ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он для меня больше, чем Вселенная .

Настройки текста
Анатолий приехал на работу, его уже все там ждали с поздравлениями, Анатолий был немного даже удивлён, но очень рад,что его так уважают и ценят , что все сотрудники были так рады его пополнением в семействе . И вот Толя поработал ещё немного и поехал к себе домой, переодеваться, привести себя в порядок и узнать как дела у детей и соседке, да и нужно сообщить им ,что у них появился младший брат или сестра, ведь Анатолий и сам толком не знал, кто у него, сын или дочь. Новосельцев приехал домой узнал что всё хорошо , дети были просто в восторге,что у них кто то появился и ,что им мама родила маленького человечка, Анатолий улыбнулся им и обнял сыновей, потом он переоделся и поехал в роддом зайдя конечно же по пути в цветочный магазин и купил там красные гвоздики. Подъехав в больницу, он вышел из машины и пошёл в больницу. Зайдя в белое здание с красной крышей, он сразу же подошёл к стене, так сказать к стенду ,где висели показатели всех мамочек и детей, он глазами начал искать свою жену, свою фамилию, было очень много списков, видимо все жители Москвы решились обзавестись детьми. И вот он наконец то нашёл свою фамилию на букву Н...- Так,так... Новосельцева Л.П....температура 35,9... возраст 37 лет.. состояние удовлетворительное...так,так..ну, где...где написано...кого она родила то ...А вот вижу.... Вес 2,500, рост 50 см...пол: мужской........ состояние удовлетворительное... Значит мальчик, она мне родила... мальчика...сына, мой сынок, сказал Толя. Анатолий надел бахилы и накинул на себя халат медицинский и прошёл на вверх по лестнице на второй этаж в родильное отделение. Он шёл достаточно быстро и сжимал в руке букет цветов, но его, кто-то сзади окликнул. - Мужчина стойте... молодой человек, я к вам обращаюсь, сказал какой то незнакомый голос. Толя остановился и повернулся и увидел врача. - Здравствуйте, а я к Людмиле Новосельцевой, палата номер 21, время ведь ещё есть для посещения. Можно ведь как я знаю её навещать и у меня и пропуск есть, меня пропустили, я звонил сегодня с работы и попросил записать . Сказал Толя. - Ох, здравствуйте..и быстро же вы идёте, я за вами еле, еле успел , старею, старею, как говорится... Старость не радость, а молодость не жизнь! меня зовут Дмитрий Александрович, я заведующий отделением, сказал врач. - Очень приятно! А я ..Анатолий Ефремович. Я муж Новосельцевой, она у меня сегодня утром родила. Ааа...Вы,что то хотите мне сказать, что то с Людмилой? Сказал Толя. - Нет, всё хорошо с вашей женой...мама себя прекрасно чувствует. А вы вообще знаете кто у вас родился? Сказал доктор. - Да, знаю, у меня мальчик...то есть у нас с женой сын родился, я внизу прочитал, там ведь всё написано...а,что то случилось? Что то с ребёнком? Сказал Толя. - Ну,как бы вам сказать. С ним всё хорошо, состояние удовлетворительное. Но..но у него..анемия.. сразу же скажу, не пугайтесь, ничего такого страшного нет...просто дефицит железа... уровень гемоглобина маленький в крови. Нужно будет поднимать. Сказал доктор. - И,что? Что нам делать дальше...это..как то влияет на здоровье. Сказал Толя. - Ну в принципе да. Просто его немного подержим в больнице, а там посмотрим. А вашу жену уже завтра выпишу, она в порядке, здоровая женщина. Не беспокойтесь так ..Максимум неделю подержим вашего сына, да и он же у вас недоношенный, это тоже нужно учитывать, мало ли,что, будет под наблюдением, и вам хорошо и нам лучше, и уверены,что с ним всё в порядке, что мы его наблюдаем . Если нужно будет в Ленинград увезём, там тоже хорошие врачи, быстро восстановиться ваш ребёнок. А хотите посмотреть на него, на вашего кроху. Сказал доктор. - Да, конечно, с удовольствием, если можно. Сказал Толя. - Тогда прошу вас, пройдёмте,сюда, ваш ребёнок там, сказал доктор и пошёл прямо по коридору вверх по лестнице. Анатолий пошёл за ним. Они подошли к большой палате с большим панорамным окном. - Вон видите, слева второй от меня это ваш сын. На бирочке написана ваша фамилия. Сказал доктор и посмотрел на Толю. Анатолий смотрел и улыбался. - Мой хороший...