ID работы: 12561020

Мой бригадный помощник

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В эту же секунду он выхватывает свой пистолет и стреляет в голову майору, однако капитаны быстро оправились от шока и начали стрельбу. Сержант погиб, Дерроу, тоже, в них попали уже пули Хаммела, тот тоже пострадал бы, однако Менджи закрывает его собой. Капитан Фрай сбегает, а Хаммел сползает по стене, прижимая к себе тело любимого. -Ты снова меня спасаешь, — тихо говорит он — Я ведь не смогу жить без тебя, понимаешь?! -Дурак, — от омеги это звучит как-то забавно, тонкая струйка крови вытекает изо рта — Я ведь в бронежилете… — замолкает и тянется своей маленькой ладошкой к щеке мужчины. -Тогда откуда кровь? — тихо интересуется, держа одной рукой спину, а другую положив на живот. -Френсис, прошу… Достань… — прерывисто просит мужчина, в глазах которого читается боль. Оглядев омегу еще раз, командир заметил дротик, воткнутый в бок, чуть выше правого бедра, как раз в том месте где заканчивался бронежилет, быстро выдергивает вместе с тонкой и длинной иглой, его мальчик вновь громко стонет и прижимается как можно сильнее, скрывая снова покрасневшие щеки, однако генерал не ведется на такие уловки, легко поднимается на ноги и отправляется к пресловутому диванчику, который весь пропах омегой. Менджи быстро включает свою, фебээровскую рацию и произносит стараясь не застонать. -Гудспид, ракета в нижней башне, не смей подвести. — уже нет сил сдерживаться, повторное вкалывание возбуждающего наркотика, начинало действие гораздо быстрее, чем первое. -Так ты жив?! — радостно-шокированный голос ученого немного привел в чувство. -Да, поторопитесь… — отключает рацию и Хаммел прижимается губами к худой и тонкой шее, переплетая пальцы их рук. Омега стонет и прогибается в спине, откидывая назад голову, открывая шею для любых действий мужчины. *** -Пришлите за нами вертолет — устало произносит химик потирая переносицу. -За тобой и за кем еще? — спрашивает Вумек, чуть ли не танцуя от радости. -Со мной еще подполковник Менджи и генерал Хамелл, Мейсон погиб. — на секунду отворачивается от рассматривания того что осталось от Алькатраса и переводит взгляд на пару, Френсис сидит на одном из обломков, а мужчина с растрепавшимися косами на его коленях, прижимаясь животом и грудью к крепкому альфе, обнимая одной ногой за поясницу, вторую положив на обломок, рядом с любимым, а руками обвив шею, омега видимо устал от поглаживаний и поцелуев, его возбужденный организм требовал совершенно другого, поэтому не получив желаемое, самый младший из выживших потерял сознание. Хаммел же немного с сожалением и жалостью глядел на макушку Менджи и крепко держал его одной рукой за талию, а другой зарылся в густые волосы, еще больше разлохмачивая прическу. -Менджи потерял сознание, ему очень плохо, был несколько раз ранен в ногу, поэтому не может ходить, еще ему вкололи неизвестный препарат капитаны, которые были под руководством генерала Хаммела. -Мы вылетаем, будем через пару часов, — рация отключается и Стенли медленно идет к паре. -Меня повяжут, верно? — резко спрашивает мужчина, даже не отвернувшись от той части лица своего омеги которую видно. Химик мотает головой и садится на обломок напротив, устраиваясь поудобнее -Тогда казнят, как за нарушение военной клятвы. — всё же отворачивается и мягкая улыбка скользит по лицу генерала — Сможешь приглядеть за моими малышами? — спрашивает уже явно от безнадежности всей ситуации, ведь смерти он не боится, не зря же военный, однако невозможность помочь своему омеге, поцеловать его и снова обнять сводила с ума. -Про это ничего не говорили — биолог тоже улыбается, но как только переводит взгляд на мужчину полулежащего в теплых объятиях, улыбка сходит с лица, даже не оставляя и упоминания о себе. — Менджи сказал что он носит ребенка под сердцем уже 2 месяца, как же вы разрешили присутствовать и участвовать в этой неразберихе? — наконец решает спросить, боясь