ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самолётик бумажный.. или поздравляю...

Настройки текста
И вот опять наступили рабочие и серые будни, все трудились не покладая рук. Анатолий с Людмилой отправились на работу, а дети как обычно отправили в детсад и в школу. Середина рабочего дня Анатолий зашёл в её кабинет, но не обнаружил её на месте, немного даже удивился, тогда он обратился к Верочке..- Вера, а где Людмила Прокофьевна? Сказал Толя. - Анатолий Ефремович, она вот только что, уехала, как она сказала мне по секрету,что поехала по личным делам, сказала Вера и почему то улыбнулась Анатолию. - Странно. Ну хорошо... тогда...Да,я просто хотел ей передать бумаги и сообщить,что я поехал в Министерство,ну, чтобы она в курсе была, ну, тогда я оставлю ей документы на столе,на подпись, ну, всё тогда,я поехал, я приеду ещё, так,что не прощаемся, ещё с вами, сказал Толя и тоже улыбнулся ей и вышел из приёмной. Верочка вздохнула и посмотрела ему в след и подумала про себя. - Какой же он всё таки, хороший, добрый , мягкий и порядочный человек, повезло Калугиной с ним. Сказала Вера про себя и продолжила что то печатать. Верочка допечатав документы спустилась лишь на пять минут вниз...но задержалась..Прошло буквально полчаса и в пустую приёмную зашла Людмила Прокофьевна и хотела только зайти в кабинет Новосельцева, как её кто-то окликнул сзади. - Людмила Прокофьевна, а его нет...Новосельцев уехал, буквально полчаса назад, сказала Вера и села на своё рабочее место. Людмила оглянулась. - Он,что всё ещё не приехал? Сказала Людмила. - Как видите, но нет..и он вам в кабинете на столе документы оставил на подпись, сказала Вера. - Жаль,что его нет, сказала Людмила и села на стул около Веры. Вера посмотрела на неё. - Вы,что то хотели? Может чай или кофе? Сказала Вера. Людмила пожала плечами...- Ну, можно чай, тогда, сказала Людмила. Верочка сделала чай и достала печенье. - Вот, угощайтесь, сказала Вера. - Ой, спасибо, милая моя, сказала Людмила как то с добротой в душе. - Как живёте? Как вообще жизнь ваша молодая, сказала Вера и улыбнулась. - Честно сказать..то всё отлично. Я радуюсь каждому дню. Мальчики растут, не по дням,а по часам. Они очень послушные и очень любят нас. Сказала Людмила. - А извините за вопрос...А они вас мамой называют ? Сказала Вера и закашляла. - Да..они меня мамой зовут, а как иначе. Я ведь жена Новосельцеву. Сказала Людмила. - Вы...вы счастливы? Сказала Вера. Людмила внимательно посмотрела на Веру и кивнула головой. - Да...я очень счастлива. Вы даже не представляете как...я и не думала, что я буду так счастлива с кем-то с каким-то мужчиной. Сказала Людмила. - Да,уж и тем более с Новосельцевым. Я же вам говорила, когда то, что он хороший человек, мягкий и тихий, сказала Вера. - Он и вправду очень хороший человек. Он перевернул мою жизнь сверху вниз, прямо вверх тормашками. Я очень рада этому. Сказала Людмила. - А,я то как рада, за вас, за него...вы с ним чудесная пара. Вы очень с ним изменились. И он тоже с вами изменился. И кстати говоря в лучшую сторону. Сказала Вера. - Спасибо большое. Сказала Людмила и засмеялась. - Толя у вас замечательный, он всегда здоровается и всегда повеселить меня чем нибудь. Сказала Вера. - Да, он такой у меня, ну хорошо, я пошла, работать нужно, с вами хорошо сидеть, но нужно идти руководить. Сказала Людмила и ушла к себе в кабинет. Прошло где то пять минут, Людмила вышла из своего кабинета, держа в руках бумаги, Вера посмотрела на неё. - Что то не так , сказала Вера. - Нет, всё хорошо, я подписала, а знаете,что Вера...я сама отнесу бумаги Новосельцеву в кабинет, сидите печатайте . По берегу ваши ноги, вы у меня незаменимый секретарь.. Сказала Людмила. - Спасибо..что так думаете...Но Анатолия Ефремовича ...его нет ещё, сказала Вера. - Ну и,что. Я просто положу ему бумаги на стол. Сказала Людмила и зашла в его кабинет и закрыла за собой дверь. Она подошла к его столу и положила на край бумаги. Она посмотрела на его место, на его стол и увидела, что на столе стоит рамка с фотографией где они все изображены, все в четвертом. Он, она и Вовка с Сергеем. Она взяла в руки фото и погладила по ней, своей рукой. Людмила поставила обратно фото на место и взяла простой белый лист бумаги А4 и сделала из него самолётик написав на одном крыле лишь одно слово поздравляю и оставила его на столе. И ушла из его кабинета. Через десять минут, зашёл Анатолий в приёмную. - Анатолий Ефремович, вас, Людмила Прокофьевна искала, она сейчас в своём кабинете. Сказала Вера. - Конечно зайду, я сейчас только разденусь в своём кабинете и сразу же пойду к ней. Кстати у нас всё отлично, Министерство от нас в восторге. Сказал Толя с радостью. - Ну и слава Богу, мы же все тут стараемся, сказала Вера, и Анатолий зашёл в свой кабинет и стал снимать свою куртку, и вешать на плечики в шкаф, но он заметил, что на столе лежат документы и ещё на столе лежал бумажный самолетик, он подошёл к столу и взял в руки этот самолётик и посмотрел на него и прочитал на нём надпись .. поздравляю. Он сразу же узнал её почерк. - А, с чем это она меня поздравляет? С поездкой в Министерство,что ли? С чем она меня поздравляет, не могу понять. Сказал Толя и положив на стол самолётик вышел из своего кабинета и постучав в её дверь зашёл в её кабинет. Она сидела за столом и подняла свою голову и стала смотреть на него - Привет. Ты уже проверила все документы? Сказал Толя и подошёл к ней , и как обычно сел около неё, а точнее сказать на её край стола. - Привет, родной мой. Да, всё верно. Молодец. Сказала Людмила и встала со стула и поправила ему галстук. - У нас всё хорошо. Министерство нас хвалит. Сказал Толя. - Я так и знала, что всё хорошо. Сказала Людмила и улыбнулась. - А кстати, а, что это значит, тот бумажный самолетик и с чем ты меня поздравляешь ? И,что это значит. День рождения у меня ещё далеко. Я в июле родился, а на дворе декабрь. И вообще почему ты именно самолётик сделала? Сказал Толя и посмотрел ей в глаза. А она молча взяла его за руку и приложила её к своему животу. - Я тебя поздравляю, знаешь с чем...что ты скоро в очередной раз станешь папой...а я мамой ... Толя..я беременна, опять к нам залетел малыш, на самолётике бумажном, и захотел у нас остаться, он приземлился у меня тут, под моим сердцем, он просто захотел меня поздравить с моим прошедшим днём рождения, он свою маму захотел увидеть и видимо лично поздравить , сказала Людмила. Анатолий обнял её за плечи. - Я очень рад. Спасибо большое тебе родная моя. Не зря же старались, потели по ночам, вместе делали ребёнка, быстро у нас получилось,вот,что делает любовь...все таки сделали нашего с тобой ребёнка..сказал Толя . Людмила его легонько в бок ткнула локтем. - Ну.. Толя.. какой же ты.. неисправимый, сказала Людмила и засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.