ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ребёнок ...? Мой ребёнок...

Настройки текста
- Ну,что Людмила Прокофьевна, собирайтесь в больницу, будем рожать, сказал врач после её полного осмотра. - Ну, ведь ещё у ней не вышел ещё срок, сказал Толя. - Ничего страшного папаша , восемь месяцев тоже рожают, не волнуйтесь..вы с нами поедите? Если да то...Захватите все необходимые документы и вещи. Сказал доктор. - Хорошо,я понял, сейчас только соседку предупрежу, чтобы присмотрела, хотя дети ещё спят. Сказал Толя. - Ну, хорошо решайте сами свои вопросы, так грузите её на каталку, сказал врач. Людмила посмотрела на Анатолия. - Иди, пока к соседке, а потом прибегай скорей, сказала Людмила и улыбнулась ему. Анатолий побежал к соседке, а Людмилу пока переложили на каталку и стали потихоньку спускать вниз, машина скорой помощи стояла прямо около подъезда. Спустя где-то пять минут и Новосельцев спустился к ним вниз одетый в спортивный костюм и руках он держал сумку для неё с вещами и залез к ним в скорую машину и за ним захлопнули дверь. Машина тронулась и включилась мигалка , они поехали в больницу , Людмиле пока поставили капельницу и надели кислородную маску, Анатолий сидел с ней рядом и держал её за руку. И вот машина подъехала к больнице и её повезли прямо на каталке в здание, медицинского учреждения, её уже там ждали , Анатолий тоже пошёл за ними, но дальше реанимации его не пустили, его остановила медсестра взяв его за плечи..- Стойте, дальше вам сюда нельзя, извините, сказала медсестра лет тридцати. - А она скоро родит? Сказал Толя. - Ну некоторые мамаши и сутки рожают и двое, всё зависит от раскрытия матки, так,что идите домой, сказала медсестра и закрыла перед ним дверь. Анатолий остался в коридоре. К нему через минут пять вышел врач...- Муж Новосельцевой? Это вы? Сказал врач. - Да ,да..это я сказал Толя и встал со стула. - Очень приятно, меня зовут Дмитрий Александрович...мы вашей жене поставили капельницу, она наверное не сегодня родит, завтра, послезавтра ... Так,что можете спокойно идти домой, что вам тут сидеть, не переживайте, всё хорошо. Плод уже стоит в родильных путях... А вас всё равно отсюда выгонят, папам не положено здесь находиться, я как она родит, обязательно позвоню, будьте здоровы! сказал врач. - Не сегодня...? Ну, тогда я пошёл домой , спасибо большое, до свидания, сказал Толя и ушёл из больницы и словив такси около медицинского учреждения он отправился домой. На следующий день он собрался на работу, он Вове с Сергеем с вечера наказал хорошо себя вести, так как они будут дома одни, но к 11часам к ним зайдёт соседка баба Валя,и за ними за один присмотрит. Он взял свой портфель и отправился на работу, его ждал уже водитель у самого подъезда. Он доехал до работы и зашёл в здание и сразу же пошёл в кабинет. К ближе к 10 часам к нему в кабинет зашла Верочка...- Здравствуйте Анатолий Ефремович.. напоминаю что у вас сегодня собрание в Министерстве. Сказала Вера. - Спасибо большое, вызовите мне машину, сказал Толя. - Да,слушаюсь, сказала Вера и вышла из его кабинета. Анатолий собрал бумаги, просмотрел, все отчёты и встал со стула пошёл вниз, где его уже ждала машина,он сел в машину и поехал в Министерство. И вот собрание Министров, Анатолий конечно же сидел с очень выразительным и серьезным лицом, но он сегодня был немного не выспавшим и немного естественно нервничал за свою любимую жену, но он не показывал это никому и не выдал своё поведение ни каким образом, он сидел и вникал в каждое слово Министров, ведь он же сейчас директор и он должен вникать и понимать всё. И вот собрание уже подошло к концу, Анатолий, что то записывал в своём блокноте...и помечал для себя какие-то вопросы и ответы которые он здесь услышал. - Ну,если у вас мои господа ко мне нет никаких претензий, и больше вопросов, то вы свободны, сказал самый главный министр с седой как пепел головой и черными бровями. - Нет,нет вопросов, сказали почти все хором и Анатолий в том числе. Все потихоньку встали со стульев и начали собираться, и убирать свои документы в портфели тут в кабинете раздался телефонный звонок, седовласый мужчина взял трубку. Анатолий закрывал уже свой портфель и выходил из за стола. - Так, подождите..одну секунду... Анатолий Ефремович, задержитесь пожалуйста, сказал седой министр. Анатолий обернулся и посмотрел на него, как министр разговаривает по телефону. - Да,да, мы уже закончили, собрание уже прошло, сейчас я дам ему трубку, прошу вас, сказал министр и протянул трубку Анатолию. - Меня? Сказал Толя -Это из статистического учреждения... Это вас, возьмите трубку, это Вера,ваш секретарь... Анатолий подошёл к нему и взял трубку телефона. Министры даже немного притихли и смотрели как Анатолий слушает,что ему говорят в трубку. Новосельцев буквально уже через десять секунд повесил трубку и слегка улыбнулся. - Что то случилось..? Анатолий Ефремович ! сказал седой министр которого звали Евгением Александровичем Князевым. - Да, можно и так сказать. Я стал папой буквально сейчас. У меня жена родила. .. Ребёнка... Моего ребёнка.. сказал Толя. - Поздравляю! Молодец Людмила Прокофьевна...что ещё могу сказать.. просто молодцы. Сказал седой министр и пожал ему руку. Все тоже министры стали подходить и поздравлять и хлопать ему по плечу. Кто-то даже крикнул - Ура! Три раза. Когда Анатолия обнял седой министр...- Я как знаю, это у вас третий ребёнок..? Сказал министр Евгений. - Да, у меня есть ещё два мальчика, от первого брака. Но Людмила, любит как своих, мы же с ней вместе, как единое целое. Сказал Толя. - Ну и хорошо, правильно...А,кто? А кто родился то? Кого подарила тебе Людмила Прокофьевна...сына или дочь? Сказал министр. Анатолий посмотрел на него. Тут ещё один Министр подошёл к ним который кстати и кричал три раза Ура...и приобнял за плечи Анатолия . - А, правда, ты не сказал, кто у тебя родился.... мальчик или девочка. Анатолий пожал плечами. - Не знаю... Мне Вера ничего про пол ребёнка не сказала. Просто оповестила меня,что я стал папой и тоже в трубку поздравила меня с рождением ребёнка. Она сказала, что Людмила Прокофьевна, родила, а кого именно родила не сказала. Просто ребёнка, просто моего ребёнка... А про вес сказала...что вес 2,500 кг, обхват головы 33см, рост 50 см. Я растерялся и у Веры не спросил кого она мне родила... мальчика или девочку...а для меня вообще без разницы, честно вам сказать. Я буду рад и сыну и дочке. Это же мой родной ребёнок, главное чтобы здоровый. Сказал Толя почти со слезами на глазах. - Правильно думаешь. Ну мужик, ты настоящий мужчина....Ещё раз поздравляем, мы за вас очень рады, какие же вы с ней всё таки молодцы, передавай привет своей жене, ну вот в чате Новосельцевых пополнение, сказали министры. - Хорошо, спасибо, за поздравления, привет от вас обязательно передам, сказал Толя и вышел из кабинета министров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.