Какой он маленький...мой маленький мальчик. Беленький, круглолицый, толстенький, как я был в детстве, сказал Толя. - Ну, хорошо пойдёмте отсюда, сказал доктор. Они пошли обратно..- А моя жена знает? Про него, про диагноз? Ну всмысле,что он останется здесь,а её завтра выпишут. Сказал Толя. - Да,я ей уже сказал. Она у вас крепкая, всё выдержит, ей приносили мальчика,она его уже кормила грудью, скажу вам по секрету, я не видел давно такую маму,которая так смотрела на него с такой материнской любовью, так прижимала к своей груди, она уже в нём души не чает. Сразу же видно долгожданный ребёнок, ну, всего доброго, сказал доктор. - Спасибо и вам, всего хорошего, сказал Толя и зашёл в палату к Людмиле. - Привет, это тебе, сказал Толя и протянул ей букет гвоздик. Людмила полулёжа сидела на кровати, уже не спала и уже ей убрали капельницу. - Спасибо мой родной, любимый. Как я рада тебя видеть. Сказала Людмила. Анатолий поцеловал её в щеку и сел на кровать. - А ты уже знаешь кто родился у нас с тобой, сказала Людмила и положила цветы на тумбочку. - Да, знаю...у нас с тобой мальчик...и больше тебе скажу, я не только знаю я ещё и видел его, нашу с тобой кроху...у меня сын третий родился. А иначе бы и быть не могло. У меня кроме мальчиков никто не может видимо появится, сказал Толя. Людмила немного улыбнулась. - Ну, Толя, что ты говоришь такое, шутишь опять надо мной. Я всегда хотела сына иметь, и вот когда с тобой стала жить, у меня сразу же уже появились два сына, а теперь и ещё один будет, мой ..наш с тобой родной, общий ребёнок. У нас с тобой будет большая и крепкая семья..я,ты..и..три сына. Теперь ты будешь у меня говорить...у меня дети... мальчик, мальчик и ещё один мальчик, сказала Людмила. Анатолий засмеялся - Да, конечно...ты же моя золотая. А кстати...Завтра тебя домой выпишут. Сказал Толя. - Да? Уже завтра..ой, как хорошо...а его...а ребёнка, как я понимаю что нет, меня выпишут без него. Сказала Людмила и вздохнула тяжело. - Ну не расстраивайся ты так.. всё же хорошо, он жив и здоров, просто иммунитет поднимут и всё, я разговаривал с заведующим отделением, он мне сказал, что не стоит так огорчаться, а тебе тем более, ты мать, у тебя молоко может пропасть. Ничего будем навещать его по вечерам. А тебя завтра утром выпишут, я договорюсь, машина за тобой приедет. Всё хорошо, ты меня слышишь. Сказал Толя. Людмила кивнула головой, Анатолий поцеловал её в губы. - Ну, всё я пошёл, а то будут ругаться, уже поздно, спасибо за сына, я тебя люблю, сказал Толя и встал с кровати и ушёл из палаты. Людмила осталась одна в палате и, чтобы как то развеяться, и отогнать от себя дурные мысли она достала из тумбочки книжку и стала читать про себя. ----------------------- Он для меня больше, чем Вселенная Смысл моей жизни, Ангел мой. И живет во мне к нему нетленная Искренняя чистая любовь. Мир к его ногам сложу, не думая, И от бед рукою заслоню; Счастье свое сладкое бедовое У Судьбы навеки отмолю. Помогу советами, суждениями, Чтобы был всегда он мною горд. И на каждый праздник Дня Рождения Буду печь огромный вкусный торт. Он намного больше, чем Вселенная. Этот теплый маленький комок… Моя радость, золотце бесценное, Мое счастье, мой родной СЫНОК! Людмила тяжело вздохнула и закрыла свои глаза. - Как я устала от всего, за,что нам такие наказания, сказала Людмила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.