что снова его пошлют далеко и надолго, однако нет, генерал чуть кашляет, прижимает мужчину немножко сильнее, мягко целует в висок и снова поворачивается к ученому. -Мы с ним долго думали стоит ли этого вся операция и стоит ли его присутствие на ней таких рисков, но пришли к выводу что остаться в Сан-Франциско Менджи не может, ведь капитаны могут сами запустить ракеты, без приказа, а здесь, шансы уже гораздо больше, — омега немного стонет и начинает что-то тихо бормотать, видимо потихоньку приходя в себя. — Тебе может показаться это странным и грубым, но мой мальчик со мной в армии с 8 лет. В 6 он помог нам во Вьетнаме, там спас меня и был очень серьезно ранен, а в 8 лет, он уже стал полноценным военным, — ностальгируя рассказывает альфа, тем временем мужчина уже отошел от своего прежнего состояния, начав елозить на коленях и потираться промежностью о привставший член, сквозь штаны. Гудспид резко почувствовал сладкий запах и решил как можно быстрее заткнуть нос, иначе быстро возбудиться и спасения от этого не будет. Тем временем Менджи грациозно прогнулся в пояснице, продолжая так же потираться, не имея ни возможности ни желания остановиться, альфа же крепко обхватил мужчину за тонкую талию, прижимаясь губами к губам своего мальчика. -Мы отойдем, — говорит генерал, подхватывая уже текущего омегу под бедра, нежно прижимая к себе, левой ногой тот обнимает командира за пояс, правая же безвольно висит, словно чужая, руки обвивают грудь альфы, а аккуратные зубки прикусывают шею, посасывая чуть солоноватую кожу. Гудспид чуть улыбается, вспоминая свою невесту, но понимает что никогда не сможет считать себя достойным мужчиной рядом с ней, после отношений двух военных, которые были готовы пожертвовать всем ради друг друга. Тем временем моряки отошли за особо крупный обломок, Хаммел быстро снимает с себя куртку, ложит на уцелевшую часть лестницы, уже на куртку укладывает Менджи, снимая с того куртку, бронежилет и водолазку и припадает губами к молочной коже, которая уже вся в отметинах. Оставляет засосы на шее и медленно спускается к груди, руками нежно оглаживая тело и постепенно приближаясь к брюкам. Мужчина радостно постанывает, подставляясь под ласки, альфа же расстегивает ремень, и приспускает брюки с трусами, давая свободу маленькому и аккуратному члену, осторожно закидывает левую ногу на свое плечо, а под правую подкладывает куртку омеги. Губы мягко касаются соска, но Менджи болезненно стонет и начинает извиваться под генералом. -У тебя уже началась лактация? — спрашивает, максимально приблизив лицо к покрасневшему личику. -Да…врачи говорили что она начнется только на 3 месяце. — подполковник прикрывает глаза, альфа же целует его в губы, страстно переплетая языки. Отстраняется через минуту, но в ту же секунду прижимается к одной из немного набухших грудей, начиная посасывать, руки же опускаются к бедрам, немного мнут их, только после этого одна рука проскальзывает в ложбинку между ягодицами, вторая же массирует правую грудь, несильно сжимая. -Менджи, — с придыханием говорит мужчина — Ты такой красивый — снова прижимается к губам своего парня, углубляя поцелуй. — Еще и мокрый, — уже отстраняясь произносит, заставляя краснеть еще сильнее. Переходит на другую грудь, параллельно вводя сразу два пальца в маленькую дырочку, сначала массируя и дотрагиваясь до заветной точки своими длинными пальцами, омега уже успел один раз кончить от простых ласк, сейчас уже извивался от умелых прикосновений, стараясь насадиться на пальцы еще сильнее. -Френ…сис — громко стонет, кончая уже во второй раз, улыбается и привстает ради еще одного поцелуя, названный с радостью приникает к сладким губам, в это же время приспускает штаны и начинает медленно входить, продолжая целовать, а руки в это время опускаются на крупный для такого срока живот, оглаживая нежную кожу, разрисованную тонкими тёмными шрамами, с небольшими рубцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.