ID работы: 12559998

Игра в бутылочку.... Или я не знаю кто она, я не знаю кто он!?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 110 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустая колыбель. ...

Настройки текста
Анатолий приехал домой и рассказал,что завтра мама приедет,а братик немного попозже, дети очень обрадовались этому событию и очень ждали маму завтра и естественно и брата когда его выпишут. Анатолий позвонил Ольге Рыжовой и рассказал всю ситуацию, она была очень и рада за Людмилу, но и где то огорчена,что вот так именно всё случилось у них, ну слава Богу,что ребёнок жив и здоров,а иммунитет поднимут. Анатолий поговорив с Ольгой почувствовал какое-то облегчение на душе, ведь этот ком у него стоял словно он камень проглотил, а Людмиле не нужно показывать,что он переживает, чтобы она не видела его волнения и страха,а то у ней может пропасть молоко, да и не нужны ей сейчас лишние переживания. Анатолий поужинал с детьми и лег спать, дети тоже легли в свои кровати и уснули. Настал следующий день, Людмила уже была на чемоданах, она собирала свои вещи, но на душе было как то грустно,что она уедет из больницы не со своим ребёнком. Тут дверь палаты открылась и зашла медсестра...- Так, мамочка Новосельцева , кормите своего ребёночка, сказала не очень молодая медсестра и протянула ей укутанного в белую простыню её ребёнка. Людмила села на кровать и взяла на руки сына, и стала его кормить. - Ну никак не могли разбудить вашего сына,спит и спит, все кричат, а ему всё равно, спокойный, как удав, сказала медсестра смотря на Людмилу. - Он в папу, в папу наверное пошёл такой же тихий и спокойный, у меня муж такой же, тихий , мягкий и спокойный человек, сказала Людмила и поправила малышу беленькую лёгкую шапочку. - Повезло вам, а у меня муж по молодости был драчун, ну хорошо я зайду к вам через десять минут и заберу его, сказала медсестра и вышла из палаты. Людмила смотрела на своего сына и улыбалась. - Ты мой маленький, в папку, в папу пошёл...светленький будешь, вот копия то Новосельцев, в Новосельцеву породу пошёл , значит ты у меня, любишь спать значит, может быть тебя Мишой назвать,а,что Мишки тоже спять правда только всю зиму, будешь у меня Михаилом Анатольевичем, трудное произношение , но звучит так то неплохо, сказала Людмила и поцеловала его в щечку и посмотрела на его бирку на руке,где было написано Новосельцева Л.П.. Малыш сосал и даже не открывал свои глаза. - Соня какой же ты. Эй, открой глазки, посмотри на маму хоть. Я твоя мама, папа тебя вчера видел, а ты спал, всё спишь и спишь, тебя дома два брата ждут, они будут с тобой играть, как же я тебя долго ждала, как мы с папой тебя ждали, сказала Людмила и прижала его к себе сильней и наклонилась к нему и ощутила от него детский запах, свой родной запах детства. И вот прошло уже десять минут,а может быть и больше немного , короче говоря прошло ровно двенадцать минут, медсестра опять зашла в палату. - Ну,что поел? Наелся хоть, Сказала медсестра. - Да, поел, конечно наелся, молоко есть. Только он... Пососет, пососет и снова спит, сказала Людмила держа на руках сына. - Ну, всё давайте его сюда, сказала медсестра, Людмила стала аккуратно отдавать ей ребёнка, но он вдруг заплакал. - Ой, надо же заплакал, голос подал , не хочет от мамы уходить, ну тихо,тихо сказала медсестра и взяла его на руки и стала качать, мальчик быстро успокоился. Тут доктор зашёл в палату. - Здравствуйте, вот ваша выписка. И за вами уже приехала машина, только что мне ваш муж звонил с работы, беспокоиться как вы там. - Ну, давай малыш скажи до свидания мама! Сказала медсестра и стала выходить из палаты, сынок снова захныкал , Людмила посмотрела вслед медсестре и услышав вновь своё дитя, как он не хочет уходить от мамы у Людмилы просто защемило сердце и в глазах показались слёзы. Врач посмотрел на неё и немного приобнял её за плечи...