ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка?? Ну или очень стеснительный мальчик..?

Настройки текста
На следующей день, Анатолий проснулся и рукой провёл по её стороне кровати, но он её не обнаружил, тогда он поднял свою голову и увидел,что Людмила стоит около зеркала и смотрит на себя, задрав немного свою ночнушку. Людмила заметила через зеркало,что он смотрит на неё и обернулась. - Толя! С добрым утром, сказала Людмила. - С добрым, моя дорогая. Но если ты смотришь на себя в зеркало и думаешь, что ты уже поправилась. То я тебе скажу, что за одну ночь, ты не смогла так сильно растолстеть. Сказал Толя. - Да,я знаю. Но всё равно, я немного набрала вес. Я это чувствую. Правильно ты мне сказал тогда. Как я сама то не замечала. Ничего не замечала! Сказала Людмила. - Ну, так, я же знаю тебя и вижу твои изменения. Сказал Толя и встал с кровати и подошёл к ней сзади. - Ты прекрасна, и внизу и наверху, сказал Толя и обнял её. - Ну, я это заметила, что тебе нравится во мне изменения. Тем более наверху , ты прямо в восторге, от моей груди...Я если честно сказать даже не боюсь ни токсикоза, не отеков, и прочее, я настроена на лучшее, сказала Людмила. -Так.. Это просто замечательно, слава Богу, сказал Толя и поцеловал её в шею. - Да, я скоро буду мамой, в третий раз. Это так здорово. Маленький в семье будет под защитой своих старших братьев. Сказала Людмила. - Ребёнок наш будет как за сколой...Они очень будут в восторге и любить будут ребёнка. Мы будем всех их любить . Любви на всех хватит...Ты..Только береги себя, пожалуйста. Сказал Толя. - Хорошо. Я тебе это обещаю, ну пошли завтракать и будить детей, сказала Людмила и поцеловала Толю в щёку... И вот Людмила ходила всю беременность очень хорошо, ну токсикоз и перепады настроения никто не отменял, тем более с характером Людмилы, вообще иногда хоть вешайся, но Анатолий смирился и выдержал это всё с достоинством и с пониманием. И вот шёл уже восьмой месяц беременности. Людмила уже была в декрете и при чём давно уже, и вообще она ушла на шестом месяце, так настояли врачи и её естественно любимый муж. Людмила сидела дома, и ждала своего мужа с работы, дети были на каникулах, ведь был на дворе июль месяц, а точнее сказать 6- е июля, лето, жара и была пятница, Анатолий пришёл с работы, дети и беременная жена его встретили и вкусно поужинав, они вместе стали смотреть телевизор,в большой комнате, сидя на диване, а дети играли в детской комнате в какую то интересную игру. Анатолий посмотрел на Людмилу - Ты себя хорошо чувствуешь? Сказал Толя. - Если честно,то не очень, низ живота тянет очень. Мне тяжело ходить. Ой Толя ты себе это не представляешь, как трудно, я слонёнка наверное рожу, сказала Людмила. Анатолий засмеялся..- Ага! Скажи ещё.. Мамонтенка! Не говори ерунды. Ты просто у меня маленькая и хрупкая женщина , а живот большой, вот тебе и тяжело ходить. Но ведь только восемь месяцев, а как я знаю, нужно девять месяцев носить ребёнка. У тебя срок конец лета, август...и то в двадцатых числах 23- 26 августа как я знаю. Потерпи ещё немного месяц остался. Ты же сегодня ходила в больницу, что говорят, всё хорошо. Сказал Толя. - Да, всё хорошо...плод развивается нормально. Ой, но мне кажется,что я не доношу . И кстати мы до сих пор не знаем, кто у нас будет, мальчик или девочка. Сказала Людмила. - Ну кого-нибудь да родим третьего то не дано...мальчик или девочка, кто то, но будет, всё равно сказал Толя и улыбнулся. - Врачи говорят, девочка вроде бы, ну или очень стеснительный мальчик. Если мальчик, то в тебя наверное пошёл, в отца своего, стеснительный и робкий очень будет пацан, я так и сказала сегодня врачу...врач даже улыбнулся мне на это...Не поворачивается никак, наше с тобой чадо, не хочет показывать себя всему свету, стесняется. Сказала Людмила и тяжело вздохнула. - Ну и ладно, сюрприз будет, как говорится Киндер сюрприз, откроем и увидим кто же там, какой там Киндер нас ожидает, сказал Толя. - Точно, сказала Людмила и положила свою голову ему на плечо. - А как мы назовём ребёнка? Сказала Людмила. - Ну если мальчик, то пусть будет Михаил или Дмитрий, ну или Николай, или Сашка, а если девочка, то пусть например будет Светлана, ну или Ольга, а лучше Мария, сказал Толя. - Хорошие имена, мне нравится. Все кроме Дмитрия и Ольги. Сказала Людмила. - Ну тебе не угодишь. Ну или вообще если мальчик, то давай в честь наших отцов назовем Ефремом или Прокопом , сказал Толя. - Ой , нет, нет. Час отчего не легче. Только не в честь своих отцов. Или матерей. Не нужно называть в честь умерших родственников, я думаю что это не очень хорошая идея. Нужно разнообразие, имён в нашей стране, сказала Людмила. - Ну хорошо. Так давай договоримся...мальчик будет Михаил, а девочка Светлана. Сказал Толя. - Светлана Анатольевна звучит.. Михаил Анатольевич, тоже неплохо. Мне нравится. Ну всё тогда, договорились. Сказала Людмила и обхватила его правую руку и прижалась к нему. Тут они услышали,что дети очень разыгрались и зашумел. Анатолий встал с дивана - Эй, обормоты, а можно как-то потише играть, поздно так то уже. Сказал Толя. Людмила тоже встала . - Ну Толя ты опять? Сам ты обормот... Мальчишки, а ну чистить зубы и в кровать. Мама сейчас вам с папой сказку расскажут. Или песенку споём, вашу любимую, про зверят, сказала Людмила. Они вместе пошли в детскую комнату. Дети мигом побежали умываться и переодеваться в свои пижамы и укладываться спать и слушать свою любимую сказку от родителей. Людмила села на кровать к Серёже и гладила по голове и перебирала его волосы , по его светлым волосам, ребёнку очень нравилось, когда она его так гладила, так нежно и трепетно, его это успокаивало и он быстрее от этого засыпал. Анатолий сидел на кровати у Вовы и читал сказку из детской книжки, при этом тоже держал его за маленькую руку. И вот когда наконец то дети уснули, Анатолий с Людмилой укрыли их получше одеялом и поцеловали их в каждого в щеку пожелав им спокойной ночи. И выключив ночник они ушли тихо закрыв за собой дверь из детской комнаты. Новосельцевы тоже пошли спать в свою комнату, ведь было уже поздно. В квартире Новосельцевых погас везде свет, было тихо и спокойно, а полная круглая и наглая жёлтая луна всё больше выглядывала из за темных туч и глядело им прямо в окошко, как будто освещая им дорогу, своим лунным светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.