ID работы: 12561020

Мой бригадный помощник

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С каким только было возможно спокойствием, Хаммел подошёл к солдату, придерживаемущему мужчину за голову, генерал принял его голову и тихо произнёс -Менджи, мальчик мой, ты меня слышишь? — пришлось как можно быстрее сорвать мешающую маску с милого личика, губки зашевелились и что-то тихо пробомотали — Какое счастье, — генерал поднял своего любимого с пола и мягко прижался к тёплым губам, подчинённые же смотрели на это с лёгким ужасом. — Ещё раз прочешите территорию, возможно крысы выжили. -Генерал, сэр, вы разве не с нами? — решил узнать капитан Фрай. -Я скоро присоединюсь, выполняйте приказ. — громко молвил командор, быстро удаляясь в блок управления. *** Пришлось изрядно постараться, вколотый наркотик вызывал искуственную течку, однако Хаммел справился, он сумел перевязать голову любимого мальчика и обработал ногу, в которую попала пара пуль, тоже обработал и вправил нос, после чего вытер кровь с губ и щёк. Ходить он не сможет на этой операции, но свою часть он уже выполнил и генералу останется только защищать его. Очки всё также оставались на носу, а любимую маску, которую Менджи одевал на задания пришлось убрать в карман. -Френсис… — генерал тут же подскочил к старому диванчику, на котором лежал омега, последний рвано хватал воздух ртом, щеки раскраснелись, а его самого трясло, словно в припадке. -Менджи, я здесь — тихо и вкрадчиво произнёс альфа, альфа который всецело принадлежал лежащему на диванчике мужчине. -Всё хорошо, не волнуйся — всё так же продолжал успокаивать командир, мягко касаясь щеки большой и огрубевшей рукой, а мужчина, словно ребёнок ластится и прижимает эту руку к себе, переплетая пальцы — Это наркотик, он вызвал у тебя искуственную течку, скоро пройдёт, — говорит и легонько гладит его по щеке большим пальцем — Ты очень легко отделался, в твою правую ногу попали пули, поэтому не вставай. -Хорошо, спасибо тебе, Френсис. — немного охрипший голос, покрасневшие щеки и постепенно распространяющийся запах шоколада и сладкой клубники, очень сильно дурманили мозг, не хотелось ничего, кроме как остановить время и наслаждаться этим моментом вечно. — Мы не брали таблетки? — отрицательно мотает головой, ведь альфа сам выложил их, посчитав ненужными. -Хочешь секса? — немного тише обычного спрашивает мужчина и немного нависает над диванчиком, где еле-еле помещается мужчина с косами. -Нельзя, ты можешь задеть ребёнка… — так же тихо говорит лежащий, уже почти хныча, но собирая остатки разума и военной решимости — Я очень хочу, но ребёнок и задание… — маленькие слезинки скапливаются в уголках глаз, раны от пуль почти не чувствуются, но жар который скапливается внизу живота и обильно текущая смазка, заставляют плакать, словно от невыносимых пыток. Как бы Менджи не старался одна слезинка всё же выкатилась из огромного голубого глаза и стекла по разгоряченной коже. -С такими темпами, мы не только провалим задание, так еще и я могу потерять тебя и нашего малыша — вкрадчиво продолжает объяснять Хаммел, неотрывно смотря в глаза когда-то спасённого ребёнка, который такой беззащитный лежит перед ним уже взрослый, с десятками меток на шее и груди, — Менджи, всё будет хорошо, однако естественную течку, ты спокойно переживёшь без меня, а вот искуственную, ещё и с ребёнком в животе наврядли — тихо и размеренно объясняет генерал. В этот же момент включается рация -Докладывайте. -Вы были правы, крысы выжили и скрылись в трубах, — с раздражением в голосе доложил подчиненный. -В Алькатрасе есть подземная система ходов, выкурите их оттуда и усильте охра — приказ прервал громкий стон Менджи, который уже еле-еле сохранял рассудок -охрану в морге, и около ракет в башнях, ясно? -Да, генерал, сэр. У вас всё хорошо? -Выполняйте приказы, я скоро присоединюсь к одной из групп. — заканчивает диалог и закидывает рацию обратно в карман брюк. — Менджи, я правда не хочу тебя потерять, попробуй уснуть, в эту комнату никто не посмеет зайти. -Я…постараюсь — вперемешку со стоном говорит мужчина, держа генерала за руку, краснея ещё немного и становясь насыщеннно красного цвета, настолько красного, что мог бы конкурировать с любимой клубникой и ярко алыми помидорами, Хаммел нависает чуть сильнее, а длинноволосый немного привстает и крепко обнимает альфу за шею целуя в губы. Через пару минут они отстраняются друг от друга, омега опускает руку на маленький животик, немного сильнее сжимая пальцы генерала на прощание. Тот же в свою очередь снова касается губ мужчины своими, проскальзывает под ягодицы и немного массирует их, продолжая неотрывно смотреть в голубые глаза напротив. Поцелуй не углубляет, только чуть сильнее сжимает попку любимого и отпускает и её и губы, тот разочарованно выдыхает. -Я обязательно вернусь, поспи, так будет лучше, — ещё раз чмокает в губы и уходит, тихо закрывая скрипучую дверь — Надеюсь нам повезёт. *** -Подключите мой компьютер к системе запуска ракет — отдаёт такой приказ и зарывается носом в косы сзади, размеренно дышит, заставляя табуны мурашек появлятся и убегать под воротник и дальше по спине. Менджи легонько вздрагивает когда его тыльной стороны шеи касается холодный нос генерала, от такого хочеться стонать во весь голос, однако делать этого совершенно нельзя. Сладко-терпкий запах дурманит носы находящихся рядом альф, пристаёт к одежде и не хочет отлепляться. Руки Хаммела мягко обвивают талию и лежат животе омеги, очень сильно возбуждая обоих. *** -Хорошо что они не поняли что мы промазали — чуть шипя проговорил капитан Фрай, подходя ещё на шаг ближе к паре, Менджи стоял на левой ноге и прижимался к генералу правым бедром, а Хаммел крепко держал его за левое бедро немного притягивая к себе. -Это было моим решением, ответственность я беру на себя, — жёстко отчеканивает мужчина ещё сильнее стискивая бедро, приподнимая омегу над полом, чтобы уменьшить давление на ногу. — Улетайте на вертолётах вместе с боеголовками и заложниками. -А как же деньги? — рычит Дэрроу, ему это явно не нравится -Не будет никаких денег, операция провалилась, — спокойно говорит Хаммел, продолжая держать Менджи над полом. -Платите, черт вас возми, когда мы согласились на эту операцию мы превратились в наёмников, а наёмникам платят — в глазах капитанов загороятся какой-то недобрый огонь. -У вас был выбор, — так же холодно отвечает Менджи — Вы сами предпочли стать наемниками. Капитаны переглядываются между собой и делают еще два шага вперёд, готовят пистолеты. -Генерал, я освобождаю вас от командования — громко отчеканивает Дерроу, — Сержант, заберите пистолеты и Хаммела и Менджи. -Этот пистолет? — вкрадчиво спрашивает бывший генерал и наставляет его на лоб сержанта — На твоем месте я бы не двигался. -Банально — теперь уже капитаны достают пистолеты и прицеливаются на Френсиса, омега удивительно спокоен и это не остается без внимания бунтующих — А твоего омежку, мы хорошенько оттрахаем, да так, что тот забудет собственное имя. — мужчина сжал его бедро ещё сильнее и опустил ноги на пол, Менджи громко выдохнул, прижимаясь немного сильнее. — Майор Бакстер, вы с нами или против? — Для меня было честью служить вместе с вами — даже Бакстер наставляет оружие на старого друга. — Менджи? — тот упорно молчит. -Для меня тоже было честью служить с тобой, Френсис, — делает эффектную паузу — но я навсегда останусь за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.