- Ничего страшного, всё хорошо, езжайте с Богом, завтра ждём вас, а сегодня уж вечером не приезжайте, отдохните лучше , вам нужен отдых и покой. Мы его покормим смесью, голодный не останется это уж точно. Сказал доктор. - Спасибо вам большое, Дмитрий Александрович, сказала Людмила и они вместе вышли из палаты. - Всего хорошего вам и вашему мужу, сказал доктор и ушёл в свой кабинет, Людмила пошла тихонько по коридору к выходу и слышала,что её сын до сих пор плачет, она могла его крик узнать из тысячи детей и он как будто зовёт её,свою маму, у ней покатилась слеза из правого глаза, Людмила не могла этого больше слышать, а то у ней может наверное и сердце разорваться, от печали и от жалости к своему сыну, она как будто в больнице оставила половину себя, а так и получается, она в прямом смысле оставила половину себя, свою кровь и плоть, свою роднульку, половину души своей, её как будто разрезали пополам , она сжала свой кулак, да так сильно, прямо до белых костяшек и вышла из больницы и села в машину и не оглядываясь поехала домой. Дети были очень рады,что мама вернулась, она тоже была им рада, она обняла и поцеловала каждого своего сына, Людмила поиграла с ними, они собрали даже все вместе большой пазл где был нарисован царь зверей, красивый и роскошный лев. Новосельцева сготовила еду и прибралась немного по дому и сходила в душ, после больницы, ведь нужно с себя смыть эту больничную пыль с запахом спирта и медикаментов. И вот настало время пришёл с работы Новосельцев. Он зашёл в двери открыв своим ключом, Людмила вышла его встречать как только услышала ,что кто-то проворачивает ключ в замочной скважине. - Привет, мой любимый, сказала Людмила и поцеловала его в щеку. Анатолий улыбнулся и обнял её, он очень соскучился по ней. - Ну, Люд...собирайся поехали в больницу, сказал Толя стоя в коридоре не снимая с себя верхнюю одежду. -Да Я бы с удовольствием поехала,но... короче говоря. Нет, у нас сегодня не получится съездить к ребёнку. Мне доктор сказал,что нельзя сегодня, не стоит так,что лучше завтра, так,что раздевайся , мой руки и за стол, ужинать, сказала Людмила и стала снимать с него пиджак. Анатолий молча разделся и вымыл руки и пошёл на кухню, она налила ему уже в тарелку куриный суп. Анатолий поел , они всей семьёй провели вечер, настала ночь и все легли спать. Анатолий проснулся от звонка будильника, он встал и посмотрел на Людмилу, она спала, он умылся и начал одеваться на работу в этот момент Людмила открыла свои глаза. - Спи,спи, ещё рано, сказал Толя и подошёл к кровати и поцеловал её в лоб. Людмила встала с кровати и накинула на себя халат. - Давай я тебя провожу, сказала Людмила и подошла к нему с сзади и обняла его спину , Анатолий брызгался своим одеколоном. - А сегодня мы поедем в больницу? Сказал Толя и повернулся к ней лицом. - Конечно, обязательно, сказала Людмила смотря на него. - Я тогда после совещания сразу же домой поеду, чуть - чуть пораньше уйду с работы, будь готова примерно к четырём часам, не буду до шести часов сидеть, сказал Толя. - Хорошо, как скажешь, буду готова , ты мне ещё позвони тогда с работы как поедешь домой, я начну одеваться, сказала Людмила. - Ладно, позвоню, если не забуду конечно, сказал Толя и улыбнулся. Людмила обняла его и уткнулась ему в плечо, Анатолий прижал её к себе и зарылся своим носом в её волосы . - Всё хорошо будет у нас, я тебе обещаю , поедем сегодня и навестим нашего мальчика, сказал Толя ей в ушко. - Конечно, хорошо будет у нас, ведь мы этого заслужили с тобой, сказала Людмила и прижалась к нему ещё сильнее и через его плечо посмотрела в сторону дальнего угла спальни, где стояла белоснежная колыбель,но увы она была совершено пустая....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.