с черными короткими волосами, и с голубыми глазами, среднего роста. - Привет, вызывал меня сегодня, что соскучился по мне, сказала девушка и перешагнула порог квартиры. - Да, ждал я тебя сегодня, договорились же, но, планы немного поменялись на сегодня. Сегодня буду не я твоим клиентом, а кое кто другой. И у тебя сегодня вообще будет другая миссия. Если всё правильно сделаешь, получишь в двойном размере свою премию. Сказал Юра. - Да, даже интересно, а,что я должна сегодня сделать такого. Сказала девушка и лопнула шар из жевательной резинки. - Иди, в комнату, в спальню, увидишь на кровати кто там лежит, вот твой и будет на сегодняшний день клиент, а я сейчас в ванную комнату схожу, умоюсь прохладной водой. Сказал Юра и ушёл в ванную. Девушка сняла с себя короткую курточку и осталась в коротком облегающем платье. Она прошла в комнату и увидела действительно на кровати мужчину, который лежал с закрытыми глазами. Она подошла к нему и послушала его дыхание. - Боже мой! Да вроде живой..дышит. Я , что сегодня его буду обслуживать, а только как? Если он спит. Она посмотрела на него и оценила его. Она заметила, что у него на безымянном пальце правой рукой блестит золотое обручальное кольцо. Она наклонилась к нему и его понюхала, его губы и шею...- Странно, от него пахнет одеколоном вкусно, от него не пахнет спиртным, он значит не пьяный. Сказала девушка . Но тут из ванной комнаты вышел Юрий и зашёл в спальню. - Юра? А в чём дело? Почему он спит.? И он ведь женатый человек, у него кольцо обручальное есть, сказала девушка. - Так ...Наташа! А тебя, что то во мне это не смущает,что я тоже женатый человек. Не задавай много вопросов. Делай, как я всё скажу и забирай деньги которые кстати уже лежат на комоде в коридоре и проваливай отсюда, я тебе не за вопросы деньги такие огромные плачу, сказал Юра. - Ладно, ладно. Я просто спросила, что тут такого страшного, не злись на меня, как в сказке говорится...как там...я тебе ещё пригожусь... А он не проснётся, этот мужчина, а то спросони то ещё придушит меня, он не похож на изменника, он мне кажется семьянин, сказала девушка и засмеялась. - Я надеюсь,что он ещё немного поспит, а тебе какая разница семьянин он или нет....Так, а сейчас быстро раздень его..но... только по пояс, слышишь меня, у вас с ним ничего не будет, просто полежите вместе и всё...так надо, всё ясно тебе. И сама раздевайся и ложись к нему в обнимку. А я вас пофоткаю, сделаю около пяти фотографий, думаю этого будет достаточно, чтобы она поверила, что он ей изменил. И всё дело в шляпе. Вуаля моя должность в кармане, они рассорятся, а может быть и разведутся и она меня не уволит и я останусь на своём законном месте. А потом глядишь и директором стану, вот так... хорошо я придумал, сказал Юра. - Я ничего не поняла, конечно, ну, что я его раздеваю, сказала девушка и стала его потихоньку раздевать. - Давай раздевай его,а я пока за фотоаппаратом схожу, он у меня в другой комнате лежит, в шкафу, сказал Юра и ушёл из комнаты. Девушка стояла его и нагнувшись к нему она стала его раздевать до пояса и сама разделась и пока,что только сидела на кровати. Юрий пришёл с фотоаппаратом уже в руках. - Ну,вот какая молодец! Сказал Юра и стал настраивать оборудование. - А у него,что жену зовут Людмилой, сказала девушка. - Да, точно, а как ты узнала, сказал Юра и улыбнулся. - Да,просто, я когда снимала с него рубашку он что то забубнил...что то..Люда..Людочка, я аж напугалась немного, что он откроет свои глаза, и меня увидит, а я далеко не Людмила, я Наталья, сказала девушка. - Да,ты,что..ты Наталья,а я и не знал, сказал Юра и улыбнулся ей. - Ну не смейся надо мной...а он как я погляжу неплохой мужчина, а ему сколько лет, сказала девушка. - У тебя сегодня для меня очень много вопросов...ну ему лет как мне около сорока, а тебя,что то смущает..., Что не в твоём вкусе, что ли? Сказал Юра. - Да,нет нормальный, даже симпатичный мужчина. Просто жалко будет его.. после всего этого. Он ведь даже во сне имя жены своей говорит, значит порядочный и верный муж. Значит любит её и это о многом говорит, таких мужчин уже мало на земле осталось. Но ведь после всего этого он ведь может развестись со своей женой. Я как понимаю, ты хочешь подстроить всё тут...типо измену, сказала девушка и посмотрела на Юрия Григорьевича. - Кхм.. А ты не так глупа как кажешься на первый взгляд. Смотри какая ...Сирота, неоконченное среднее образование, а понимаешь всё, шаришь в этих делах. Никогда бы не подумал про тебя. Ты умная проститутка, что же ты тогда в этих рядах ходишь, тебе надо министром или директором работать, а не мужчин ублажать, и приходи всякие выполнять. Сказал Юра. - Ты же знаешь всё, прекрасно...просто.. жизнь меня заставила пойти на панель и в бардель. Так сложилось моя непутёвая жизнь,сама виновата. Сказала девушка Наталья с голубыми светлыми глазами и чистым взглядом почти,что как у ребёнка. - Ну, всё готово ложись, к нему, сказал Юра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.